Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Наряды "на каждый день".Альбом Фабианы.

Рекомендуемые сообщения

Фабиана,пришла сюда выразить свое восхищение платьем !!!
Поразительно кропотливо-трудоемкая работа ,вот уж Оля Звездопад правильно сказала-можно застрелиться :-)))
И как я Вас понимаю,что после шуб шить такое платье -одно удовольствие !!
Смаковать каждый шовчик !
Браво !!!Аплодирую стоя.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

согласна со всеми выше высказанными комментариями. Золотое платье в разы ( на мой взгляд) выглядит круче и дороже оригинала! Браво! Платье с пайетками выглядит просто,но в этом весь и шик!

...Этот наряд шила еще ранней осенью : юбка- солнце и блузочка из шифона "полоска". Барышню фотографировали для какого то журнала. Вот она и прислала мне недавно ,так сказать, профессиональные фото. Идея блузки взята из интернета.

post-21566-1389291803_thumb.jpg

post-21566-1389291816_thumb.jpg

post-21566-1389291865_thumb.jpg

...шью, как дышу...

А вот конкурсное платье на корпоративе :
(там оно было "счастливо" залито красным вином и потом спасено к НГ нашими совместными усилиями при помощи обыкновенного уксуса)

post-21566-1389292093_thumb.jpg

post-21566-1389292110_thumb.jpg

Изменено пользователем Фабиана

...шью, как дышу...

Фабиана,как красиво платье в движении.

Комплект из девушки,блузки,юбки,пёсы-очень красиво.-))

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

А вот комплект к дню рождения моей любимой клиентки ( всегда шьем какой нибудь наряд в первых числах января для похода в ресторан) Корсажное платье из шелкового бархата с пышной нижней юбкой и шерстяной жакетик из пушистой буклированной ткани (на шелковом подкладе). Жакет украшен машинной вышивкой и пришивными стразами.Застегивается он на пришивные крючки. Идея комплекта взята из интернета.

post-21566-1389300065_thumb.jpg

post-21566-1389300097_thumb.jpg

post-21566-1389300133_thumb.jpg

...шью, как дышу...

Прекрасная задумка! Исполнение безупречное! Цветовое сочетание бесподобное! Девушка красавица!
Хотелось бы фото покрупнее, чтобы вышивку поподробнее рассмотреть.

Отлично смотрится комплект на вашей красавице-клиентке! И жакет получился из разряда универсальных и любимых:)

Корсажное платье из шелкового бархата с пышной нижней юбкой
Имеем дело с бархатом - какой крой у юбки?
Вы так скромно умалчиваете об укрощении сложной в шитье ткани... или давно научились иметь с ней дело ? Есть какие-то любимые наработанные приемы?

Этот наряд шила еще ранней осенью
Очень элегантно.
А вот конкурсное платье на корпоративе
Жизнерадостные ФОТО.
Корсажное платье из шелкового бархата с пышной нижней юбкой и шерстяной жакетик из пушистой буклированной ткани
Красивишно.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Прекрасная задумка! Исполнение безупречное! Цветовое сочетание бесподобное! Девушка красавица!
Хотелось бы фото покрупнее, чтобы вышивку поподробнее рассмотреть.
...Мне бы тоже хотелось фото покрупнее, но наряд забирал муж девушки и фотографировал потом он же, так что детальных планов нет, да и эти фото не айс...а на манекене не сфотографировала - и времени не было ,и не думала, что на вешалке отдавать буду.

Отлично смотрится комплект на вашей красавице-клиентке! И жакет получился из разряда универсальных и любимых:) Имеем дело с бархатом - какой крой у юбки?
Вы так скромно умалчиваете об укрощении сложной в шитье ткани... или давно научились иметь с ней дело ? Есть какие-то любимые наработанные приемы?
Юбочка у платья - полусолнце, для нее главное было дать отвисеться и потом уровнять низ.Ну а при шитье шелкового бархата (да и бархата вообще)всегда все сметываю не крупным стежком двумя параллельными строчками, а между ними потом стачиваю на машинке. Утюжу с изнанки с паром, почти не прижимая утюг ,положив детали на игольчатую ткань.С лица - только легкий пар.А вообще как то никогда не задумывалась над тем, что это сложная ткань.По мне натуральный шифон намного сложнее в работе...

...шью, как дышу...

Юбочка у платья - полусолнце
Но ведь она, наверное, кроилась не по привычной для полусолнца схеме (с одним швом)?
http://4-ps.googleusercontent.com/h/www.season.ru/img/sovety/yubki/180x176xpic_14.jpg.pagespeed.ic.hfPh8zw3Ry.jpg
Направление ворса в этом случае будет разным... или...?

Но ведь она, наверное, кроилась не по привычной для полусолнца схеме (с одним швом)?
Направление ворса в этом случае будет разным... или...?

Да, Вы правы, юбка кроилась с боковыми швами, что бы соблюсти ,по возможности, направление ворса.

...шью, как дышу...

Золотое платье очень хорошо сочетается с цветом волос девушки.
Без макияжа, кстати, тоже потрясающе всё это выглядит...
Оригинал отдыхает, по сравнению с тем, то вы придумали и сделали для реальной жизни:)

Понравился пуховичок для девочки и комплект с нежной розовой блузкой

я Лена, можно на ты

Всем здравствуйте ! Наступившие морозы располагают к срочному утеплению в шубки. Хочу показать вам несколько моих новых работ.
Мужское полупальто из меха нерпы, окрашенной в черный цвет. На эту вещь пошло четыре с половиной средних шкуры и немного овечьей кожи .Правда выделка нерпы не очень - жестковата. Фото делала не на заказчике ( он все на бегу - хвать и помчался). В качестве модели мой средний сын, но он сильно худоват, по сравнению с заказчиком.
Есть фотография модели полупальто, на которую я ориентировалась.

post-21566-1391275363_thumb.jpg

post-21566-1391275412_thumb.jpg

post-21566-1391275438_thumb.jpg

post-21566-1391275459_thumb.jpg

post-21566-1391275479_thumb.jpg

post-21566-1391275500_thumb.jpg

post-21566-1391275521_thumb.jpg

post-21566-1391275546_thumb.jpg

post-21566-1391275569_thumb.jpg

post-21566-1391275591_thumb.jpg

post-21566-1391275616_thumb.jpg

post-21566-1391275642_thumb.jpg

post-21566-1391275672_thumb.jpg

...шью, как дышу...

Шуба из рыжей лисы. Размер шубы 50-й. Длина до середины колена (на рост 175см). На шубу пошло 14 лис (брюшки в работе не использовались).Лисы ,к сожалению, сильно разнооттеночные.

post-21566-1391276066_thumb.jpg

post-21566-1391276087_thumb.jpg

post-21566-1391276115_thumb.jpg

...шью, как дышу...

И еще одна шубка - девичья. Шубка из меха бобра, окрашенного в черный цвет. На нее пошло шесть среднего размера молодых не очень остистых бобров и один маленький бобрик - на воротник. Шубка получилась "точеная" с хорошо прорисованным приталенным силуэтом. Рукавчик достаточно широкий, а по низу сформирован не отрезной манжет ( за счет нескольких вытачек). Традиционно - отделка кружевом по низу рукава и подолу. Есть пояс из овечьей кожи, но он скорее просто аксессуар, чем необходимость. От бобров еще остались хвосты,шеи и полубрюшки на какую нибудь вещицу.

post-21566-1391276715_thumb.jpg

post-21566-1391276734_thumb.jpg

post-21566-1391276754_thumb.jpg

post-21566-1391276775_thumb.jpg

post-21566-1391276795_thumb.jpg

post-21566-1391276813_thumb.jpg

...шью, как дышу...

Ну, что за прелесть эта шубка!!!
А подкладочку посмотреть как нибудь можно?
Вроде по низу просматриваются кружавчики, вот и стало очень любопытно.

Спасибо Вам, Фабиана, давно у Вас не была, с наслаждением посмотрела все-все-все! Все поразило и впечатлило! Шубки прелесть! Аж самой захотелось! Не сшить конечно :)
Платье с длинной бахромой - вообще отпад! Впечатлило гораздо лучше того, что было коллеционным! Браво!

Ну, что за прелесть эта шубка!!!
А подкладочку посмотреть как нибудь можно?
Вроде по низу просматриваются кружавчики, вот и стало очень любопытно.

Спасибо ! Подкладку в этот раз не фотографиривала - просто она такая же, как в большинстве предыдущих моих шуб : немецкая жаккардовая вискоза, по низу шубки отлетная ,низок шубки подшит с подпушем,а затем к нему пришиты кружева. В большинстве случаев кружево ставлю не столько для красоты, сколько для предотвращения вытирания нежного подпуха по низу подола и рукавов ( а еще этот подпух иногда выглядит не очень эстетично - например у лисы...).

post-21566-1391327565_thumb.jpg

post-21566-1391327594_thumb.jpg

...шью, как дышу...

Мужское полу пальто из нерпы покорило...очень лаконично и, оказалось, этот мех подходит мужчинам - глаз не отвести. Стильный мужчина:-) Представляю, КАК восхищённо на него смотрят женщины:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Больше всего понравилась бобровая шубка, неожиданная для бобра да еще нестриженного, вроде как не "женский" мех, а получилось очень удачно. чувствуется грамотное построение выкройки ( удачное расширение рукава, еще тонкие нюансы , которые дают тот самый вид, который хочется получить)

NB^ я прошу прощения мне кажется вместо кнопки " спасибо" нажалась " пожаловаться") я с телефона захожу, поэтому уважаемые модераторы, примите это во внимание и поставьте "лайк" Фабианне и не принимайте во внимание мой фол, если он был)

Изменено пользователем sharp

Какие шикарные меховые вещи - потрясающе.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...