BriNa Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться #701 Опубликовано 31 мая, 2013 Как хорошо что мечты сбываются :) Мне тоже мама шила выпускное платье, именно такое как я мечтала - тёплые воспоминания на всю жизнь!Поздравляю, платье получилось особенное, Валентину украшает! Желаю поскорее найти достойные платья туфли :) Ну и успешной сдачи экзаменов! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться #702 Опубликовано 31 мая, 2013 Лен-отличное платье!Прямая стройная спинка разрешает столь завлекательное декольте-замечательно смотрится! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryzka Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #703 Опубликовано 1 июня, 2013 О,какое платье!И за медалью конечно же в нем!Какая мама умница,прекрасно украсила дочь.Прям не налюбуюсь! Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #704 Опубликовано 1 июня, 2013 Очень красивое платье! А какой воротник! На спинке смотрится как крылья бабочки или крылья ангела! Класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться #705 Опубликовано 2 июня, 2013 Спасибо, спасибо, девушки, передала Валентине все пожелания! OmeLa, цепочка или другие украшения сзади - это то, чему дочь больше всего сопротивляется!)) Я уж и так, и эдак, - ни в какую! Ну, что, беру с собой иголку с ниткой на всякий случай. Вообще, заставляла её активно двигаться, особенно плечевым поясом, вроде засады нет.)) Засада с туфлями, аха. Надеюсь, что удача нам всё-таки улыбнется.:) Покажу вам спинку, как обещала. Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #706 Опубликовано 2 июня, 2013 Отличное платье, такое нежное и в то же время уже "взрослое", не девчачье. Прекрасный вариант дял выпускного С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться #707 Опубликовано 22 июня, 2013 Девочки мои дорогие, мы выпустились! :) Это новость номер раз. Фотографий в наличии очень много своих, в ближайшую неделю соберем все съемочные материалы, для полноты картины, так сказать. Выставляю здесь самые удачные.))) Никаких цепочек, фиксирующих декольте на спинке, не понадобилось, Валентина чувствовала себя в платье замечательно-уверенно!:) Да, кстати, туфли были выбраны Валей, красивого красно-розового цвета, а клатч - летней насыщенной травы. На первый взгляд такое сочетание в ансамбле непривычно, но как можно было препятствовать радости дочери, что да, ансамбль будет именно таким? ))Прическа, конечно, не совсем удалась, Валентина перенервничала и стала сопротивляться бантикам-цветочкам, не дала закрепить ни одного. Оставили голый "водопад".:) Дааа, а я-то, я была избрана самой яркой мамой выпусного вечера! Неожиданно и чертовски приятно!))))Сегодня с утра уже поболтали, обменялись впечатлениями от праздника - он удался! Хосподи, это ж самое главное - хорошая память о нём! Вторая новость - чувствую, что настала пора завершить этот альбом, перевернуть последнюю его страницу со счастливым финалом.:) Помните, я начала его с выпускного платья в Валином 9 классе? 36 страниц моего роста, вдохновения, успеха, радости, удачных одежд и безусловных надежд, что следующая весчь будет ещё лучше!))Что будет? Будет новый альбом, и, возможно, новое имя. Суетный период поступления в ВУЗ ещё не закончился, подумаю, как мне быть с новым альбомом и проч. чуть попозже. О результатах дум сообщу непременно.) И да, мне нужна будет помощь в создании собственного гардероба.:)Такие вот новости, девочки. Благодарю вас всех за мощную поддержку! Очень вас люблю!:) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #708 Опубликовано 22 июня, 2013 я была избрана самой яркой мамой выпускного вечера! ....... настала пора завершить этот альбом, перевернуть последнюю его страницу со счастливым финалом.:) Помните, я начала его с выпускного платья в Валином 9 классе? 36 страниц моего роста, вдохновения, успеха, радости.......... Что будет? Будет новый альбом, и, возможно, новое имя. Лен, будь с нами обязательно! Мы все давно наблюдаем и понимаем, что ты уже мастер, а не новичок. Да, новый альбом будет логичным и правильным. Соглашусь. А новое имя? почему ...-??? Заинтриговала)! Поздравляю вас с праздником, который удался, красивые и яркие наши девушки! Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #709 Опубликовано 22 июня, 2013 Платье замечательное, свежее, чистое, элегантное, Валентина прекрасна! Радостно за вас, ещё один этап пройден, а сколько ещё впереди, желаю успехов!Вторая новость - чувствую, что настала пора завершить этот альбом,Лена, слово "завершить" насторожило сначала:) Но понимаю, что у тебя тоже определённый этап, в любом случае:Лен, будь с нами обязательно! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #710 Опубликовано 22 июня, 2013 Леночка! Поздравляю вас с выпуском в новую взрослую жизнь! Вы обе умницы-красавицы! Рада,что выпускной прошел чудесно!Ну, про новый альбом это ты хорошо придумала.Пора, да, пора :-). А вот про имя ты мое мнение знаешь :-)))))). Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #711 Опубликовано 22 июня, 2013 Леночка, поздравляю обеих выпускниц:), маму и дочку! Обе умницы- красавицы в замечательных нарядах! Ах, какое нежное выпускное, чудо просто! Приятно, что получилось удобным. И прическа прекрасно вписалась в образ. Мне очень понравилось! На счет Альбома: а почему бы и нет? С новым настроением в новую тему:). Жалко имени... полюбилось... ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #712 Опубликовано 22 июня, 2013 Леночка,присоединяюсь ко всем поздравлениям! Прелестная нежная выпускница и очень красивая мама выпускницы! Когда решишь все текущие проблемы,обязательно возвращайся,а под каким именем неважно! Это будет твой выбор.)) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #713 Опубликовано 22 июня, 2013 Леночка, все 36 страниц твоя душа без устали превращалась в чудесную бабочку, и теперь выпорхнула на свободу и ищет достойный своего приземления цветок, которым видимо и будет твой новый альбом! Остается только пожелать мягкой посадки и вкусного нектара! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться #714 Опубликовано 22 июня, 2013 Ох, девочки, сердце щемит и душа поет! Спасибо, спасибо, мои дорогие, что нашли слова такие.. добрые, нежные.:) "Сарафанное" радио доносит до меня сводки с полей: у Вали было необычное платье и вообще, - она красотка! )) Конечно, мне приятно слышать такие отзывы, живя в очень маленьком пространстве под названием "военный городок", и когда выпускниц всего пять.) Платье было готово двадцать дней назад, и самыми важными словами, конечно же, были слова Валюшки: "Завтра я, наконец, надену свое платье!!" и "Ураааа, я теперь могу носить жакет!!")))) Жакет не должен был быть главенствующим, он был куплен на случай а вдруг.. (холодно, надоедливые и всевремякусающие насекомые и т.п.). Было жарко, и насекомые были, однако жакет был надет уже поздним вечером. Девчонкам он тоже понравился.) Щас покажу. Фото домашнее, из почти тысячи фото с выпускного ни одной пока в жакете.)) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #715 Опубликовано 22 июня, 2013 Лена, очень рада за вас с дочкой - волнительная пора, поступление, выбор...Очень понравилась ваша совместная ФОТО: замечательно все по гамме совпало.С жакетом отлично смотрится - он яркий, с туфельками и сумочкой гармонирует. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #716 Опубликовано 22 июня, 2013 Какая нежная девочка))) Лена, дочка - чудо! Такая хрупкая, легкая.... И платье прямо ее! Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enifer Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться #717 Опубликовано 24 июня, 2013 Немного запоздала с комментом, но кажется, поняла,про какую цепочку с висюлькой шла речь - бижутерия, цепочка с длинной подвеской, повесить на шею, чтобы подвеска спускалась по позвоночнику в вырез. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться #718 Опубликовано 24 июня, 2013 Лена-поздравляю!Как быстро они вырастают.....ТЕПЕРЬ ТЕБЕ НУЖНО ПОТИХОНЬКУ ОСВАИВАТЬ СВАДЕБНЫЕ.._))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться #719 Опубликовано 24 июня, 2013 И снова благодарю вас, девочки, всех-всех!:) "Милое платье" - этот отзыв звучал чаще всего. Те, кто знал, что шила я, говорили "класс!" и что-то там про мамин талант. Признаться, немного смущена.:) Enifer, на самом деле вариантов оформления декольте очень много, и рассматривалось столько же, но последнее слово осталось за заказчицей.)) Праздничные эмоции постепенно утихают, наступила следующая пора, да, Маша, она и вправду волнительная. Валентина уже определилась с ВУЗами, все они далеко от дома. Держусь из последних сил.:) Лена-iskushenie, как ни странно, мысль о свадебном у меня мелькала. Надеюсь, что время на освоение у меня ещё есть!)))) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться #720 Опубликовано 24 июня, 2013 Удачной дороги вашей доченьке !!!!А мамочке терпения. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться #721 Опубликовано 24 июня, 2013 Дети вырастают , конечно жалко отпускать от себя. ВУЗы далеко .....Дочка красавица , пусть всегда ей сопутствует удача , мамины молитвы ей помогут.Пуговичное варенье , ну новый альбом -это здорово! А зачем такое вкусное имя менять? Мы уже к нему так привыкли , оно стало родным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться #722 Опубликовано 25 июня, 2013 Пуговичное варенье! Желаю удачи Вашей дочке! Вам - комплементы по шитью красивых нарядов: и себе, и дочке! А дочка как рада!!! Мне тоже понравилось Ваше совместное фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться #723 Опубликовано 25 июня, 2013 Так трогательно было читать про выпускной :)....Фото, дочка, платье - всё очень понравилось!!!И я желаю счастья вам! Мои девчонки ещё в детский сад ходят, но наверное пора осваивать выпускные платья :))) я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться #724 Опубликовано 6 января, 2014 куда ж это делось наше Вареньице??((надеюсь-все в порядке-просто жизнь повернула в иную сторону... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться #725 Опубликовано 6 января, 2014 куда ж это делось наше Вареньице??((надеюсь-все в порядке-просто жизнь повернула в иную сторону...Лен, а ты разве до сих пор не в курсе?!!!! Тут смайлик с выпученными глазками :-)))) Наше Вареньице теперь стало Счастливцевой и благополучно цветет и пахнет в новой авторской теме Хроники шитья. Вещи со знаком -©- Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения