Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Per aspera ad .......astra?

Рекомендуемые сообщения

Симпатичный жакет.
Расцветка ткани чудесная.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Инна,Вы позволите...
При взгляде на ладный,с хорошими линиями ,с сильно профессиональной внутренней отделкой,жакет,
не сразу верится,что это "первая попытка"...
Очень правильный жакет с "ах,какой набивкой " !
Мои поздравления и хорошей погоды "для пленера" !

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Девочки, спасибо огромное за отзывы. Обещаю фото на мне, но к сожалению (и моему огромному), скорее не скоро - осталась без фотоаппарата, муж увел мою камеру на работу фотографировать какие-то браки и недоделы(
Женя, опыт действительно первый, первый по Леко и первый в верхней одежде, до этого единственная вещь с подкладом - это прошлогодняя переделка каракулевой шубы под меня, а этот жакет полностью мой от Б до Я (от А, если бы и выкройку сама))), хотя опять же слукавила, не совсем мой, потому как учусь здесь, ну книжка из серии Зингер (Хельга - спасибище огромное на веки веков!) "шьем костюм" очень помогла

обещанного три года ждут, но не прошло и года....) как даже раньше календарного Рождества мы подарили нам камеру-зеркалку взамен убитой мужем на работе мыльницы... сегодня мы первый раз тренировались на натуре (хи-хи), поэтому не судите строго: жакетик на хфигуре на фоне Фарельского леса (пы.сы. мы еще на Вы с камерой и модель с меня.... очень начинающая))))
post-10314-1385246899_thumb.jpgpost-10314-1385246914_thumb.jpgpost-10314-1385249232_thumb.jpg

Инна,очень мне все нравится,и жакетик и модель,и лес и фото смотрибельные...тебе очень хорошо в этом жакете и платок в тему...добротно смотрится.

Спасибо Оля, большое спасибо за отзыв!

я очень люблю всякие платочки, шарфики, а воротнички на верхней одежде часто мешают, поэтому и такое отступление от модели Леко - убрала стойку, чтобы с платками было проще

Инна, здесь была я)))
Мне тоже по душе пришелся твой жакетик-курочка- такие переходы на нем красивые и тебе он так идет!
А еще так здорово, что у вас еще можно поносить такие вещи- у вас еще настоящая осень, с летом и листьями! Так классно! Не скорок оденете шубки и теплые одежки! И твой жакетик очень даже еще кстати!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Джоля,. спасибо! И спасибо всем заглянувшим!)

осень у нас затяжная, иногда осень переходит в весну, с короткими вкраплениями лета, чтобы опять перейти в осень).

Инна, такие романтичные фоны для жакетика "в перышко", м-м-м...

Как птичка! Видно, что тепло и уютно хозяйке в жакетике)))

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Inn@w, на хозяйке жакет заиграл :-)
PS фотографии красивые

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Спасибо Оля, спасибо Таня

комплименты по поводу фотографий передаю мужу)! Его заслуга.
Оля, на счет птички посмеялась: птичка-тяжеловес)))), но чертовски приятно!

Инн, присоединяюсь к отзывам- на тебе жакет ожил. ПЕреходы цветов привораживают. Я, кстати, не узнала бы оригинал. Очень удачная интерпретация! И лес хорош..... только вот у нас тут штрафануть могут, если с ветками застукают.... к сожалению, между прочим. Гармонию отношений с приподой нарушают, которой твои фотографии так и дышат.

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

Аня, спасибо. За ветки и у нас могут штрафануть, но у всего есть исключения. У нас (у вас наверное тоже) пару недель назад был ужасный ураган, много деревьев поломало и повалило, поэтому лес сейчас чистят и обломанные ветки можно подбирать. Скоро Адвент, поэтому еловые мы подобрали с удовольствием)
post-10314-1385296135_thumb.jpg
post-10314-1385296149_thumb.jpgpost-10314-1385296160_thumb.jpg
как в фильмах пишут: при создании этих фотографий никто и ничто не пострадало!

Инн, и у нас был, само собой разумеется, и сильный до ужаса- мы ж ближе к краю суши. Повалило всего кучу. но.. не читала, что можно подбирать. Хотя неявно вечерком "по ошибке" прихватить можно, конечно. А так их специальные службы убирают вовсю. НОу нас леса-то не такие. Жиденькие они.
Я, кстати, в разгар этого урагана добиралась домой со станции. На меня чуть крыша с магазина не слетела - она порхала как бабочка железными своими оторванными "крыльями" А из-за ветра и слышно не было. Полицейский подбежал, велел срочно на другую сторону перебираться.....

продолжаю свое движение в области валяния - комплект к жакету: берет и шарфик из австралийского мериноса
Rim4ik,спасибо за адреса и рекомендации!
post-10314-1385377931_thumb.jpgpost-10314-1385379046_thumb.jpg
качество шерсти - фантастическое, своим не совсем довольна, но я двигаюсь)
п.с. с жакетом решилась выйти на конкурс Leko : первый опыт, что в жакетах, что в леко, что в конкурсах ;-)

Комплект получился фантастически нарядный! (Впечатление именно такое, чтоб там тебе не виделось с качеством)

Спасибо Аня, хотелка на берет была давно, мне они всегда шли, но купить всегда было проблематично: голова как выварка))), мне все маленькое! Теперь он есть у меня и подходит к жакету и каракулевой шубке, и светлое у лица - вроде как посвежее выглядит (выгляжу)))

ФОТО просто замечательные: и лес, и обновки на природе.

Мое ручное творчество

и еще один шарфик с цветочком)
Симпатично очень, женственно.

Мое ручное творчество

Inn@w, шарфики даже на фотографии мягенькие, представляю как в них уютно :-)

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Девчата, спасибо за отзывы!
Шарф с цветком мой в некотором смысле дебют, пытаюсь подобраться к цветам все же и научится их делать и носить). Таня, понравилась Ваша фраза в одной из соседних тем, о том, что городские цветы могут образ уравновесить. Мне кажется, что мне в чем-то не хватает легкости и изюмистости, которые такие цветы могут придать. Который день думаю об этом..... а тут еще попались на етси такие шарфы-не шарфы) http://www.etsy.com/de/listing/157655360/b...hop_home_active
post-10314-1386073212_thumb.jpg
пытаюсь поймать правильную для меня грань)

Инна!!!!! такой шарфик красивый. И сочетание цветов со такой вязкой- самое то!!! Сам шарфик еще такой необычный!!!
Молодец ты, Инна!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...