Sure 1 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать #21 Опубликовано: 4 декабря 2009 Спасибо! Очень приятно! Тогда нужно и Гекубу поздравить. И, наверное, всех наших модераторов. Потому что они тоже отвечают за информацию, её адекватность, непротиворечивость и удобное представление :-))С праздником! Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Стец 686 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать #22 Опубликовано: 4 декабря 2009 наверное, всех наших модераторов.А это мысль! Девчёнки! С праздником вас! Гуляем! как у нас в студенчестве было - "Ура! Есть повод напиться!" :)))Вобщем, всех причастных, с праздником! Моя группа в ОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impel 51 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать #23 Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Имея дома маму-стоматолога, не смогла пройти мимо такого замечательного праздника. поискала подобную тему в поздравлялках-не нашла.Итак-всех медработников от докторов до нянечек поздравляю с профи-праздником!!!! Желаю успехов, терпения, удач и как можно больше выздоровевших пациентов!!!! Изменено 20 июня 2010 пользователем impel Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 346 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать #24 Опубликовано: 20 июня 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья всем, кто нас лечит и помогает сделать лучше качество жизни! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 944 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать #25 Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Поздравляю !Желаю только игрушечных болезней!Здоровья медикам и пациентам!Старшая дочь врач-радиолог(резидент),младшая-будущий фармацевт. http://slando.com.ua/photos/live/78/igrovoy_nabor_malenkiy_doktor_20670278_1_F.jpg Изменено 20 июня 2010 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jioti 54 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать #26 Опубликовано: 20 июня 2010 Поздравляю всех медиков !!!!Желаю жить в радости и без болезней !У меня мама биохимик :-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 43 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать #27 Опубликовано: 20 июня 2010 Всех медиков - с профессиональным праздником! Здоровья, терпения и адекватных пациентов! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAHR 20 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать #28 Опубликовано: 20 июня 2010 Поздравляю всех медиков! :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шунька 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать #29 Опубликовано: 20 июня 2010 Всех медиков с праздником! Вы очень нужны и незаменимы! Всем-всем-всем крепкого здоровья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishchen 2 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать #30 Опубликовано: 21 июня 2010 Всех медиков с профессиональным праздником!!! Моя темаСайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adira 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать #31 Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Присоединяюсь, хоть с запозданием, к поздравлениям коллег!!!! Врач не профессия и не работа,Врач – это то, что от сердца идет:Это внимание, это забота,Ночи бессонные, что напролет.Врач – это звание, великое звание!Белый халат ты свой носишь года.Помощь окажешь и массу внимания,Точный диагноз поставишь всегда.Людские жизни вы хранитеА вам хочу я пожелать,Чтоб ангел вас берег, хранитель,И не давал вам унывать.Больших желаю вам зарплатИ еще большего терпенья,Чтоб белый докторский халатНосили вы без сожаления! Изменено 21 июня 2010 пользователем Adira И я ник зарегистрировалаВ социальных сетях - Ирена Адамович Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 2 Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Рассказать #32 Опубликовано: 22 сентября 2010 Как говорится: Лучше поздно, чем никогда. Поэтому ещё раз уже в который раз...Праздник приходится на 256-й день года. Попадает на 13-е, а в високосные годы на 12-е сентября. Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Оказывается...Каждый 256-й день года отмечается День программиста. Это число (два в восьмой степени) выбрано неслучайно, так как это количество чисел, которые можно выразить с помощью одного байта. Из любого ... можно сделать конфетку. Надо только уметь извлекать её оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 15 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать #33 Опубликовано: 23 сентября 2010 Ну раз уж на 2 в 8-й степени опоздали, придётся исправляться. С праздником! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лорри 1 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать #34 Опубликовано: 23 сентября 2010 Sure, с праздником Вас!)))http://media.win.online.ua/d1/004/128/290/big4b18d72a0cd3b.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impel 51 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать #35 Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) лучше поздно чем никогдаСаша - поздравляю!!!!! Желаю всего-всего, самого-самого, чтобы работалось и спалось так же сладко как этому котусе Изменено 23 сентября 2010 пользователем impel Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulyata777 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать #36 Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Девушки, поздравляю всех нас с профессиональным праздником!!!Подобную истину знают,Наверно, все люди труда:Промышленность легкой бывает;Работа же в ней – никогда.В ней легкое только названье,А чтобы товары создать,Эх, сколько же нужно стараньяИ времени сколько отдать!При этом тут надо умелоРаботать – халтура не в счет.А это нелегкое дело,А жизнь-то течет и течет…Ну как после этого, братцы,Отдавши все силы до дна,Нам в праздничный день не собраться,Чтоб легкого выпить вина?Что мы, и проделаем ныне,Чем мы и займемся сейчас:Все дружно бокалы поднимем -За легкую нашу! За нас! Изменено 12 июня 2011 пользователем yulyata777 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shubka9 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать #37 Опубликовано: 12 июня 2011 Спасибо ,конечно! А я себя к работникам сферы услуг,или службы быта приписывала,тоже есть такой праздник.И работницы ателье его всегда праздновали :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nada 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать #38 Опубликовано: 12 июня 2011 У меня новые стихи закончились, процитирую старенькое))) Чтобы елось и пилось!Чтобы весело жилось!Чтобы шилось, вышивалось, Чтобы всем квилтинговалось,Печворкалось, фильцевалось,И вязалось, и плелось!Чтоб гордились мы легпромом,Чтоб ценился индпошив,Чтоб идеи не скудели,И творилось от души! "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belohveyika 6 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать #39 Опубликовано: 12 июня 2011 Детские стихи про портниху: Портниха Для портнихи ВиолеттыДело есть зимой и летом.Людям круглый год нужныПлатья, юбки и штаны.Чтоб была обнова впору,Все-все-все измерит споро –Руки, талию и рост,Шею, голову и хвост.Тут же выкройку найдет,Белым мелом обведет,Раскроит, сошьет, погладит,В платье манекен нарядит,А потом сидит и ждет,Что клиент за ним придет. Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухлый Лисенок 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать #40 Опубликовано: 12 июня 2011 С праздником, коллеги!!!!!! Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения