Дончанка Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться #576 Опубликовано 3 сентября, 2018 Может позже вернусь к плотным чашкам, но сейчас нужно отдохнуть от них. и правильно. Пусть все осядет в голове, переработается. На это нужно время. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya1979 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться #577 Опубликовано 11 декабря, 2018 Здравствуйте всем, хочу немного оживить тему. Очень увлеклась пошивом белья, качество с первого браллета улучшилось, комплектиков в гардеробе прибавилось. Был у меня заказ от моей мамы, фото на клиенте не будет. Трусики все по Мюллеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться #578 Опубликовано 11 декабря, 2018 Kseniya1979, очень красиво получилось! Сочетание телесного цвета и бордового кружева обалденно смотрится! А что за материал Вы использовали? Бежевый который. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya1979 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться #579 Опубликовано 11 декабря, 2018 На фото засвечено немного, беж довольно темный, вышел светлее. Ткань лайкра La Perla, ширина ее 65 см, купили 1,5 м вышло 2 лифа и трое трусов, двое из которых высокие. Первый комплект уже активно носится и выставить я его уже не могу, там лиф с костями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abduna Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться #580 Опубликовано 6 января, 2019 Имеется бюст неопределенного размера. ОГ 130. ОГ под грудью 92. Все радиусы, а боковой особенно, огромные. Месяц бьюсь с построением по разным методикам и получаю бред. Уважаемая Sandra69, если вы ещё сюда заглядываете помогите советом пожалуйста. При построении нижней чашки первого или второго бюста сталкиваюсь с проблемой. Средняя выточка я так понимаю усреднённая. По размерам имеющимся обхват под грудью получается гигантский. Мне нужна глубокая выточка. Тогда форма чашки искажается безумно! Где собака зарыта? И ещё ... снимаю мерки в имеющемся бюстгальтере. CR невозможно точно промерить из за грудной складки прикрытой плотно бельём. CR как не крути больше 12 см. Намного больше. С чем работать? С тем что намеряла? Попытки строить по другим методикам заканчивались полным фиаско на полпути. Украинский скан книги мной тоже опробован. Размерная таблица до 6го размера, а у меня в наличии размер Неопределённость. В итоге играюсь с примерными добавками при построении что не есть гуд. Не много то всего на Великую Грудь подойдёт. Девулечки, кто нибудь может советик подкинуть.? Заранее огромное спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться #581 Опубликовано 7 января, 2019 У Вас есть хороший старый удобный бюстгальтер? Распорите его и сделайте выкройку. https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться #582 Опубликовано 7 января, 2019 И еще такой способ в помощь: Как сделать облипочку бюста с помощью фольги. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abduna Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться #583 Опубликовано 9 января, 2019 Уже отсняла и отшила. Хочу построить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться #584 Опубликовано 9 января, 2019 Уже отсняла и отшила. Хочу построить. не устроил результат? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abduna Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться #585 Опубликовано 9 января, 2019 Тут даже не знаю как ответить.. Хочется попробовать другую модель? Возможно, просто попробовать как другие формы поддерживать будут? Столкнулась в проблемой в построениях и пытаюсь найти выход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться #586 Опубликовано 10 января, 2019 А Вы на своей хорошей-удобной поэкспериментируйте. Подвигайте линии, как Вам нравится. https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellabirdie Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться #587 Опубликовано 11 января, 2019 У меня тоже несколько вопросов по построению полуграции с овальной чашкой, не знаю стоит ли писать, если Сандра не заглядывает больше сюда И может кто подсказать , можно ли использовать выкройку грации , которую дала Сандра, как выкройку закрытого купальника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться #588 Опубликовано 11 января, 2019 не знаю стоит ли писать, если Сандра не заглядывает больше сюда писАть стОит:). Сандре я в приват написала несколько дней назад. Она пока не отозвалась. можно ли использовать выкройку грации , которую дала Сандра, как выкройку закрытого купальника думаю, если вам подходит чашка в полуграции, то можно, конечно. На всякий случай, может вам понадобится, у нас есть тема по пошиву купальников: Шьем купальники: цельные и раздельные, для пляжа и бассейна. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellabirdie Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться #589 Опубликовано 11 января, 2019 Спасибо за ответ, я только выкроила 3 варианта чашек по сандриному чертежу, сегодня буду сметывать и смотреть , какая мне лучше подойдет, как она советовала. С кввдратной чашкой сделала пробник, сел хорошо, но с овальной вроде красивше должно быть. Тоже большой номер груди (120 грудь и 93 под грудью)и хочу сама сшить и бюзик и купальник и закрытый купальник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться #590 Опубликовано 11 января, 2019 Успеха! Пробуйте и показывайте, что получается. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abduna Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться #591 Опубликовано 12 января, 2019 Bellabirdie, как вы разобрались с нижней вытачкой на квадратной чашке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellabirdie Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться #592 Опубликовано 12 января, 2019 Я ее просто немного расширила, сразу увидела что она мелковата для моего об'ема. Основные вытачки всетаки в середине. Лямки я на пробнике сзади не пришивала, дочь взрослая мне их сзади наметила, где места пришива будут. Вместо застежки сзади на тугой узел она завязывала. Хорошо с помощником. Сфотаю потом, когда лямки пришью, а пока хочу скорей те другие с круглой чашкой попробавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellabirdie Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться #593 Опубликовано 18 января, 2019 Кто строил выкройку полуграции по Сандре, на чертеже основки спереди в центре точки ГГ3, они создают такой выступ или клюв, не могу понять для чего он и как соединяется с чашкой это место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто_Мария Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться #594 Опубликовано 14 февраля, 2019 Приветствую всех. Подскажите, как увеличить ширину пояса для бюстгальтера?Еле нашла готовый бюстик с формованной чашкой из поролона 90/G, но хочу перешить на бюстгальтер с корсетным поясом. Кто сможет подсказать что и как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться #595 Опубликовано 14 февраля, 2019 вы его планируете полностью переделать, или пришить к узкому поясу широкий? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисийХвостик Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться #596 Опубликовано 9 марта, 2019 сшила топ. Слишком много морщин получилось, надо было боковой шов фигурным сделать либо топ короче, поленилась продумать это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисийХвостик Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться #597 Опубликовано 10 марта, 2019 Красный со стр.15. Докупила кружево и перешила. Пока без бретелей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться #598 Опубликовано 11 марта, 2019 сшила топ. Слишком много морщин получилось, надо было боковой шов фигурным сделать либо топ короче, поленилась продумать это. Кружево стрейчевое? Такое впечатление, что совсем не тянется. И мелкая сборочка, на мой взгляд, говорит, что как раз в боках затянуто. Посмотрите направленность складочек Или резинка присобрала верх и поэтому пошли сборки под грудь.Красный стал намного интересней с этой резинкой. Не отстает кружево по верху? Там что-то типа вытачек вижу, или ошибаюсь? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисийХвостик Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться #599 Опубликовано 11 марта, 2019 Да, кружево стрейчевое, тонкое и очень хлипкое, может поэтому боковые швы растянулись или действительно резинка перетянула. С красным намудрила, хотела попробовать трехлепестковую чашку, но так ее скроила, что она вышла мелкой какой-то, поэтому сбоку наверх вставила клин, а на верхней детали заложила вытачку. Получившаяся форма мне понравилась, но посадка не совсем идеальная. Позже с бретелями сфотографирую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna the dressmaker Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться #600 Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) Добрый день! Планирую сшить бюстгальтер без железных косточек. Подскажите, достаточно ли простегать пояс бюстгальтера для того, чтобы он держал второй размер груди? +использовать широкую резинку снизу (есть опыт пошива бюстгальтера Watson, на мой взгляд, именно широкая резинка хорошо держит). Чашечки хотелось бы оставить мягкими. Вот бюстгальтер, который собираюсь шить: Пояс планирую сделать более широким. Изменено 12 июня, 2019 пользователем Anna the dressmaker Мой блог о шитьеШвейный Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения