Ноябринка Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться #751 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) И вот, собственно, он - Соломон Израильч, старый портной. Был момент, к нему в руки запросилась скрипка... но потом игла пересилила. Цернит, валяльная шерсть. Кусочки тканей из остатков. Фетр и кожа для обуви - он же старенький, ноги должны быть в тепле:) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Ноябринка Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться #752 Опубликовано 7 февраля, 2014 обалдеть...я прослезилась даже...и новелла и кукла-пробирает до мурашек.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться #753 Опубликовано 7 февраля, 2014 И снова замираю.. Это..Это..Это.. Не выразить словами чувств, эмоций, впечатлений.. Преклоняюсь перед Мастерством, Ноябринка! Спасибо! Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juliabelarus Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться #754 Опубликовано 7 февраля, 2014 Настоящий Соломон )) Снимаю шляпу перед вашим мастерством! Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться #755 Опубликовано 7 февраля, 2014 Моя мама рассказывает иногда, как ей шил драповое пальто еврейский старый портной. Она в техникуме училась, конец 60тых начало 70ых. Пальто почти в пол, сзади встречная складка, спереди (по его настоянию) пуговицы заканчивались чуть выше миниюбки (сшита из остатков того же драпа). Сказал: шагнешь, а тут такая шикарная ножка. Парни штабелями), подружки тоже такое пальто захотят). Мне мама рассказывала, когда мне пальто шили..... Портного именно так представляла!Спасибо о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться #756 Опубликовано 7 февраля, 2014 И вот, собственно, он - Соломон Израильч, старый портной.Потрясающе прекрасная история и такая выразительность в жесте и взгляде фигурки.Браво. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
albinos Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться #757 Опубликовано 7 февраля, 2014 сердце замерло, спасибо за подаренное удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться #758 Опубликовано 7 февраля, 2014 Таня, не устаю поражаться Вашим талантам(во множественном числе) и позитивом... мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться #759 Опубликовано 7 февраля, 2014 Таня, Соломон Израильч - просто чудо. На мой вкус он получился лучше предыдущих кукол. Выражение лица, пластика - обычно говорят:"Как живой." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться #760 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Я на работе.Открыла фото Соломона покрупнее.Проходящая мимо девушка спросила -это КТО?Я отвечаю - это Соломн Изральевич, он кукла.Она - не может быть!!!!Чтобы понять, что он действительно кукол, надо внимательно присмотреться. Всем коллективом рассматривали, это поразительно, какой он ЖИВОЙ !Сейчас заговорит, так тихо, с еврейским характерным говорком...Волшебство! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemchugina Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться #761 Опубликовано 7 февраля, 2014 Таня портной Ваш - просто чудо!!!!!!!!!!! Настоящий такой.А у меня прадедушка, русский, но шил великолепно. И в самом деле вся огромная деревня знала Федора Ильича Шатовкина. Даже сейчас, когда приезжаем в ту деревню, пожилые и старые жители узнают нас. Шил на старом ножном Зингере... Боже, как давно все это было.. будто в другой жизни какой-то... Я - Татьяна. Шью и вяжу спицами, крючком, себе, близким, любимым и родным людям.Не знать не стыдно - всегда можно спросить у того, кто знает. Стыдно не знать, но делать вид и утверждать, что знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться #762 Опубликовано 7 февраля, 2014 О-о-о-о-о-о-о-о-о!!!! Боже мой!!! Как???? Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться #763 Опубликовано 7 февраля, 2014 Танюша, слов нет. Один восторг! Это не просто забава от скуки. Вы мастер-художник! Наверное, пара свою выставку открывать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться #764 Опубликовано 7 февраля, 2014 совершенное чудо Ваш Соломон Израилевич!абсолютно живой,немного печальный и бесконечно мудрый.спасибо и за историю ,так же говорила и мне моя бабуленька и дарила очередную книгу по рукоделию,за что моя ей бесконечная благодарность.спасибо Вам ,вы напомнили о чем-то очень дорогом и душевном.счастья Вам и здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться #765 Опубликовано 7 февраля, 2014 С ума сойти, он - живой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться #766 Опубликовано 7 февраля, 2014 Таня,слов нет ....так передать характер Старого еврейского Портного!Ты талантище!Как только его увидела ,сразу песню вспомнила,свою любимую.."Тихо ,как в раю,звезды над местечком высоки,Я себе пою ,я себе крою......" Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться #767 Опубликовано 7 февраля, 2014 Таня, я вот удивляюсь с тебя! Как же так все можно уметь!!! У тебя однозначно есть Дар Божий!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
p.olga Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться #768 Опубликовано 7 февраля, 2014 Необыкновенный кукл! Я даже его голос слышу! Невозможно представить, как можно такое сделать? Восхищена Вами, вашим мастерством, талантом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharon Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться #769 Опубликовано 7 февраля, 2014 Таня, потрясающие куклы. И чем дальше в лес , тем толще партизаны более живые они получаются. Меняй ник на Микеланджело. Очень живые. Sharon.Со мной на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться #770 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Сорвали с уст и не один раз....но всё же повторюсь. Он же живой !!! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Lell Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться #771 Опубликовано 7 февраля, 2014 Таня, поздравляю! Ты сотворила чудо, вдохнула жизнь и вложила душу. Потрясающе! киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться #772 Опубликовано 7 февраля, 2014 Танюша, присоединяюсь к хору восторженных голосов. У тебя точно талант! Слепить что-то получится у многих, а вот душу вдохнуть - это божий дар. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тьяна Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться #773 Опубликовано 7 февраля, 2014 Не могу промолчать - вострог! Он живой, у него есть душа... Так не бывает но так есть. Мой блог Мои картины Группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться #774 Опубликовано 7 февраля, 2014 Спасибо!Огромное, безкрайнее, невозможное СПАСИБО!Как я рада, что вы почувствовали именно то, что чувствую я - он живой, он мудрый и немного печальный. Я нежно его люблю и Никому Никогда НИАТДАМ! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться #775 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ноябринка, у вас теперь есть талисман,пусть он оберегает ваш творческий потенциал и хранит от всех невзгод. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения