Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Вкус Пуговичного варенья.)

Рекомендуемые сообщения

"Семён Семёныч!.."
Shpul`ечka, исправилась, показала! Примету, как сильновлиятельную себе записала.))
Срок эксплуатации сумочки, конечно, не так велик, но лак пока ведет себя прилично. Там голубые капельки сделаны крокилюрным лаком, вот он не знаю, как себя поведет. Зафиксировали его прозрачным сверху, когда он начал проявлять свои свойства (растрескиваться), понаблюдаю, что с ним будет дальше.:)
Спасибо за пожелания, Анжелина! Взаимно! :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Уррра! Пуговичное варенье вернулась , видно , что отдохнули замечательно . Я рада за Вас . Сумочка классная , все вместе поработали на славу!

Варньице,с приездом!Сумка -такааая суперовая!Ваше высказывание-по поводу "вещь должна выражать жизнь"-как мне понра....

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Здравствуйте))очень понравился сарафанчик для дочери,простое и милое.Вы и правда оказались в тренде моды этого года.)Как сказали выше,веет Грецией!!!)

post-33276-1344412326_thumb.jpg

Жизнь Замечательных Вещей или.. Инопланетянка вернулась.))

Эта внешне неземная девушка очень просила показать это платье в жизни.:) Рассказывала, что оно вызвало сильный интерес и бурю эмоциональных откликов.:)
post-25722-1344770817_thumb.jpg
Начало жизни.:))

ну вот же-вот!!!!!!!!!!!красные туфли,волны волос-и совсем другое дело!!!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Конечно , это платье вызывает бурю эмоций , мимо него равнодушно не пройдешь. Оно мне и раньше , в начале пути , понравилось.

Девушка хороша и платье на ней хорошО.
Благодарные клиенты - это здорово.
Про коверлок: у меня распошивалка и оверлок отдельно, мне так комфортнее. Желаю удачи в приобретении коверлока, вещь стоящая, дорого, конечно, но быстро окупается (ИМХО).

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Девочки, спасибо! :)
Это одна из немногих моих работ, которая имеет длинный "шлейф" благодарности и высокой оценки моего труда.:) К тому же девушка вняла рекомендациям и, как стало понятно, нисколько не проиграла. В самом обозримом будущем платье будет носиться с высокими замшевыми сапогами, полагаю, что тоже будет интересный образ..:)
Маша, хотела, конечно, после покупки коверлока оверлок продать, места мало, пока в раздумьях, как поступить. Окупаемость - не самый главный аргумент )), просто нравится работать на хорошей технике. Что экономит силы и время, не правда ли?:)

Место - да, места много надо. Освободила весь угловой шкаф (низ шкафа) под технику.

просто нравится работать на хорошей технике. Что экономит силы и время, не правда ли?:)

Не то слово. Разве бы я раньше сшила платье трикотажное за 1 день в перерывах между домашним хозяйством?
И время, и силы, и настроение. Изменено пользователем mvf

Мое ручное творчество

Место - да, места много надо. Освободила весь угловой шкаф (низ шкафа) под технику.

Не то слово. Разве бы я раньше сшила платье трикотажное за 1 день в перерывах между домашним хозяйством?
И время, и силы, и настроение.

Во во, я тоже как купила коверлок, как сумасшедшая себе и всем вокруг шью из трикотажа)))

а платье классное и девушка тоже))

Лена, с возвращением! А я жду-не дождусь своего отбытия ;)
Вот ведь и без перьев-стразов и цвет не сАмашедший, а разве такое платье не заметишь?! И хозяйку не отметишь?

Изменено пользователем Натоми

.

и счастья этой девушке.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Как девушка хороша! Сшитое Вами платье сидит на ней бесподобно!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Мы тут немножко побаловались, сшили играючи (почти что) две майки-футболки. Одна - свободная, как ветер, прямоугольник по своей сути, из красивого меланжевого трикотажа (говорят, итальянского)). Вторая - борцовка или что-то около того)) из трикотажа потоньше красивого кораллового (или лососевого?) цвета. Задумано носить вместе. Шорты здесь случайно в одной гамме с борцовочкой!))) С джинсовыми смотрится не менее зачетно!
Горловины и проймы боцовки, а также низы обработаны вручную. Наверно, так нельзя, но мы решили, что нам - можно! :))
post-25722-1345363498_thumb.jpg post-25722-1345363535_thumb.jpg post-25722-1345363583_thumb.jpgpost-25722-1345363628_thumb.jpg
Ничего особенного, девчата, а погрешностей полно..)) Просто улыбнитесь.:)

Леночка! Чудесный комплект получился! Ох как мне нравиться сочетание цветов: серенький и коралл-лосось!:-)) А там горловинка на борцовочке "бисерным" шовчиком обработана,да? Класс! И вот эта "размахаечка" серенькая очень и очень!:-)

Классные джемпера, обожаю такие вещи!!!
Спортивно, удобно, функционально.
Сочетание цветов очень-преочень.

Мое ручное творчество

Мы тут немножко побаловались, сшили играючи (почти что) две майки-футболки. Одна - свободная, как ветер, прямоугольник по своей сути............
Ничего особенного, девчата, а погрешностей полно..)) Просто улыбнитесь.:)

а как не улыбнуться такому замечательному комплекту,погрешностей не видим, а видим стильную девочку-модницу...тоже нравится такой стиль в одежде,слегка небрежный,раскутый.

Очень понравился комплект! От него свежим ветерком веет:).
Девчушка в нем стильно выглядит.
Горловину на серой укрепляли?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...