Перейти к содержанию
1 / 1

Шьем бюстгальтеры, грациии, корсет (корсаж) бельевой.

Рекомендуемые сообщения

Может позже вернусь к плотным чашкам, но сейчас нужно отдохнуть от них.
и правильно. Пусть все осядет в голове, переработается. На это нужно время.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Здравствуйте всем, хочу немного оживить тему. Очень увлеклась пошивом белья, качество с первого браллета улучшилось, комплектиков в гардеробе прибавилось. Был у меня заказ от моей мамы, фото на клиенте не будет. Трусики все по Мюллеру.
post-43534-1544519013_thumb.jpg post-43534-1544519034_thumb.jpg post-43534-1544519056_thumb.jpgpost-43534-1544519080_thumb.jpg post-43534-1544519155_thumb.jpg post-43534-1544519103_thumb.jpg

Kseniya1979, очень красиво получилось! Сочетание телесного цвета и бордового кружева обалденно смотрится! А что за материал Вы использовали? Бежевый который.

На фото засвечено немного, беж довольно темный, вышел светлее. Ткань лайкра La Perla, ширина ее 65 см, купили 1,5 м вышло 2 лифа и трое трусов, двое из которых высокие. Первый комплект уже активно носится и выставить я его уже не могу, там лиф с костями.

Имеется бюст неопределенного размера. ОГ 130. ОГ под грудью 92. Все радиусы, а боковой особенно, огромные. Месяц бьюсь с построением по разным методикам и получаю бред.

Уважаемая Sandra69, если вы ещё сюда заглядываете помогите советом пожалуйста. При построении нижней чашки первого или второго бюста сталкиваюсь с проблемой. Средняя выточка я так понимаю усреднённая. По размерам имеющимся обхват под грудью получается гигантский. Мне нужна глубокая выточка. Тогда форма чашки искажается безумно! Где собака зарыта?

И ещё ... снимаю мерки в имеющемся бюстгальтере. CR невозможно точно промерить из за грудной складки прикрытой плотно бельём. CR как не крути больше 12 см. Намного больше. С чем работать? С тем что намеряла?

Попытки строить по другим методикам заканчивались полным фиаско на полпути. Украинский скан книги мной тоже опробован. Размерная таблица до 6го размера, а у меня в наличии размер Неопределённость. В итоге играюсь с примерными добавками при построении что не есть гуд. Не много то всего на Великую Грудь подойдёт.

Девулечки, кто нибудь может советик подкинуть.?

Заранее огромное спасибо

У Вас есть хороший старый удобный бюстгальтер? Распорите его и сделайте выкройку.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Уже отсняла и отшила. Хочу построить.
не устроил результат?

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Тут даже не знаю как ответить.. Хочется попробовать другую модель? Возможно, просто попробовать как другие формы поддерживать будут? Столкнулась в проблемой в построениях и пытаюсь найти выход.

А Вы на своей хорошей-удобной поэкспериментируйте. Подвигайте линии, как Вам нравится.

У меня тоже несколько вопросов по построению полуграции с овальной чашкой, не знаю стоит ли писать, если Сандра не заглядывает больше сюда

И может кто подсказать , можно ли использовать выкройку грации , которую дала Сандра, как выкройку закрытого купальника

не знаю стоит ли писать, если Сандра не заглядывает больше сюда
писАть стОит:). Сандре я в приват написала несколько дней назад. Она пока не отозвалась.

можно ли использовать выкройку грации , которую дала Сандра, как выкройку закрытого купальника
думаю, если вам подходит чашка в полуграции, то можно, конечно.
На всякий случай, может вам понадобится, у нас есть тема по пошиву купальников: Шьем купальники: цельные и раздельные, для пляжа и бассейна.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Спасибо за ответ, я только выкроила 3 варианта чашек по сандриному чертежу, сегодня буду сметывать и смотреть , какая мне лучше подойдет, как она советовала. С кввдратной чашкой сделала пробник, сел хорошо, но с овальной вроде красивше должно быть. Тоже большой номер груди (120 грудь и 93 под грудью)и хочу сама сшить и бюзик и купальник и закрытый купальник

Успеха! Пробуйте и показывайте, что получается.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Я ее просто немного расширила, сразу увидела что она мелковата для моего об'ема. Основные вытачки всетаки в середине. Лямки я на пробнике сзади не пришивала, дочь взрослая мне их сзади наметила, где места пришива будут. Вместо застежки сзади на тугой узел она завязывала. Хорошо с помощником. Сфотаю потом, когда лямки пришью, а пока хочу скорей те другие с круглой чашкой попробавать.

Кто строил выкройку полуграции по Сандре, на чертеже основки спереди в центре точки ГГ3, они создают такой выступ или клюв, не могу понять для чего он и как соединяется с чашкой это место

Приветствую всех. Подскажите, как увеличить ширину пояса для бюстгальтера?Еле нашла готовый бюстик с формованной чашкой из поролона 90/G, но хочу перешить на бюстгальтер с корсетным поясом. Кто сможет подсказать что и как?

вы его планируете полностью переделать, или пришить к узкому поясу широкий?

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

post-31175-1552133306_thumb.jpg post-31175-1552133423_thumb.jpg
сшила топ. Слишком много морщин получилось, надо было боковой шов фигурным сделать либо топ короче, поленилась продумать это.

____0592.jpg ____0591.jpg
сшила топ. Слишком много морщин получилось, надо было боковой шов фигурным сделать либо топ короче, поленилась продумать это.

Кружево стрейчевое? Такое впечатление, что совсем не тянется. И мелкая сборочка, на мой взгляд, говорит, что как раз в боках затянуто. Посмотрите направленность складочек
_______.jpg _____.jpg
Или резинка присобрала верх и поэтому пошли сборки под грудь.
Красный стал намного интересней с этой резинкой. Не отстает кружево по верху? Там что-то типа вытачек вижу, или ошибаюсь?

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Да, кружево стрейчевое, тонкое и очень хлипкое, может поэтому боковые швы растянулись или действительно резинка перетянула.
С красным намудрила, хотела попробовать трехлепестковую чашку, но так ее скроила, что она вышла мелкой какой-то, поэтому сбоку наверх вставила клин, а на верхней детали заложила вытачку. Получившаяся форма мне понравилась, но посадка не совсем идеальная. Позже с бретелями сфотографирую

Добрый день! Планирую сшить бюстгальтер без железных косточек. Подскажите, достаточно ли простегать пояс бюстгальтера для того, чтобы он держал второй размер груди? +использовать широкую резинку снизу (есть опыт пошива бюстгальтера Watson, на мой взгляд, именно широкая резинка хорошо держит). Чашечки хотелось бы оставить мягкими.
Вот бюстгальтер, который собираюсь шить:
post-43496-1560340397_thumb.jpg

Пояс планирую сделать более широким.

Изменено пользователем Anna the dressmaker

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...