nvtdn Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 10 апреля, 2011 Очень нравятся ваши работы,буду постоянной гостьей! Зовут Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться #27 Опубликовано 10 апреля, 2011 у меня с файлом проблемы. Проверила. Вроде бы все нормально. Попробуйте скачать здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
теоsofiya Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 10 апреля, 2011 Инка, а я "бегаю" по вашей странице с "выпученными" от счастья глазами, творите всем на радость, вы- прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо за показ, Inka! Увидела у вас интересно выполненную бахрому на жакете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться #30 Опубликовано 26 апреля, 2011 Всем добрый вечер. Открыла свою тему, а показывать и нечего. Простейшие блузки, юбки, брюки и ремонты... В этой блузке интересна ткань. Тонкий 100% хлопок с "лохматостью". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nvtdn Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 26 апреля, 2011 Простые вещи тоже бывают интересными! Зовут Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться #32 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Блузка дочке. Батист, сборка на резиновую жилку. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться #33 Опубликовано 26 апреля, 2011 Открыла свою тему, а показывать и нечего. Простейшие блузки, юбки, брюки и ремонты... *Inka*, вы показывайте, показывайте,а мы сами решим "простейшие" или нет :)Не так давно, присматривалась к такой тканьке, но не вдохновилась...а у вас - эх, хачу! Пока писала и вторая -ах, хочу еще больше :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться #34 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Есть в работе костюм, шью и самой нравится. Когда нравится, то "с душой" и шьется. Себе как всегда некогда. Но ткань на присланое Наташей-Музыкой платье "нью-лук" уже купила, висит на видном месте, чтобы "мозолило"...Хочется, чтобы клиенты попадались с фасонами "душа развернулась и не свернулась"... А нет, как не уговаривай, попроще-попрактичнее. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 27 апреля, 2011 показывать и нечего. Простейшие блузкиКласс исполнения чувствуется в любой из показанных вами моделей... спасибо! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 27 апреля, 2011 для дочи какая интересная блузочка! и рюшечки и декоративная отстрочка, и жилочка - все в тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться #37 Опубликовано 27 апреля, 2011 Inka, какой интересный декор у блузы! Очень аккуратная работа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться #38 Опубликовано 27 апреля, 2011 Inka, какой интересный декор у блузы! Верх переда разрезала и вставила резинку-рюшку. Отстрочила декоративной строчкой на Женомке. А фасон получился: "Мама, а давай вот так, вот здесь и вот туда...")))) и все во время примерки. Рукава задумывались как простые "фонарики", потом захотели убрать объем сверху (выкрутилась с помощью жилки-резинки), а потом "надо убрать спереди о обасти талии, чтобы ничего не подумали" и т.д. Возраст такой...15 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться #39 Опубликовано 27 апреля, 2011 Классненькая блузочка!!! 5555555555 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться #40 Опубликовано 27 апреля, 2011 Хочется, чтобы клиенты попадались с фасонами "душа развернулась и не свернулась"... А нет, как не уговаривай, попроще-попрактичнее. Такая же ерунда, коллега))). Дочка у вас какая идейная, правильную блузочку напридумала. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться #41 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Креп-шифон ("скрипит" безбожно). Фасон изначально задумывался совершенно другим. Но так как ткань в утюжке повела себя безобразно, фасон изменили, добавили волан (отвлекает внимание от плохо отутюженных швов), следовательно "попросился" более широкий рукав (расширила клином от линии плеча). Рукав реглан. Изменено 8 мая, 2011 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться #42 Опубликовано 8 мая, 2011 Хорошенькая! Комбинацию с регланом так и тянет слизать :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться #43 Опубликовано 9 мая, 2011 Чистая работа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться #44 Опубликовано 9 мая, 2011 очень нежно и романтично! понравилось! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться #45 Опубликовано 9 мая, 2011 Какая прелесть! Такая нежная блузочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
munja Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 9 мая, 2011 Шикарная блузочка с воланами очень женственно смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nvtdn Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 9 мая, 2011 Прелестная блузочка!Очень понравилась линия плеча! Зовут Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra69 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 10 мая, 2011 Все лини очень женственны. Блуза просто "струится". Магия ткани, фасона, безупречного исполнения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
p.m Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 10 мая, 2011 Очень нежная, женственная блузка! Прям так и хочется одеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться #50 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Все лини очень женственны. Блуза просто "струится". Магия ткани, фасона, безупречного исполнения!"Магия ткани" - это да... Девочки, увидите подобную ткань (креп-шифон, синтетика), бегите от нее :-). Швы перестрачивала по несколько раз: прострочила-разгладила, не тянет с изнанки нигде, а с лица идут волны. От малейшей капли остается след, от пальцев - след, мыла руки с мылом каждый раз. Хотя и это не спасло: законченную блузу постирала. Второй отрез на блузку в другом цвете отдала барышне, шить не буду. Эту дошила, потому что: и ткань порезана, и раз взялась... Спасибо, девочки, за отзывы. Честно говоря, выставила для соственного успокоения, а то "глаз на нее замылился", вижу только отрицательное. Вас почитала - не зря мучилась... Но еще раз повторяю - критика приветствуется. Хотя если "косяк" ужасный, то в личку, чтобы никого не травмировать:-)))Sandra69, кстати. у Вас платье с "лохматушками" из ткани из той же оперы))) А платье получилось - классное (может только по косой эту "нечисть" надо шить?) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения