Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Per aspera ad .......astra?

Рекомендуемые сообщения

Иннна - -а девочке нравится?
если ей нравится и не переживай даже....

просто фон несколько сливается..а так разглядела вышивку -классная.

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Инна,но на флисе он утонул,конечно на другой ткани не много иначе выглядел бы,но как по мне и здесь нормально...другое прочтение.

Инн, а ты никогда пробник не делаешь, прежде чем вышивать?
Для объемных тканей, особенно ворсовых подкладывают поверх еще стабилизатор - тот же авалон тонкий пленочный или просто полиэтилен, хоть пищевую пленку
чтобы вышивка не тонула в ткани
вообще черное на черном фоткать сложно
ну ничего такого криминального я не углядела

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Маш, я конечно avalon сверху подкладывала, показываю уже выстираное и сшитое, девочка видела после сушки, когда заготовки еще не собраные были, но ей понравилось, иначе бы сделала другое, а мне она второй день покоя не дает

Ната, спасибо), я вчера к вечеру успокоилась, девочке нравится, компании ее нравится, сегодня придет еще и подружка ее.
Я разволнавалась наверное больше из-за несоответствия результата своим представлениям, но вещь не моя, а представления у всех разные.....

Инна! Спакуха! Всё нормально!!!! Скоро ты на глазок по площади и по кол-ву стежков будешь определять плотный дизайн или жидковат:)))) А этот нормально, а плотные дизы на флисе могут колом стоять, так что я лично даже сомневаюсь ЧТО хуже

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Вера, спасибо, я ее когда увидела - заболела, вышивалось даже не с конкретной мыслью под что-то, а просто из удовольствия, но и подходит она у меня под многое (что конечно тоже радует)

очень нравятся дизайны этой фирмы...

Inn@w а на чем вышивала? Органза? Какой бутерброд??? Вещица классная.

Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.

Людмила, со мной на "ты"

никакого бутерброда, просто на водорастворимой не пленке, а на флизелине, органзы нет, только водорастворимка и нитки

Inn@w, как бывший гот говорю: луп-Дама хорошо получилась, зря вы страдаете ;-)

Брошка очень нежная :-)

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Искала-искала брошку на сайте Urban Threads и не нашла. :(( А мне она так у Вас понравилась, я уже видела мысленно такую на себе, вышитую серебряным металликом... Можно попросить ссылку на брошечку?

конечно, вот ссылка на сам дизайн http://www.urbanthreads.com/index.php?keyw...;selectEMType=6
тут инструкция
http://www.urbanthreads.com/pages?id=487
на сайте предлагается использовать украшение как фасцинатор, но, думаю, за брошку они тоже не обидятся

я сама взяла дизайн на дружественном вышивальном форуме...
http://embroedery.ru/forum/index.php?topic=9868.0

делала наверное с год назад, для племяшки новорожденой), просто мягкие игрушки из плотного хлопка с запахом лаванды и клубники
post-10314-1332323711_thumb.jpgpost-10314-1332323726_thumb.jpgpost-10314-1332323737_thumb.jpg

спасибо. Я их делала тогда не как "главный" подарок - шло в дополнение , как декорация к корзинке))))
а вышло по-другому. Иришка с ежиком практически не расставалась, сейчас лезут зубки и бедный ежик принимает удар на себя - тут я порадовалась, что хлопок такой дубовый взяла.
если сейчас просят для деток, то ищу уже целенаправленно именно такой.
Проблемка с запахом к сожалению не решена. Травку нельзя - грызут малыши и стираются игрушки время от времени, беру в аптеке масло (тоже не все подходят именно для деток, на многих бутылочках стоит крестик сзади - нельзя употреблять внутрь), а так, запах до первой стирки, а потом чтобы пахло нужно расспарывать и пипеточкой осторожно внутрь - но кто этим будет заниматься?)))

может и не обязательно что б пахло? Думаю детям и так нравится :-)

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

с запахом - это больше для родителей, в смысле их пожелание...... лаванду предпочитают в большинстве... вероятно исходя из теории, что для сна хорошо

да, клубничный элемент к такой расцветке слюноотделение должен вызывать ( у меня лично сливочно-ягоднве ассоциации)

а можно полюбопытствовать, какими конкретно пропитками он создан?

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

Ань, я не могу точно сказать, эфирное масло из аптеки я беру, но из них не все можно употреблять в пищу..... в принципе, если в рот игрушку брать не будут, то можно любое эфирное масло, но эти две делались для малышонка совсем, поэтому я поосторожничала

вот в это чудо накапала сегодня простого, потому как мой будет))))
post-10314-1332359770_thumb.jpg
(дизайн с вышивального форума)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...