Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Вкус Пуговичного варенья.)

Рекомендуемые сообщения

Такой интересный цвет у сарафана , какой то таинственный.... Красиво получилось. Дочка счастлива , это видно . Ей очень идет.

BriNa, спасибо за "наводку", так невзначай вспомнили о кучке имеющихся в залежах бижутерии браслетов под серебро разной ширины и с разными фактурами. :) Идея с коралловыми носочками меня улыбнула, дочь же отнеслась скептически - так хочется быть взрослой. Понимаю.. :)
Хотела пристроить для неё остатки от юбки на жакетик, цвет изумительно подходит, но при всей симпатии дочери к этой гамме, понимаю, что сольётся, и себя из наряда придется сильно вытаскивать. )) Теперь же понятно, в какую сторону думать, спасибо ещё раз. :)
Суок, оба платья ношу с удовольствием. Причем не ожидала, что во втором, "туманном", мне не будет жарко, это при том, что оно на подкладке. Ветерку есть где погулять. :) По этой же причине вишневое ношу без пояса. Хорошоо.. :)) Рукав "тащите", очень удобный. :)

Larisams, Sofia_P, mvf, юлия сахарова, OlgaLosss, Fenek, Jioti, Lealea, Спасибо всем за отзывы, Вы меня вдохновляете, девчонки! :) Мысли бурлят фсякие)), случайно вычитанные фразы в темах МиГа запустили процесс рождения идей. До отпуска вряд ли успею осуществить, но после обещаю порадовать обязательно! А пока я ещё не уехала, покажу два платья на заказ. Позже. Увидимся. :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Сарафан дочкин-прекрасно смотрится.и цвет и силуэт-все собралось во вкусную картинку!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Носочки - это просто иллюстрация сочетания оттенков :) Кстати носят у нас их барышни, модно. Пример1, пример 2.
Есть такой ресурс polyvore.com, это такой "конструктор образов", в общем и целом полезная для развития вкуса история.
По теме, например :)
Предыдущий с носочками тоже годится :)

_ Sine ira et studia _

Вот зря ты думала, что тенденции мимо...
Как говорится, ТРЕНД подкрался незаметно :)))

Очень красивый цвет у сарафанчика!

Всегда поражаюсь смелости носящих платья-сарафаны без хоть каких нибудь лямок-бретелек!

А пока я ещё не уехала, покажу два платья на заказ. Позже. Увидимся. :)

Ждем!

Изменено пользователем mvf

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Ждем!

Ну, вот и дождались! :)
Показываю два платья, первое - изо льна, довольно простое в цветовом решении, поэтому декор молнией сзади (тесьму "опеленала" х/б бейкой), и будет ещё ремешок, завтра хозяйка поедет подбирать.
post-25722-1339936673_thumb.jpg
Второе - сарафан из трикотажа простого кроя, на резиночках.)) Косички для лямок плела из трикотажных беек. Черной бейки, оговорюсь сразу, не было, никогда не знаешь, что может быть популярно в наших магазинах в определенный момент времени..))
post-25722-1339936716_thumb.jpg
Мой спортивный инвентарь в ход пошел, улыбайтесь. )) А в довершении съемки прогремел салют на площади напротив дома. Это определенно знак..! :)))
.. Думала, что перед отпуском больше шить не буду.. Ахааа! :)

Леночка! Какие хорошенькие платья!!! Для лета самое то!:-)И фотки классные получились, с инвентарем-то!:-))) Улыбаюсь уже!:-))))

Замечательные платья)))
Льняное такое замечательное - такая красивая спинка и молния мммм)) мне кажется, что даже пояс тут уже не нужен
Трикотажное такое летнее, в нем наверно так приятно и удобно))

Вареньице-льняной сарафанчик-солнечный!Спинка похожая была в старо-древней Бурде)))Молния-определенно изюм!На резиночках-комфортнее не бывает!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Спасибо, девчата! Разделяю ваши впечатления солнечности нарядов, - эта девушка по своей энергичности не меньше Солнца, отчасти поэтому обожаю с ней работать. :)

Спинка похожая была в старо-древней Бурде)))

Глаз - алмаз, Леночка!)) - это модель из старенькой, 2006 года, Бурды (№118). Воспроизведена без отклонений от "курса", поэтому страничку журнала не выставляю. :)
Пропояс. )
По модели он должен быть вшитым в боковые швы и застегиваться на полукольца. Но, опять же ж! не нашла из желтого металла в поддержку молнии с желтыми зубцами. Плюс к тому, текстильный пояс сильно упрощал вид платья в целом. Поэтому сзади вдоль вытачек есть небольшие шлевки. А поясок уже куплен.:)

Хорошие сарафаны,и в правду летние ,легкие.
Спинка классно прилегает,я такой миллион лет назад шила ,со спинкой намучалась ,у клиента спина сутулая была и все отставало.
А у Вас просто супер !

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Да, я этот номер бурды тоже помню, недавно просматривала.
Хорошенькие платья вышли.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Платья-сарафаны-прелесть-прелестная! Посадка в первом-просто выше всяких похвал!Мастерство растёт просто на глазах-поздравляю!

Здравствуйте все и всегда.:)

Представляю ещё одно милое платье для юной барышни, моей Валентинки. Шёлк (искуственный), пуговицы барышня выбирала сама. Ткань на шёлк совсем не похожа, либо я чего-то не понимаю.)) Кроилась и шилась изумительно, не ползла, и утюжке поддалась замечательно. Платье простое по крою, с карманАми в боковых швах, жаль, дочь про них забыла, не показала. Всё самое "вкусное" сзади, таков выбор самой главной после меня клиентки.))) В общем, просторно и легко, смотрите сами. :)
post-25722-1340282288_thumb.jpg
Прошу прощения за качество и ракурсы фото, второй раз доверяю фотографирование подружайке дочери. Пожалуй, буду сама проводить этот процесс..:)
Да, и цвет не такой бледный у платья.:))

Обожаю пуговицы на спинке. Красные, как ягодки-завлекалочки.
Лен, дочка теперь фантазировать будет при такой мамочке, только успевай наряжать. Ну это и здорово, она ж вкус формирует на всю жизнь. Ткани и фактуры подбирает уже мастерски, и с фасонами не промахивается.

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Фото на школьном дворе :))) Хорошенькое платье!!! И дочка тоже миленькая!
А с плеч не сплолзает оно при таком вырезе? Как она себя чувствует при движении?

De omnibus dubitandum.

Спасибо, девочки.:)

Надеюсь, что не разочарую вас, если скажу, что пуговки не красные, а коралловые, как пояс у платья, что показывала BriNa.:) Сама была удивлена, когда их увидела, - на платье и близко нет такого цвета! Но потом поняла, насколько Валентинка может выйти за рамки "правильности", цветосовпадений и т.п., мне такому ещё учиться и учиться.)))
Sofia_P, "лодочка" впереди уверенно держит платье на плечах, оно скорее скатывается назад, чем с плеч. Но дочь это нисколечко не беспокоит, эт я больше волнуюсь..:)

Лен, дочка теперь фантазировать будет при такой мамочке, только успевай наряжать..

AngelA, вот-вот. :) И я готова её поддержать в этом стремлении. Похоже, девочка, наконец, поняла, что одежда может быть очень индивидуальной, как ни у кого. В небольшом городке это весьма актуально, да..:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...