La_femme Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #676 Опубликовано 29 января, 2013 Молодец! и так быстро! тебе очень идёт- был правильный выбор!о брючках.это по закройщику?делала какие-нибудь измениния для посадки?как выглядят штанишки сзади, когда оби ноги стоят вместе(у многих как раз при этом появляются проблемки)-на твоих фото к сожалению мне не видно. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться #677 Опубликовано 29 января, 2013 как выглядят штанишки сзади, когда оби ноги стоят вместе(у многих как раз при этом появляются проблемки)-на твоих фото к сожалению мне не видно.Постараюсь кого-то заставить сделать фото :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #678 Опубликовано 29 января, 2013 Класс! Представляю...КАКОЕ комфортное пальто! Балдеж. Куда ты пропадала? Так люблю твои новинки! Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться #679 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) как выглядят штанишки сзади, когда оби ноги стоят вместе(у многих как раз при этом появляются проблемки)-на твоих фото к сожалению мне не видно.P.s. Какой ужас смотреть на себя со стороны... В зеркало не так страшно. Чей-то с правою ногою :))))))))Юля, перфекционизм не всегда хорош :) Из корректировок: по Бурде для плоских ягодиц, естественно по этой причине углубила седло на 2см. Вывод: использовать ткань с эластаном. Изменено 29 января, 2013 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #680 Опубликовано 29 января, 2013 Эксперемент с выкройкой классических брюк. Фигура далека от совершенства, присутствует живот, отсутствует талия, плоские ягодицы. Захотелось маленькие узенькие черные брючки. Смотря на фото вижу, что уже маленькими не назовешь :)))Впервые на себя по "Закройщику". Инка! Пальто на Вас - высший класс (!!!!!!), хотя на картинке оно не привлекает особого внимания.Брюки - именно, маленькие и узкие.Вам очень в них хорошо. Давно, тоже хочу такие, но в магазинах они не из того, из чего надо, а у самой, боюсь , не получится.Можете подсказать про Вами упомянутый "Закройщик" (что это?), а то я , кажется, выпала из обоймы, не знаю ничего о таковой возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться #681 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Инка! Пальто на Вас - высший класс (!!!!!!), хотя на картинке оно не привлекает особого внимания.Спасибо. На мой взгляд оно из серии 50-60 гг. А я к этому стилю немного неравнодушна. Нравится коллекция Max Mara Atelierhttps://www.google.com.ua/search?q=Max+Mara...366&bih=653http://www.fashionista.ru/fashion/brands/MaxMara.htm Брюки - именно, маленькие и узкие.Вам очень в них хорошо. Давно, тоже хочу такие, но в магазинах они не из того, из чего надо, а у самой, боюсь , не получится.Кто не берется... Но при кажущейся простоте такого изделия как брюки, это, образно говоря, такая головоломка. Да и головомойка. Основа основой, а корректировать, думаю, надо любую основу (плоскостное построение). А еще хуже всего - шить на себя.Возникла крамольная идея. Можно найти готовые брюки, очень хорошо сидящие. Но безпроблемно перемерять N-количество брюк и купить брюки-основу за копейки можно в секонде (фасоны на любой вкус). Покупаем "пробник" за копейки. Некоторые скажут "фи", некоторые примут к сведению. Главное, получив из распоротых брюк основу, шить новые из похожей ткани по составу. Изменено 29 января, 2013 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #682 Опубликовано 29 января, 2013 *Inka*, замечательные у вас эксперименты получились, браво!!!! мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #683 Опубликовано 29 января, 2013 Инусик.рада видеть на тебе обновки!Ну вот видишь-закройщик практически не подвел-брючки то сели-такой вид сзади завлекательный!Пальто-ммм.уютстое!!!! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться #684 Опубликовано 30 января, 2013 Пальто шикарное.Брюки удались - мне понравилась посадка. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться #685 Опубликовано 30 января, 2013 Юля, перфекционизм не всегда хорош :)да я им собственно не горжусь:-) он мне мешает- везде вижу одни дефекты. смотрю на свои собственные работы двухгодичной давности и вижу оидни погрешности.но с другоий стороны это двигает меня, учит быть лучше, не только в шитье но и в познании. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться #686 Опубликовано 30 января, 2013 да я им собственно не горжусь:-) он мне мешает- везде вижу одни дефекты. смотрю на свои собственные работы двухгодичной давности и вижу оидни погрешности.но с другоий стороны это двигает меня, учит быть лучше, не только в шитье но и в познании.Про перфекционизм - это я про себя в данном случае говорила. На себя шить брюки - это нечто, ни заколоть булавками, ни отметить. Все визуально через зеркало. Увидел-запомнил-изменил. И так можно прыгать до начала истерики :) Поэтому как только довела до более-менее приличного вида - надо заканчивать, чтобы не было хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #687 Опубликовано 22 февраля, 2013 Inka, у вас точеные работы. Вы мастер без сомнения! И картинка мне ваша в профили очень нравится, я сделала то же самое с маминым чешским плащом (новым). Мне было тогда лет 14, решила сумку банан пошить и вырезала из спинки…… инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #688 Опубликовано 22 февраля, 2013 На себя шить брюки - это нечто, ни заколоть булавками, ни отметить. Все визуально через зеркало. Увидел-запомнил-изменил. И так можно прыгать до начала истерики :) Поэтому как только довела до более-менее приличного вида - надо заканчивать, чтобы не было хуже.мой дядя говорит всегда:"Савланут! савланут!"-это поичти единственмое слово на еврейском (не знаю какм из них), обозначающее Терпение! терпение!если я пытаюсь посадить брючки, то у меня уходят дни на это, чтоб сидели идеально.не вру, около 50 или даже больше промерок.ну так как я сама и одна. как сама на себе заколю, а потом сметаю померю-смотрю.пусть не до истерики, но иногда ,когда вижу, что нервы кончаются- я просто на какое-то время откладываю.позже достаю делаю дальше.у этого есть свои положительные аспекты- очень много узнаёшь о причинах и следствиях дефектов. От Т.В. Тема временно закрыта по просьбе автора Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения