Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Наряды "на каждый день".Альбом Фабианы.

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, Фабиана! Спасибо большое! Очень наглядно, теперь все понятно!!! Огромное спасибо!!!
Кажется, за недостатком времени я тоже старенькие джинсики так переделаю! И трикотажики имеются!

Забыла сказать - зачем трикотажная деталь двойная. Так она получается более плотная и лучше держит брючки и живот поддерживает, как своеобразный бандаж.

...шью, как дышу...

Спасибо за объяснения и схему.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Фабиана, жилет из черных лис получился очень элегантный.
Шепотом: специалист по выделке чучел животных называется тАксИдермист:), легко запомнить по аналогии с такси...

Фабиана, показала переделку джинс для беременной женщины в специальной теме Брюки для беременной... модель, крой? Спасибо Вам! :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Фабиана, идея суперская - чтоб из обычных джинс))) как говорится, все гениальное просто)))) Классные джинсики)))

Здравствуйте,девочки ! Хочу показать вам шубку из норки. Только сегодня доделала и сдала. Фасон такой же , как в шубке из норки с куницей, только подлиннее и чуть порасклешеннее. На шубку ушло 48 штук норок и 2 выдры (воротник). Собственно норочек было 36 и еще 12 пластинок ,выбрали из шубы, специально принесенной на разборку.Шубка опять с кружевами. Постаралась подобрать поэффектнее. Надеюсь, что на этот раз не промахнулась.

post-21566-1353875546_thumb.jpg

post-21566-1353875566_thumb.jpg

post-21566-1353875585_thumb.jpg

post-21566-1353875611_thumb.jpg

post-21566-1353875635_thumb.jpg

post-21566-1353875662_thumb.jpg

post-21566-1353875688_thumb.jpg

post-21566-1353875732_thumb.jpg

...шью, как дышу...

Еще довелось мне пошить жилет из искусственного меха "под лису". Ох и гадость - этот мех, доложу я вам ! Трикотажная основа была чем то пропитана для жесткости, но в процессе эта пропитка повытряслась и жилетка начала рости, как на дрожжах. Два раза разбирила и уменьшала !Раньше таких неприятностей с искусственным мехом не бывало - форму всегда держал в независимости от толщины и жесткости.

post-21566-1353876316_thumb.jpg

post-21566-1353876334_thumb.jpg

post-21566-1353876360_thumb.jpg

...шью, как дышу...

А еще делала для. одной заказчицы горжетку. Было две небольших лесных кунички. Надо было из них сделать одну большущую, с оформленной головкой и лапками. Лапка правда была целая только одна, а остальные обрезанные облапки. И еще ушей ни у одной шкурки не было совсем. Разбила обе шкурки по топографическим участкам и сшивала чередуя .Использовала "пилку" - так удалось сделать соединение двух не совсем одинаковых по цвету шкурок практически незаметным. Из облапков оформила "культяпочки", т.к. клиентка ну очень хотела,чтобы лапок (хоть каких ) было четыре. Ушки вырезала из низковорсого кусочка с головки одной из шкурок. Хвостик сделала из двух - чтобы помассивнее выглядел. Глазки - бисеринки.Вместо брюшка стоит подклад ( что бы горжетка пошире была) . Длина получилась ,без учета хвоста, 90 см.

post-21566-1353877545_thumb.jpg

post-21566-1353877573_thumb.jpg

post-21566-1353877593_thumb.jpg

post-21566-1353877612_thumb.jpg

post-21566-1353877628_thumb.jpg

Изменено пользователем Фабиана

...шью, как дышу...

Ну а еще была кожаная юбка. Правда кожу клиентка подобрала не совсем подходящую (точнее - совсем не подходящую) для юбки - плотная и жесткая, но с интересным тиснением. И цвет эффектный - бордовый (правда на фото он выглядит иначе).Главное требовыние к юбке - что бы была очень узкая и подчеркивала талию. Был дан прототип.

post-21566-1353878705_thumb.jpg

post-21566-1353878750_thumb.jpg

post-21566-1353878764_thumb.jpg

post-21566-1353878777_thumb.jpg

...шью, как дышу...

Меховые пошивалочки замечательные, особенно интересно про горжетку было почитать.
Юбка интересная.

Мое ручное творчество

Фабиана, просто восхитительная шубка! Цвет верха, силуэт, жаккард на подкладке и острые уголки кружева создают очень эффектный образ!
Жилет совершенно в европейском "зеленом" стиле, и ни один зверь не пострадал.
От горжетки вообще глаз не оторвать, такая красота получилась.
Юбка тоже очень интересная, фасон привлекательный и сложный, посадка прекрасная.

Фабиана, растёте на глазах! Всё сделано очень красиво и очень грамотно в отношении раскроя меха. Вы молодец! Пошла давать анонсы в меховом)))
Только если так и дальше пойдёт, я не буду успевать за Вами))))

Фабиана, растёте на глазах! Всё сделано очень красиво и очень грамотно в отношении раскроя меха. Вы молодец! Пошла давать анонсы в меховом)))
Только если так и дальше пойдёт, я не буду успевать за Вами))))

Наталья ! Спасибо Вам огромное за Вашу оценку ! Мне Ваше мнение очень-очень важно, ведь Вы профессионал в работе с мехом, а я еще только стараюсь им стать.Постоянно проверяю правильность своих действий по Вашим урокам.

...шью, как дышу...

Здравствуйте, Сезоночки ! Пока сохнут на правке шкурки на очередную шубку "сваяла" своей любимой клиентке сумочку из меха в комплект к ее кожаной юбке.(Юбку я показывала ранее). Итак, сумочка : была одна небольшая некондиционная лисичка, окрашенная в черный цвет, остатки кожи и подкладки. Металлическую рамку-застежку для сумки принесла сама клиентка.Было пожелание, чтобы сумочка была не широкая, а высокая.У сумки два отделения, т.к. рамка так сделана. Рамка пришивалась вручную по имеющимся в ней дырочкам. В качестве декора сделан цветок из лисьих ушек и пришивного камушка-страза.

post-21566-1354558097_thumb.jpg

post-21566-1354558126_thumb.jpg

post-21566-1354558159_thumb.jpg

post-21566-1354558197_thumb.jpg

post-21566-1354558228_thumb.jpg

post-21566-1354558267_thumb.jpg

post-21566-1354558304_thumb.jpg

...шью, как дышу...

Ууухх ты..какая сказка...я сомлела..а застежечка какая классная...Просто слов нет. Золотые у Вас,Фабиана руки. Радуйте нас почаще.

Все получится!

Пока сохнут на правке шкурки на очередную шубку ...
....нас ждут новые меховые показы !
Сумец знатный получился). +1 к золотым рукам.

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Слов нет... одни эмоции!!
Фабиана,какой же ВЫ ТАЛАНТИЩЕ !!! Браво ,просто браво!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Первая мысль - в такой сумке телефон не замерзнет..:)) Фабиана, неизбито, фантазийно, красиво и талантливо, - у Вас этого не отнять!

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

золотые у Вас ручки, я как-то пришивала фермуар маасенький - вечерняя сумочка замшевая получилась - думала просто застрелюсь - а тут мех! Сумка классная - просто слов нет, и главное, очень модная и актуальная - зима ведь все-таки идет!

Шить - значит жить !

Классная сумка, да еще с 2-мя отделениями.

Мое ручное творчество

Труд не человеческий, цветок из ушек просто восхитил своей изысканностью (впервые вижу такую деталь, Фабиана, будет возможность - используйте где-нибудь ещё эту идею, это действительно оригинально, свежо и необычно).
И очень жаль, что заказчица выбрала идею длинной сумки, так как лисий мех красивее смотрится на более широких моделях. Из-за объемности меха ручки смотрятся непропорционально короткими, а могла бы получиться такая ВЕЩЬ!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...