Lealea Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #376 Опубликовано 4 июня, 2012 Такой интересный цвет у сарафана , какой то таинственный.... Красиво получилось. Дочка счастлива , это видно . Ей очень идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #377 Опубликовано 5 июня, 2012 BriNa, спасибо за "наводку", так невзначай вспомнили о кучке имеющихся в залежах бижутерии браслетов под серебро разной ширины и с разными фактурами. :) Идея с коралловыми носочками меня улыбнула, дочь же отнеслась скептически - так хочется быть взрослой. Понимаю.. :) Хотела пристроить для неё остатки от юбки на жакетик, цвет изумительно подходит, но при всей симпатии дочери к этой гамме, понимаю, что сольётся, и себя из наряда придется сильно вытаскивать. )) Теперь же понятно, в какую сторону думать, спасибо ещё раз. :) Суок, оба платья ношу с удовольствием. Причем не ожидала, что во втором, "туманном", мне не будет жарко, это при том, что оно на подкладке. Ветерку есть где погулять. :) По этой же причине вишневое ношу без пояса. Хорошоо.. :)) Рукав "тащите", очень удобный. :) Larisams, Sofia_P, mvf, юлия сахарова, OlgaLosss, Fenek, Jioti, Lealea, Спасибо всем за отзывы, Вы меня вдохновляете, девчонки! :) Мысли бурлят фсякие)), случайно вычитанные фразы в темах МиГа запустили процесс рождения идей. До отпуска вряд ли успею осуществить, но после обещаю порадовать обязательно! А пока я ещё не уехала, покажу два платья на заказ. Позже. Увидимся. :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #378 Опубликовано 5 июня, 2012 Сарафан дочкин-прекрасно смотрится.и цвет и силуэт-все собралось во вкусную картинку! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #379 Опубликовано 5 июня, 2012 Носочки - это просто иллюстрация сочетания оттенков :) Кстати носят у нас их барышни, модно. Пример1, пример 2.Есть такой ресурс polyvore.com, это такой "конструктор образов", в общем и целом полезная для развития вкуса история.По теме, например :)Предыдущий с носочками тоже годится :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #380 Опубликовано 6 июня, 2012 Вот зря ты думала, что тенденции мимо...Как говорится, ТРЕНД подкрался незаметно :))) Очень красивый цвет у сарафанчика! Всегда поражаюсь смелости носящих платья-сарафаны без хоть каких нибудь лямок-бретелек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #381 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) А пока я ещё не уехала, покажу два платья на заказ. Позже. Увидимся. :) Ждем! Изменено 6 июня, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться #382 Опубликовано 17 июня, 2012 Ждем!Ну, вот и дождались! :)Показываю два платья, первое - изо льна, довольно простое в цветовом решении, поэтому декор молнией сзади (тесьму "опеленала" х/б бейкой), и будет ещё ремешок, завтра хозяйка поедет подбирать.Второе - сарафан из трикотажа простого кроя, на резиночках.)) Косички для лямок плела из трикотажных беек. Черной бейки, оговорюсь сразу, не было, никогда не знаешь, что может быть популярно в наших магазинах в определенный момент времени..)) Мой спортивный инвентарь в ход пошел, улыбайтесь. )) А в довершении съемки прогремел салют на площади напротив дома. Это определенно знак..! :))) .. Думала, что перед отпуском больше шить не буду.. Ахааа! :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться #383 Опубликовано 17 июня, 2012 Леночка! Какие хорошенькие платья!!! Для лета самое то!:-)И фотки классные получились, с инвентарем-то!:-))) Улыбаюсь уже!:-)))) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться #384 Опубликовано 17 июня, 2012 Замечательные платья)))Льняное такое замечательное - такая красивая спинка и молния мммм)) мне кажется, что даже пояс тут уже не нуженТрикотажное такое летнее, в нем наверно так приятно и удобно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться #385 Опубликовано 17 июня, 2012 Пуговичное варенье, какие красивые летние наряды))) Браво))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться #386 Опубликовано 17 июня, 2012 Вареньице-льняной сарафанчик-солнечный!Спинка похожая была в старо-древней Бурде)))Молния-определенно изюм!На резиночках-комфортнее не бывает! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться #387 Опубликовано 17 июня, 2012 Классные платья , с изюминкой , яркие и по летнему солнечные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться #388 Опубликовано 18 июня, 2012 Спасибо, девчата! Разделяю ваши впечатления солнечности нарядов, - эта девушка по своей энергичности не меньше Солнца, отчасти поэтому обожаю с ней работать. :) Спинка похожая была в старо-древней Бурде)))Глаз - алмаз, Леночка!)) - это модель из старенькой, 2006 года, Бурды (№118). Воспроизведена без отклонений от "курса", поэтому страничку журнала не выставляю. :)Пропояс. ) По модели он должен быть вшитым в боковые швы и застегиваться на полукольца. Но, опять же ж! не нашла из желтого металла в поддержку молнии с желтыми зубцами. Плюс к тому, текстильный пояс сильно упрощал вид платья в целом. Поэтому сзади вдоль вытачек есть небольшие шлевки. А поясок уже куплен.:) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #389 Опубликовано 18 июня, 2012 Хорошие сарафаны,и в правду летние ,легкие.Спинка классно прилегает,я такой миллион лет назад шила ,со спинкой намучалась ,у клиента спина сутулая была и все отставало.А у Вас просто супер ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #390 Опубликовано 18 июня, 2012 Да, я этот номер бурды тоже помню, недавно просматривала.Хорошенькие платья вышли. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #391 Опубликовано 18 июня, 2012 Платья-сарафаны-прелесть-прелестная! Посадка в первом-просто выше всяких похвал!Мастерство растёт просто на глазах-поздравляю! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться #392 Опубликовано 21 июня, 2012 Здравствуйте все и всегда.:) Представляю ещё одно милое платье для юной барышни, моей Валентинки. Шёлк (искуственный), пуговицы барышня выбирала сама. Ткань на шёлк совсем не похожа, либо я чего-то не понимаю.)) Кроилась и шилась изумительно, не ползла, и утюжке поддалась замечательно. Платье простое по крою, с карманАми в боковых швах, жаль, дочь про них забыла, не показала. Всё самое "вкусное" сзади, таков выбор самой главной после меня клиентки.))) В общем, просторно и легко, смотрите сами. :)Прошу прощения за качество и ракурсы фото, второй раз доверяю фотографирование подружайке дочери. Пожалуй, буду сама проводить этот процесс..:)Да, и цвет не такой бледный у платья.:)) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #393 Опубликовано 21 июня, 2012 Платюшко замечательное))) здорово с красными пуговичками придумано))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #394 Опубликовано 21 июня, 2012 Отличное платье на лето. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #395 Опубликовано 21 июня, 2012 Обожаю пуговицы на спинке. Красные, как ягодки-завлекалочки. Лен, дочка теперь фантазировать будет при такой мамочке, только успевай наряжать. Ну это и здорово, она ж вкус формирует на всю жизнь. Ткани и фактуры подбирает уже мастерски, и с фасонами не промахивается. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #396 Опубликовано 21 июня, 2012 Фото на школьном дворе :))) Хорошенькое платье!!! И дочка тоже миленькая!А с плеч не сплолзает оно при таком вырезе? Как она себя чувствует при движении? De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #397 Опубликовано 21 июня, 2012 Класс!!! Спинка с вырезом и пуговками отлично смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться #398 Опубликовано 22 июня, 2012 Спасибо, девочки.:) Надеюсь, что не разочарую вас, если скажу, что пуговки не красные, а коралловые, как пояс у платья, что показывала BriNa.:) Сама была удивлена, когда их увидела, - на платье и близко нет такого цвета! Но потом поняла, насколько Валентинка может выйти за рамки "правильности", цветосовпадений и т.п., мне такому ещё учиться и учиться.)))Sofia_P, "лодочка" впереди уверенно держит платье на плечах, оно скорее скатывается назад, чем с плеч. Но дочь это нисколечко не беспокоит, эт я больше волнуюсь..:) Лен, дочка теперь фантазировать будет при такой мамочке, только успевай наряжать..AngelA, вот-вот. :) И я готова её поддержать в этом стремлении. Похоже, девочка, наконец, поняла, что одежда может быть очень индивидуальной, как ни у кого. В небольшом городке это весьма актуально, да..:) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаремаЦаревна Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #399 Опубликовано 22 июня, 2012 Платье замечательное, летнее, девичье. А главная модель-очаровашка. Ну и конечно, мама-молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagalochka Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #400 Опубликовано 22 июня, 2012 сарафанчики классные - то что нужно на лето!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения