Рогачёва Ольга Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться #1676 Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) Цитата Олечка, просила у тебя подробности по конструкции рукава ещё в ИГ, а сама молчу.)) Я правильно поняла, что ты не меняла выкройку рукава? Этот узел просто лишил меня покоя, какие линии..Поддерживаю девочек - пальто шикарное! Рада, что здесь можно рассмотреть его подробнее и покрупнее. Конечно, ооочень хочется увидеть пальто на фигурке, может, всё же донечка созреет..?) Маша,Оля,Лена-спасибо вам большое за тёплые слова! Про рукав. Если бы я сообразила , что получится такая посадка на рукаве,я бы исправила это в выкройке на стадии пробника. Но на тонкой ткани пробника ничего заметно не было,а дефект вылез именно на пальтовой ткани ,хотя в действительности там практически нет этой посадки. Поэтому я работала уже с собранным рукавом. Я просто убрала лишнее в нижний шов рукава. И вмётывала рукав начиная с высокой точки оката в каждую сторону слегка натягивая рукав на участке примерно 6-8 см. Запасы шва на верхней части я разутюживала,или можно заутюжить на пальто,но точно не направлять в сторону рукава. Добавлю пару фото было-стало. Более информативно видео в моём инстаграме. Про фото на дочери пока не знаю,что и сказать...она всё время на работе...но я напомню ей об обещании) Изменено 28 марта, 2018 пользователем Рогачёва Ольга мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения