gattta Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #251 Опубликовано 9 декабря, 2011 Характерная вещица получилась... и оригинально, и ярко, и однозначно носибельно. в компаньоны хочешь - строгую юбку-карандаш, хочешь - джинсы. Все здорово смотреться будет... я бы до дыр заносила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #252 Опубликовано 9 декабря, 2011 Танюша! Костюм-отпад!!!Такой цвет выигрышный.А фрагменты платка делают силуэтА карман..-это уже твоя фишка! "Я Вань,такую же хочу...." Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_Ni Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #253 Опубликовано 9 декабря, 2011 Танечка, я в последних рядах ))))) Восхитительно все, и сочетание цветов, и оригинальность, и исполнение!!! И замечательно, что это себе, а не клиентам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #254 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Отличное декорирование костюма, понравилось! И конечно, здорово, что себе!!! Изменено 9 декабря, 2011 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #255 Опубликовано 9 декабря, 2011 Танечка, вот это красота!!!Присоединяюсь к восторженному хору. Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #256 Опубликовано 9 декабря, 2011 Таня, какой чудесный костюм к Новому Году ! У леса на опушкеЖила зима в избушкеОна снежки солилаВ берёзовой кадушке.Она сучила пряжу,Она ткала холсты,Ковала ледяные да над речкою мосты(пою тебе эту песенку : ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #257 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Танечка, какой костюмчик!!!!!! Я тоже такой хочу. вы с машей меня заразили. Пошла платки выбирать. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Знакомая незнакомка Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #258 Опубликовано 9 декабря, 2011 Да-а, костюм просто... нет, все слова уже до меня разобрали! Вот как ни крути, а наши "рассейские" узорчатые шали лучшие в мире, куда только захочешь приложи, везде подойдут. Согласитесь, восточные набивки до того пестры, что порой глаз режут, аглицкие и шотландские узоры только в их "хмуром" свете смотрятся, а наши - хоть куда! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilika Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #259 Опубликовано 9 декабря, 2011 Костюм хорош! Татьяна - умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #260 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ноябринка жакет совершенный "откутюр" получился! Восхищена вашим результатом! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #261 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жакет - просто слов нет! Настолько изысканно, необычно и красиво! Супер!!! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться #262 Опубликовано 14 декабря, 2011 Спасибо вам за оценку моей работы!Костюмчик и впрямь славный получился - выгуливаю его регулярно и везде вызывает положительные эмоции и восхищенные комментарии. Ткань вот только всячески показывает свою натуральность, но это можно считать плюсом. Два (или даже три?) года назад шилось платье, и было оно тютелька в тютельку. По прошествии времени то ли платье село, то ли тютельки выросли, но в груди стало так тесно, что молнию застегнуть невозможно совсем. Принесли переделать и закрыть сзади шнуровку тканью подкладки. Мысль такова: впереди вставить клин от декольте до ЛБ. Материалы есть, буду пробовать. Если есть идеи по увеличению на два размера, подскажите, пожалуйста! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться #263 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Тань вставить клинья по бокам...и этой же тканью вставить клин под шнуровку...по бокам тоже сообразить шнуровку(имитацию) без завязывающихся концов, а сзади оставить завязывающиеся...короче ты поняла-будет три клина вставки Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться #264 Опубликовано 14 декабря, 2011 Танюша, если ткани хватит, и если узко только в груди, я бы вставила отрезной бочок https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться #265 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Да, Машуня, только в груди - до талии мы молнию застегнули без проблем. Ткани хватает, подкладки полметра и гипюра 30см - есть где развернуться.Спасибо, девочки, буду клиентке звонить и предлагать варианты. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Ноябринка Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка-Полтавка Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться #266 Опубликовано 14 декабря, 2011 Точно, по бокам вставочки сделать фигурные, д.б. хорошо Как здОрово жить, когда умеешь шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mona5 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться #267 Опубликовано 18 декабря, 2011 Костюм с аппликацией-замечательный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться #268 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Я его дошила! Много работы, но какое же это удовольствие - шить на таких принцессок! И несмотря на отсутствие фотоаппарата, покажу сегодня кусочек того, что получилось И расскажу, как родились эти цветки. Когда платьице было сшито, в остатке оказались собранные для юбки рюши. Ну не выбрасывать же, тем более на стыке лифа и бретелей было как-то пустовато при такой юбке.Рюши прострочила по строчке сосборивания, перегнула пополам и сострочила по сгибу. Получилось шесть таких вот кусочков - четыре розовых и два белых Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Ноябринка Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться #269 Опубликовано 17 февраля, 2012 ждем-ждем! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться #270 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Заготовки свернула спиралью, но неплотно, и скрепила ручными стежками. Расправила и снова-таки вручную закрепила на лифе и бретелях. Теперь задумалась: а не добавить ли к этим цветочкам зеленых листочков? Окончательно решу завтра. И фото готового платья постараюсь завтра сделать. Рабочие моменты. Швы по талии верха и подкладки совпадают. Закрепила их ручным швом, а затем по шву притачивания юбки настрочила рюши. Розовые они потому, что белого просто уже не было в достаточном количестве - только и осталось на два цветочка... К сожалению, яснее сфотографировать телефоном не получается - изображение плывет... Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Ноябринка Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #271 Опубликовано 18 февраля, 2012 Спасибо за мастер-класс по изготовлению цветов из рюш! Показала его в теме "Свадебные цветы" Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться #272 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну чтож, придется показать как есть - без ребенка внутри:) Да-да, знаю - оценить невозможно. Но что делать - дитя в другом городе, весь пошив заочно. И еще одно покажу - тоже на принцесску. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться #273 Опубликовано 18 февраля, 2012 Цветок крупным планом не вошел в предыдущее сообщение. Когда шила второе платье, в голове вертелось - яблоня в цвету? цветок сакуры? на окончательном варианте так и не остановилась. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #274 Опубликовано 18 февраля, 2012 Зашла и ахнула!ОТПАД!Платье на ПРИНЦЕССУ однозначно!:-)Красотища то какая!Кутюр!Браво! А второе тоже кутюрное!:-)Такое все нежное!Ммм!Прелесть! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #275 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ноябринка, платья просто потрясающи!! Концентрат всей Вашей любви и нежности!.. :) Повторюсь, но.. БРАВО!! Спасибо Вам, огромнейшее, за радость созерцания, за восторг и предчувствие Весны! :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения