Пуговичное варенье Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться #426 Опубликовано 29 июля, 2012 "Семён Семёныч!.."Shpul`ечka, исправилась, показала! Примету, как сильновлиятельную себе записала.)) Срок эксплуатации сумочки, конечно, не так велик, но лак пока ведет себя прилично. Там голубые капельки сделаны крокилюрным лаком, вот он не знаю, как себя поведет. Зафиксировали его прозрачным сверху, когда он начал проявлять свои свойства (растрескиваться), понаблюдаю, что с ним будет дальше.:) Спасибо за пожелания, Анжелина! Взаимно! :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #427 Опубликовано 29 июля, 2012 Уррра! Пуговичное варенье вернулась , видно , что отдохнули замечательно . Я рада за Вас . Сумочка классная , все вместе поработали на славу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #428 Опубликовано 29 июля, 2012 Варньице,с приездом!Сумка -такааая суперовая!Ваше высказывание-по поводу "вещь должна выражать жизнь"-как мне понра.... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристюша Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #429 Опубликовано 8 августа, 2012 Здравствуйте))очень понравился сарафанчик для дочери,простое и милое.Вы и правда оказались в тренде моды этого года.)Как сказали выше,веет Грецией!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться #430 Опубликовано 12 августа, 2012 Жизнь Замечательных Вещей или.. Инопланетянка вернулась.)) Эта внешне неземная девушка очень просила показать это платье в жизни.:) Рассказывала, что оно вызвало сильный интерес и бурю эмоциональных откликов.:) Начало жизни.:)) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланруж Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться #431 Опубликовано 12 августа, 2012 Какое красивое начало жизни!!!!!!!!!!!!!!Очень оригинальное решение запАха.Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться #432 Опубликовано 12 августа, 2012 ну вот же-вот!!!!!!!!!!!красные туфли,волны волос-и совсем другое дело!!! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться #433 Опубликовано 12 августа, 2012 Обалденно выглядит платье))) девушка очень красивая)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться #434 Опубликовано 12 августа, 2012 Конечно , это платье вызывает бурю эмоций , мимо него равнодушно не пройдешь. Оно мне и раньше , в начале пути , понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #435 Опубликовано 13 августа, 2012 Девушка хороша и платье на ней хорошО.Благодарные клиенты - это здорово.Про коверлок: у меня распошивалка и оверлок отдельно, мне так комфортнее. Желаю удачи в приобретении коверлока, вещь стоящая, дорого, конечно, но быстро окупается (ИМХО). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться #436 Опубликовано 13 августа, 2012 Девочки, спасибо! :) Это одна из немногих моих работ, которая имеет длинный "шлейф" благодарности и высокой оценки моего труда.:) К тому же девушка вняла рекомендациям и, как стало понятно, нисколько не проиграла. В самом обозримом будущем платье будет носиться с высокими замшевыми сапогами, полагаю, что тоже будет интересный образ..:) Маша, хотела, конечно, после покупки коверлока оверлок продать, места мало, пока в раздумьях, как поступить. Окупаемость - не самый главный аргумент )), просто нравится работать на хорошей технике. Что экономит силы и время, не правда ли?:) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #437 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Место - да, места много надо. Освободила весь угловой шкаф (низ шкафа) под технику. просто нравится работать на хорошей технике. Что экономит силы и время, не правда ли?:)Не то слово. Разве бы я раньше сшила платье трикотажное за 1 день в перерывах между домашним хозяйством?И время, и силы, и настроение. Изменено 13 августа, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #438 Опубликовано 13 августа, 2012 Место - да, места много надо. Освободила весь угловой шкаф (низ шкафа) под технику. Не то слово. Разве бы я раньше сшила платье трикотажное за 1 день в перерывах между домашним хозяйством?И время, и силы, и настроение.Во во, я тоже как купила коверлок, как сумасшедшая себе и всем вокруг шью из трикотажа))) а платье классное и девушка тоже)) Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #439 Опубликовано 13 августа, 2012 Очень интресное платье, стильное )))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #440 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Лена, с возвращением! А я жду-не дождусь своего отбытия ;)Вот ведь и без перьев-стразов и цвет не сАмашедший, а разве такое платье не заметишь?! И хозяйку не отметишь? Изменено 13 августа, 2012 пользователем Натоми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #441 Опубликовано 13 августа, 2012 . и счастья этой девушке. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #442 Опубликовано 14 августа, 2012 Как девушка хороша! Сшитое Вами платье сидит на ней бесподобно! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться #443 Опубликовано 19 августа, 2012 Мы тут немножко побаловались, сшили играючи (почти что) две майки-футболки. Одна - свободная, как ветер, прямоугольник по своей сути, из красивого меланжевого трикотажа (говорят, итальянского)). Вторая - борцовка или что-то около того)) из трикотажа потоньше красивого кораллового (или лососевого?) цвета. Задумано носить вместе. Шорты здесь случайно в одной гамме с борцовочкой!))) С джинсовыми смотрится не менее зачетно! Горловины и проймы боцовки, а также низы обработаны вручную. Наверно, так нельзя, но мы решили, что нам - можно! :)) Ничего особенного, девчата, а погрешностей полно..)) Просто улыбнитесь.:) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #444 Опубликовано 19 августа, 2012 Леночка! Чудесный комплект получился! Ох как мне нравиться сочетание цветов: серенький и коралл-лосось!:-)) А там горловинка на борцовочке "бисерным" шовчиком обработана,да? Класс! И вот эта "размахаечка" серенькая очень и очень!:-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #445 Опубликовано 19 августа, 2012 Приятнейшее баловство)))) Две маечки в одном комплекте смотрятся классно и непринужденно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланруж Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #446 Опубликовано 19 августа, 2012 Ой,какой комплектик для юной леди:).Супер!По фотографиям видно,что ей очень нравится.Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #447 Опубликовано 19 августа, 2012 Классные джемпера, обожаю такие вещи!!!Спортивно, удобно, функционально.Сочетание цветов очень-преочень. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #448 Опубликовано 19 августа, 2012 Мы тут немножко побаловались, сшили играючи (почти что) две майки-футболки. Одна - свободная, как ветер, прямоугольник по своей сути............Ничего особенного, девчата, а погрешностей полно..)) Просто улыбнитесь.:) а как не улыбнуться такому замечательному комплекту,погрешностей не видим, а видим стильную девочку-модницу...тоже нравится такой стиль в одежде,слегка небрежный,раскутый. мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться #449 Опубликовано 20 августа, 2012 Очень понравился комплект! От него свежим ветерком веет:). Девчушка в нем стильно выглядит.Горловину на серой укрепляли? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться #450 Опубликовано 20 августа, 2012 Мне нравится. А самое главное- дочке нравится! значит труд оценен на 5. :) De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения