Jioti Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 20 июня, 2010 Поздравляю всех медиков !!!!Желаю жить в радости и без болезней !У меня мама биохимик :-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 20 июня, 2010 Всех медиков - с профессиональным праздником! Здоровья, терпения и адекватных пациентов! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 20 июня, 2010 Поздравляю всех медиков! :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 20 июня, 2010 Всех медиков с праздником! Вы очень нужны и незаменимы! Всем-всем-всем крепкого здоровья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 21 июня, 2010 Всех медиков с профессиональным праздником!!! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adira Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Присоединяюсь, хоть с запозданием, к поздравлениям коллег!!!! Врач не профессия и не работа,Врач – это то, что от сердца идет:Это внимание, это забота,Ночи бессонные, что напролет.Врач – это звание, великое звание!Белый халат ты свой носишь года.Помощь окажешь и массу внимания,Точный диагноз поставишь всегда.Людские жизни вы хранитеА вам хочу я пожелать,Чтоб ангел вас берег, хранитель,И не давал вам унывать.Больших желаю вам зарплатИ еще большего терпенья,Чтоб белый докторский халатНосили вы без сожаления! Изменено 21 июня, 2010 пользователем Adira И я ник зарегистрировалаВ социальных сетях - Ирена Адамович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться #32 Опубликовано 22 сентября, 2010 Как говорится: Лучше поздно, чем никогда. Поэтому ещё раз уже в который раз...Праздник приходится на 256-й день года. Попадает на 13-е, а в високосные годы на 12-е сентября. Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Оказывается...Каждый 256-й день года отмечается День программиста. Это число (два в восьмой степени) выбрано неслучайно, так как это количество чисел, которые можно выразить с помощью одного байта. Из любого ... можно сделать конфетку. Надо только уметь извлекать её оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну раз уж на 2 в 8-й степени опоздали, придётся исправляться. С праздником! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорри Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 23 сентября, 2010 Sure, с праздником Вас!)))http://media.win.online.ua/d1/004/128/290/big4b18d72a0cd3b.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) лучше поздно чем никогдаСаша - поздравляю!!!!! Желаю всего-всего, самого-самого, чтобы работалось и спалось так же сладко как этому котусе Изменено 23 сентября, 2010 пользователем impel Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Девушки, поздравляю всех нас с профессиональным праздником!!!Подобную истину знают,Наверно, все люди труда:Промышленность легкой бывает;Работа же в ней – никогда.В ней легкое только названье,А чтобы товары создать,Эх, сколько же нужно стараньяИ времени сколько отдать!При этом тут надо умелоРаботать – халтура не в счет.А это нелегкое дело,А жизнь-то течет и течет…Ну как после этого, братцы,Отдавши все силы до дна,Нам в праздничный день не собраться,Чтоб легкого выпить вина?Что мы, и проделаем ныне,Чем мы и займемся сейчас:Все дружно бокалы поднимем -За легкую нашу! За нас! Изменено 12 июня, 2011 пользователем yulyata777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться #37 Опубликовано 12 июня, 2011 Спасибо ,конечно! А я себя к работникам сферы услуг,или службы быта приписывала,тоже есть такой праздник.И работницы ателье его всегда праздновали :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться #38 Опубликовано 12 июня, 2011 У меня новые стихи закончились, процитирую старенькое))) Чтобы елось и пилось!Чтобы весело жилось!Чтобы шилось, вышивалось, Чтобы всем квилтинговалось,Печворкалось, фильцевалось,И вязалось, и плелось!Чтоб гордились мы легпромом,Чтоб ценился индпошив,Чтоб идеи не скудели,И творилось от души! "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться #39 Опубликовано 12 июня, 2011 Детские стихи про портниху: Портниха Для портнихи ВиолеттыДело есть зимой и летом.Людям круглый год нужныПлатья, юбки и штаны.Чтоб была обнова впору,Все-все-все измерит споро –Руки, талию и рост,Шею, голову и хвост.Тут же выкройку найдет,Белым мелом обведет,Раскроит, сошьет, погладит,В платье манекен нарядит,А потом сидит и ждет,Что клиент за ним придет. Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухлый Лисенок Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться #40 Опубликовано 12 июня, 2011 С праздником, коллеги!!!!!! Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #41 Опубликовано 14 сентября, 2011 Что-же за непруха, опять 256 день проворонили!!!Всех компьютерных гениев с профессиональным праздником! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qusya Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #42 Опубликовано 15 сентября, 2011 С Днём программиста! http://miranimashek.com/_ph/81/2/887640183.gif Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться #43 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ой! И правда - проворонили. Сам совершенно забыл.Девушки, спасибо большое, что поздравляете меня.Как и в прошлый раз я поздравляю всех модераторов Сезона. Как причастных к наполнению информацией нашего любимого сайта! Ур-ра! Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться #44 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Саша, поздравляю Вас с Днём программиста ! Всего Вам самого лучшего в жизни ! Вы тогда написали про Литвака, я купила его книги, многое становится на свои места после прочтения. Спасибо ! Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться #45 Опубликовано 16 сентября, 2011 Sure, с праздником нас :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 5 октября, 2011 Поздравляю всех, ведь мимо этой профессии никому просочиться не удалось!А учителей и преподавателей поздравляю вдвойне, терпения вам и успехов! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryzka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 5 октября, 2011 С праздником! Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИnАя Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 5 октября, 2011 И снова в золоте тополя, А школа — как корабль у причала, Где ждут учеников учителя, Чтоб новой жизни положить начало. На свете нет богаче и щедрей, Чем эти люди, вечно молодые. Мы помним всех своих учителей, Хотя и сами уж почти седые. Они в судьбе у каждого из нас, По ней проходят словно красной нитью. Мы гордо произносим каждый раз Простых три слова: «Это мой учитель». Мы все в его надежнейших руках: Ученый, врач, политик и строитель… Живи всегда в своих учениках И счастлив будь, наш капитан-учитель! Вдохновение — это такая гостья, которая не любит посещать ленивых.(Петр Ильич Чайковский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 5 октября, 2011 "Уважаемый министр образования, исключите, пожалуйста, из школьной программы сочинение на тему "Как я провел лето", наша учительница - пожилая интеллигентная женщина..."С ПРАЗДНИКОМ, КОЛЛЕГИ!)) "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DilyaraB Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) С Международным днем вязания, дорогие форумчане! Он отмечается сегодня,9 июня...Всем вязальщицам ровных петелек и новых творческих удач!!!http://club.season.ru/uploads/1339242649/tn_gallery_28455_2541_1161847.jpgВот так я сегодня "приобщилась" к этому празднику... Изменено 9 июня, 2012 пользователем DilyaraB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения