Перейти к содержанию
1 / 1

Наряды "на каждый день".Альбом Фабианы.

Рекомендуемые сообщения

И еще парные платья для мамы и дочки - шились к семейному торжеству еще до нового года, но участвовали в фотосессии по случаю дня рождения клиентки и. потому, у меня тоже есть фотографии. Ткани- костюмная однотонная шерсть и плательная набивная шерсть. Платья на подкладке.
post-21566-1421786262_thumb.jpg post-21566-1421820201_thumb.jpg post-21566-1421820219_thumb.jpg post-21566-1421786280_thumb.jpg

прислали еще несколько фотографий. Добавляю :
post-21566-1421820235_thumb.jpg post-21566-1421820248_thumb.jpg

...шью, как дышу...

Эффектное платье - необыкновенно к лицу рыжеволосой красавице! Лихо вы "приручили" такое количество разнофактурных тканей :)

На 2-х солнцевых юбках "закручены" по четыре кулечка ( это не складка, а именно кулек в 5 оборотов).
Интересна ваша версия :) Разгадывали "секрет" создания подобных кулечков, правда, в слегка ином платье - Как выкроить низ юбки,платья с разной длиной с воланами и без

Сколько труда в шоколадном платье и за такой срок! Там резать такое количество ткани сколько времени нужно,а тут еще и сшили.Восхищена!
А комбинированное платье интересный лиф.Вы сами строили или готовая?
Очень нравятся ваши меховые работы.

... А комбинированное платье интересный лиф.Вы сами строили или готовая?
Очень нравятся ваши меховые работы.

Спасибо ! В комбинированном платье сама моделировала на основе - на самом деле там все очень просто. А вот идея, как обычно , из интернета.
post-21566-1421820007_thumb.jpg

...шью, как дышу...

От шоколадного платья я просто в восторге! Изумительно, восхитительно, сногсшибательно!

Это платье за 4 дня..... полный восторг от платье и восхищение Мастеру !!
Браво !

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Фабиана, добрый день.
Хочу сказать Вам большое спасибо за шубу из лисы http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=371192 . Ношу и вспоминаю Вас добрым словом. Самая подходящая одежда, когда температура опускается ниже 10 градусов. А у нас в этом году это происходит периодически) Легко, красиво и очень удобно.
Пришлось поменять крючок и я смогла заглянуть за подклад. Как же все красиво и аккуратно!
А мне есть с чем сравнивать. Просили меня поменять крючок на магазинной шубе. Вот где горе то владельцу.
Еще раз СПАСИБО.

Изменено пользователем Iris A

я в ауте ! и от скорости изготовления и от платья. два платья цветных просто цветная сказка,а на фоне ёлочки выглядят особенно празднично. Браво!

...Вдогонку к свадебному платью была срочно изготовлена подушечка для колец. Ткань - атлас,оставшийся от платья клочок, отделка - кусочек фистонного края кружева, так же от платья, бусинки под жемчуг и МОЯ ПЕРВАЯ МАШИННАЯ ВЫШИВКА.

Такая прелесть!!! Да еще и первая работа! У Вас просто руки золотые! Изменено пользователем vika92

Фабиана, добрый день.
Хочу сказать Вам большое спасибо за шубу из лисы http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=371192 . Ношу и вспоминаю Вас добрым словом. Самая подходящая одежда, когда температура опускается ниже 10 градусов. А у нас в этом году это происходит периодически) Легко, красиво и очень удобно.
Пришлось поменять крючок и я смогла заглянуть за подклад. Как же все красиво и аккуратно!
А мне есть с чем сравнивать. Просили меня поменять крючок на магазинной шубе. Вот где горе то владельцу.
Еще раз СПАСИБО.

Спасибо, Анастасия ! Бальзам на сердце мастеру, когда его изделие доставляет радость и удовольствие !

...шью, как дышу...

боже-какое шоколадное-я в обмороке!
А с перьями-это ж...подвиг!Ничесе клиентки у Вас зажигают!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Фабиана, это платье "с шоколадом в кулечках"))) - просто класс! Такое платье сродни маленькому шитейному подвигу!
И дуэт мама-дочка очень хорошенький, красивое сочетание цвета.
Ну а что касается перьев - "чудо в перьях" в хорошем смысле слова!
Спасибо за удовольствие!

Моя тема: "Все начинается с любви*"

"Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд

Фабиана, шоколадное платье обворожительное, большое спасибо за показ и комментарии к нему! Это что-то нереальное - раскроить и сшить такое платье за 4 дня, вы наверное совсем не спали?!

Фабиана, шоколадное платье обворожительное, большое спасибо за показ и комментарии к нему! Это что-то нереальное - раскроить и сшить такое платье за 4 дня, вы наверное совсем не спали?!

Спасибо ! Ну не то что бы совсем не спала, но за работу принималась в 7.00, а заканчивала в 22.00. И для семьи, в эти дни, была, прктически, потеряна.Очень много времени и сил ушло на обработку срезов "солнышек" из органзы.На правой руке даже что то типа пролежня образовалось от соприкосновения с машинкой.За то теперь муж пообещал сделать мне стол для этой машинки с углублением для нее.

...шью, как дышу...

И снова, здравствуйте ! Платье для "девушки-весны" шилось к 8-му марта. Ткань - тонюсенький шерстяной креп с рисунком "витражи".Платье отрезное по талии, юбка с кокеткой до середины бедра,а дальше четырехклинка( все клинья распахиваются, как лепестки ,они обработаны шелковой подкладкой алого цвета).Нижняя юбка-колокол из шелкового крепа. Лиф прилегающий с рельефами из проймы. Рукав цельнокроенный , с ластовицей.Горловина - лодочка. Лиф на подкладке.

post-21566-1427832152_thumb.jpg

post-21566-1427832166_thumb.jpg

post-21566-1427832179_thumb.jpg

post-21566-1427832192_thumb.jpg

...шью, как дышу...

Ох какая красота! Девушка выглядит в нем прям как модель из модного журнала. Очень красиво!

...Моя крестница четырех с половиной лет занимается в детской театральной студии. В постановке "Сказка о глупом мышенке" ей досталась роль "тети щуки".Платье для щуки пошито из креп сатина оливкового цвета и золотисто-оливковой сетки "чешуя".Хвост и плавники из жатой зеленой органзы ,поставленной на жесткий фатин. "Тетя щука" жутко не хотела фотографироваться...

post-21566-1433189209_thumb.jpg

post-21566-1433189223_thumb.jpg

post-21566-1433189235_thumb.jpg

post-21566-1433189246_thumb.jpg

...шью, как дышу...

...А для подружки "Тети щуки" был сшит костюм "Тети курицы". Юбка из креп сатина с пышным подъюбником на сетке. Кофточка тоже из креп сатина, рюшечки на рукавах из вуали (полоски вуали просто отрывались в поперечном направлении и края "распушались",что бы получить вид перышек).Косынка атласная с пришитым к ней гребешком из шелкового бархата (для жесткости он поставлен на сетку).

post-21566-1433189859_thumb.jpg

post-21566-1433189871_thumb.jpg

post-21566-1433189891_thumb.jpg

post-21566-1433189904_thumb.jpg

post-21566-1433189917_thumb.jpg

...шью, как дышу...

Фабиана, какие замечательные костюмы! Детки в них сказочные-сказочные.

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

... Прошлым летом шила своей клиентке платье из ткани Дольче-Габана с монетами и цветами (фотки жду до сих пор). От платья осталось немножко обрезков , которые просто рука не поднялась выбросить. К этим обрезкам был докуплен кусочек шелка молочного цвета - очень приятный, с креповым переплетением. Но прошлым летом пошить клиентке блузку как то не сложилось - не складывался "пазл". А тут вдруг срочно нужна легкая непринужденная летняя блузочка и ,вдруг, все сразу сложилось - просто нарисовала как будет и тут же сшила.

post-21566-1433256204_thumb.jpg

post-21566-1433256217_thumb.jpg

post-21566-1433256228_thumb.jpg

post-21566-1433256241_thumb.jpg

post-21566-1433256256_thumb.jpg

post-21566-1433256278_thumb.jpg

...шью, как дышу...

Дочка моей клиентки закончила 4-й класс. "Выпускной"...Было ,еще заранее, задумано, что этот день пройдет под девизом "А мы такие - все в белом !" Была заказана фотосессия на набережной...Ну для дочки платье какое то купили готовое. А для себя и для мужа клиентка заказала костюмы. Ткань- костюмная вискоза с эластаном, молочного цвета в тонкую золотистую полоску. Мужской костюм : классические узкие брюки и пиджак однобортный на двух пуговицах ( построение по Мюллеру). Для женского костюма была взята идея из коллекции Анастасии Романовской - смокинг "задом на перед", но это показалось нам скучным и родился смокинг "двуликий Янус".Особый шарм придали золотыми ажурными пуговицами со стразиком по центру.

post-21566-1433267022_thumb.jpg

post-21566-1433267034_thumb.jpg

post-21566-1433267044_thumb.jpg

post-21566-1433267056_thumb.jpg

post-21566-1433267071_thumb.jpg

post-21566-1433267084_thumb.jpg

post-21566-1433267099_thumb.jpg

post-21566-1433267141_thumb.jpg

post-21566-1433267155_thumb.jpg

...шью, как дышу...

"А мы такие - все в белом" - девиз необходимо срочно отредактировать!
А мы такие великолепные..., а мы такие неповторимые..., а мы такие сногсшибательные!!!
Фабиана, ВОЛШЕБНО, Вы уникальный разносторонний мастер!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...