Алексей Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ТОчно не помню, но где-то 13-15 сентября отмечается день программиста. Будучи дотошным до занудства, я выяснил что этот день касается одно из наших активных членов - Александра. Поэтому Саш, прими наши поздравления и пожелания Из любого ... можно сделать конфетку. Надо только уметь извлекать её оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 В воскресенье, 13-го был день программиста и танкиста, как думаете - по каким признакам их празднование на один день назначили? :)))На форуме - программистов много... Sure поздравить - с удовольствием! Вот всем от меня букет с клумбы :)http://s7.rimg.info/ada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну, тогда всех программистов - с прошедшим! Ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Cooper Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Праздник приходится на 256-й день года. Попадает на 13-е, а в високосные годы на 12-е сентября. Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Lena Cooper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну, если быть до конца точным, до День танкиста - не "число" , а второе воскресенье сентября. Из любого ... можно сделать конфетку. Надо только уметь извлекать её оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ТОчно не помню, но где-то 13-15 сентября отмечается день программиста. Будучи дотошным до занудства, я выяснил что этот день касается одно из наших активных членов - Александра. Поэтому Саш, прими наши поздравления и пожеланияСаша, присоединяюсь к поздравлению ! Хорошего настроения, успехов в работе и семейного благополучия ! Спасибо за поддержку ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Спасибо большое! Профессиональный праздник совпал с днём танкиста - то-то мне нравится "На поле танки грохотали..."(А день танкиста - это второе воскресенье сентября. Так что совпадает не каждый год.) Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Александр иже (Компьютерный) Фей-Швей!Поздравляю Вас с праздником!Желаю... Ну всего чего себе... и того, чего Вам себе хочется!Главное, чтобы в душе всегда был праздник, и ближним рядом всегда было б счастье!http://s17.rimg.info/f27468a5bebc9c23ddc84aef4442ff2b.gifhttp://s10.rimg.info/7901dc00b95f84d5189d45f93664563f.gif Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Sure, с нашим праздником! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Sure, с праздником!Спасибо за позитив в ваших постах и за оптимизм!Счастья Вам во всём!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Sure, поздравляю! Всех благ! Спасибо за позитив! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Сегодня День Св. Екатерины, оказывается, она считается покровительницей всех портных. 25 ноября все модные дома Европы отмечают этот день, как День кутюрье. Поздравляю всех нас: начинающих и продвинутых, профессионалов и любительниц, создающих и вдохновляющих! Изменено 25 ноября, 2009 пользователем гюго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 вот и повод появился бутылочку коньяка распечатать))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dossja Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Давайте отмечать новыми изделиями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif с праздником!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Всех с праздником! Здоровья всем и радости от труда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Всех нас с празником!Пусть всегда будет желание и силы ТВОРИТЬ! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Сань, нам понравилось тебя поздравлять. Поэтому с Днём информатики тебя. Семь байтов под клавой для справкиhttp://www.csin.ru/info/informatiks-day Из любого ... можно сделать конфетку. Надо только уметь извлекать её оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Присоединяюсь. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Классный праздник!Поздравляю всех, кто имеет отношение к информатике ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Спасибо! Очень приятно! Тогда нужно и Гекубу поздравить. И, наверное, всех наших модераторов. Потому что они тоже отвечают за информацию, её адекватность, непротиворечивость и удобное представление :-))С праздником! Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 наверное, всех наших модераторов.А это мысль! Девчёнки! С праздником вас! Гуляем! как у нас в студенчестве было - "Ура! Есть повод напиться!" :)))Вобщем, всех причастных, с праздником! Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Имея дома маму-стоматолога, не смогла пройти мимо такого замечательного праздника. поискала подобную тему в поздравлялках-не нашла.Итак-всех медработников от докторов до нянечек поздравляю с профи-праздником!!!! Желаю успехов, терпения, удач и как можно больше выздоровевших пациентов!!!! Изменено 20 июня, 2010 пользователем impel Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья всем, кто нас лечит и помогает сделать лучше качество жизни! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Поздравляю !Желаю только игрушечных болезней!Здоровья медикам и пациентам!Старшая дочь врач-радиолог(резидент),младшая-будущий фармацевт. http://slando.com.ua/photos/live/78/igrovoy_nabor_malenkiy_doktor_20670278_1_F.jpg Изменено 20 июня, 2010 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения