A.Sancase 0 Опубликовано: 26 января 2008 Рассказать #41 Опубликовано: 26 января 2008 Действительно, опытным путём. Давно вынашивала идею, как сделать, чтобы платок или шарф не добавляли лишнего объёма под верхнюю одежду вокруг шеи. Если концы косынки будут смещены немного вперед, то она будет лежать на плечах без лишних складок. А начало вязания по этой выкройке - с нижнего угла. Вдоль пунктирной линии выполняются прибавки. Гармаш Александра ВикторовнаАвторский сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Sancase 0 Опубликовано: 26 января 2008 Рассказать #42 Опубликовано: 26 января 2008 Нашла схему вязания этой косынки. Она состоит из трёх этапов. На выкройке показана их последовательность. На схеме №4 - обвязка по внутреннему краю. Гармаш Александра ВикторовнаАвторский сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena Di 58 Опубликовано: 27 января 2008 Рассказать #43 Опубликовано: 27 января 2008 Sancase, большое спасибо за разъяснения! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kejro 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать #44 Опубликовано: 14 февраля 2008 А кто хотел бабочку? Вот она, пожалуйста:))А тут из нашего Дуплета:) тут Открылась бездна, звезд полна;Звездам числа нет, бездне - дна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.В. 28 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать #45 Опубликовано: 3 июля 2008 Вот какой топ я нашла в Альбоме ludachkina славно смотрится :) Надеюсь пригодится идея...Легкий топ для жаркого лета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena Di 58 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать #46 Опубликовано: 27 августа 2008 Оля, что скрывать, если кладезь вязальной информации на осинном сайте присутствует. Есть ли смысл копировать? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.В. 28 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать #47 Опубликовано: 27 августа 2008 Есть ли смысл копировать?Есть смысл - не копировать, а иметь свои и материалы, и показы творений, и подборки ссылок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 12 296 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать #48 Опубликовано: 27 августа 2008 Дилетант, тык...лиха беда начало:-)))На том сайте много что есть, но ... я свой больше люблю:-)И хочу, что бы он развивался, пополнялся, любился.Много инфо никогда не бывает, её всегда мало... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиора 1 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать #49 Опубликовано: 27 августа 2008 В том то и дело, что просто так искать "туда" не многие пойдут, а когда есть что-то вроде маленькой подсказки, может кому такое и надо. "Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть" (Л. Кэрролл) Моя Ярмарка Мастеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.В. 28 Опубликовано: 2 сентября 2008 Рассказать #50 Опубликовано: 2 сентября 2008 Знакомтесь с Творениями нашей новой подруги - отличные работы!Альбоме И-В-АТУНИКА нить-мальва, заранее нанизаны бусины кошачий глаз,ввязаны в цветочные фрагменты Платье из ниток МАК + люрекс, из отдельных фрагментов Сеточка с цветами, связана из двух полотен, облегание за счет уплотнения вязания по линии талии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 793 Опубликовано: 2 сентября 2008 Рассказать #51 Опубликовано: 2 сентября 2008 Замечательные вещи!Изящные, выполнены безукоризненно и очень идут хозяйке! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 12 296 Опубликовано: 2 сентября 2008 Рассказать #52 Опубликовано: 2 сентября 2008 Как женщинам идут такие вещи...Какие загадочно-притягательными они становятся...и взгляд из под полей шляпы... как всё женственно-загадочно.И-В-А, спасибо за такую красоту. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyona111 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать #53 Опубликовано: 10 октября 2008 иногда вяжу ещё кое что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyalya 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать #54 Опубликовано: 10 октября 2008 alyona111, вот это красотища!!! Просто высший пилотаж, очень красивые вещи...а игрушки просто заглядение, мечта каждого ребенка :) Вы их по схемам вяжите? Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilla 1 Опубликовано: 11 октября 2008 Рассказать #55 Опубликовано: 11 октября 2008 Все понравилось,особенно пальто. профессионал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.В. 28 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать #56 Опубликовано: 13 октября 2008 alyona111, добро пожаловать! У вас авторские работы... вяжете на заказ? В Профиле написано, что вы профи, имели в виду профессионально шьете или вяжете?Если профи в шитье, то с нетерпением ждем и сшитые вами работы... создавайте сразу личный Альбом, и ваши работы всегда будут на виду! Ведь любой заинтересовавшийся вами, на Альбом запросто выйдет из Профиля... а отдельная тема - спускается на старые странички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.В. 28 Опубликовано: 10 декабря 2008 Рассказать #57 Опубликовано: 10 декабря 2008 Нашла в альбоме Lyalya жилет... Моя первая вещь связанная крючком, жилет из отдельных мотивов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sune4ka 2 Опубликовано: 14 января 2009 Рассказать #58 Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) а вот мои вещички, и тут я слово вставлю:))) Изменено 14 января 2009 пользователем sune4ka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.В. 28 Опубликовано: 5 февраля 2009 Рассказать #59 Опубликовано: 5 февраля 2009 Показываю блузку из альбома Irina Ost летняя блузка, связанная крючкомсвязала в конце лета и успела пару раз надеть http://club.season.ru/uploads/1233678891/tn_gallery_8323_692_40349.jpg http://club.season.ru/uploads/1233678891/tn_gallery_8323_692_8633.jpg http://club.season.ru/uploads/1233678891/tn_gallery_8323_692_11170.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.В. 28 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать #60 Опубликовано: 6 февраля 2009 В теме знакомств с новичками мы говорили с Tyta о "штучке", что очень красит ее наряд... правда прелестно? :)http://club.season.ru/uploads/photo-8611.jpg Она ответила:"штучка связаная мной, но идея не моя, схема из китайского журнала." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас