Shpul`ka 15 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать #41 Опубликовано: 14 сентября 2011 Что-же за непруха, опять 256 день проворонили!!!Всех компьютерных гениев с профессиональным праздником! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qusya 3 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать #42 Опубликовано: 15 сентября 2011 С Днём программиста! http://miranimashek.com/_ph/81/2/887640183.gif Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sure 1 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать #43 Опубликовано: 16 сентября 2011 Ой! И правда - проворонили. Сам совершенно забыл.Девушки, спасибо большое, что поздравляете меня.Как и в прошлый раз я поздравляю всех модераторов Сезона. Как причастных к наполнению информацией нашего любимого сайта! Ур-ра! Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утро 7 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать #44 Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Саша, поздравляю Вас с Днём программиста ! Всего Вам самого лучшего в жизни ! Вы тогда написали про Литвака, я купила его книги, многое становится на свои места после прочтения. Спасибо ! Изменено 16 сентября 2011 пользователем Утро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAHR 20 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать #45 Опубликовано: 16 сентября 2011 Sure, с праздником нас :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 15 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать #46 Опубликовано: 5 октября 2011 Поздравляю всех, ведь мимо этой профессии никому просочиться не удалось!А учителей и преподавателей поздравляю вдвойне, терпения вам и успехов! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktoryzka 6 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать #47 Опубликовано: 5 октября 2011 С праздником! Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИnАя 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать #48 Опубликовано: 5 октября 2011 И снова в золоте тополя, А школа — как корабль у причала, Где ждут учеников учителя, Чтоб новой жизни положить начало. На свете нет богаче и щедрей, Чем эти люди, вечно молодые. Мы помним всех своих учителей, Хотя и сами уж почти седые. Они в судьбе у каждого из нас, По ней проходят словно красной нитью. Мы гордо произносим каждый раз Простых три слова: «Это мой учитель». Мы все в его надежнейших руках: Ученый, врач, политик и строитель… Живи всегда в своих учениках И счастлив будь, наш капитан-учитель! Вдохновение — это такая гостья, которая не любит посещать ленивых.(Петр Ильич Чайковский) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nada 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать #49 Опубликовано: 5 октября 2011 "Уважаемый министр образования, исключите, пожалуйста, из школьной программы сочинение на тему "Как я провел лето", наша учительница - пожилая интеллигентная женщина..."С ПРАЗДНИКОМ, КОЛЛЕГИ!)) "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DilyaraB 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать #50 Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) С Международным днем вязания, дорогие форумчане! Он отмечается сегодня,9 июня...Всем вязальщицам ровных петелек и новых творческих удач!!!http://club.season.ru/uploads/1339242649/tn_gallery_28455_2541_1161847.jpgВот так я сегодня "приобщилась" к этому празднику... Изменено 9 июня 2012 пользователем DilyaraB Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 43 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать #51 Опубликовано: 9 июня 2012 С праздником! В мире все связано! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAHR 20 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать #52 Опубликовано: 13 сентября 2012 Всех причастных - С днем программиста! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КапуткА 462 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать #53 Опубликовано: 13 сентября 2012 С праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 15 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать #54 Опубликовано: 13 сентября 2012 По традиции - опять слегка задержались с поздравлениями - с Днём программиста! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 15 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать #55 Опубликовано: 13 сентября 2013 Спасибо всемогущему и всёзнающему интернету, напомнил - подсказал!С днём программиста!Этож надо, как в этом году выпало - пятница 13-е! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 15 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать #56 Опубликовано: 14 сентября 2014 Опять благополучно проворонили День программиста!Всех причастных к этому таинству - с праздником! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetag 72 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать #57 Опубликовано: 14 сентября 2014 Желаем быстро мы работать,И исключить напрасные хлопоты.К компьютерам сейчас стремимся,И с ними мы не утомимся.Программы вы нам создаёте,Работать точно нам даёте.Спасибо вам, мы вас благодарим,Желаем вам побольше сил,Чтобы создать ещё программы,А мы им будем очень рады. Моя основная тема на СезонеМой блог "Лебединая песня реконструктора"Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAHR 20 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать #58 Опубликовано: 14 сентября 2014 Упс! Прошляпили.... Но все равно, с праздником нас! :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blanche 9 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать #59 Опубликовано: 16 ноября 2015 Мастерицы, с Днем Рукоделия!!! Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыш 4 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать #60 Опубликовано: 29 ноября 2015 А сегодня в России - День Матери... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения