volha 11 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать #421 Опубликовано: 14 октября 2016 Weslava,Схемка и больше фотографий есть тутТолько я ее модифицировала по-разному, чтобы по фигуре получилось. До последнего момента не знала, что получится. Все из головы, сейчас уже и не повторю такое)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beautifullove 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать #422 Опубликовано: 25 октября 2016 Добрый день, форумчанки! Люблю вязать крючком.В основном салфеточки для друзей и близких.Но иногда тянет на большее и.. получается вот такой результат: юбочка и повязочка на голову. Любуюсь и впитываю красоту природы и так хочется ей соответствовать по гармонии,соразмерности и богатству красок… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beautifullove 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать #423 Опубликовано: 17 ноября 2016 Ну вот, из остатков пряжи получились салфеточки. Подружка осталась довольна Любуюсь и впитываю красоту природы и так хочется ей соответствовать по гармонии,соразмерности и богатству красок… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 97 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать #424 Опубликовано: 17 ноября 2016 из остатков пряжи получились салфеточки. Красиво. Из каких ниток связана такая воздушность? И какие в диаметре получились салфетки? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beautifullove 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать #425 Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) goeland, обе салфеточки диаметром 30 см, ниточки YanArt VIOLET (100% хлопок, Турция). Изменено 17 ноября 2016 пользователем Beautifullove Любуюсь и впитываю красоту природы и так хочется ей соответствовать по гармонии,соразмерности и богатству красок… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weslava 10 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать #426 Опубликовано: 24 января 2017 Маме шарф и шапка. Пряжа Ализе 25% шерсть, 75% акрил, 100 г/390 м.Шапка столбиками с накидом в две нити, шарф в одну нить; на весь комплект ушло 300 г и около 50 серой пряжи для контрастной обвязки. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El@ana 68 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать #427 Опубликовано: 25 января 2017 weslava, а это тот самый шарф, который спиралью закручивается? Сезон ВКонтакте, в Инстаграме, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 386 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать #428 Опубликовано: 25 января 2017 А где ж обладательница в комплекте? У меня на мониторе такой приятный, уютный цвет. Он лицо освежает, делает более румяным, что ли. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weslava 10 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать #429 Опубликовано: 25 января 2017 El@na, тот самый, он очень прикольно драпируется вокруг шеи, получается как большой красивый воротник. У меня на страничке таких куча. Обожаю их. Набрать крючком желаемой длины (у меня здесь около 1,5 м).Связать 2-3 ряда столбиками без накида.А потом вяжем вкруговую, 2-3 круга (в этом шарфе я сделала 2,5 круга), каждый круг вяжем так: в каждую петлю по 2 столбика с двумя накидами. Вязать вовсе несложно, только долго :))). Нитку лучше толстую не брать, вот 360-500 м в 100 г как раз. Оля, цвет и правда приятный, что-то между коралловым и оранжевым.Ты ж понимаешь, маму уговорить надеть для фото - это нереально.Однокурснице моей понравился этот комплект, повторять буду и уже Катю буду уговаривать. Ну беда мне с этими фотомоделями :))). Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weslava 10 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать #430 Опубликовано: 25 января 2017 Вот, из этой же серии, на Катерине и на её подружке:) Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 386 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать #431 Опубликовано: 25 января 2017 Выглядит классно на обеих:). Очень интересен двухцветный вариант. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weslava 10 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать #432 Опубликовано: 25 января 2017 Оля, тут пряжи два вида в шарфике: меланжевая и однотонная (по берету хорошо видно). Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 386 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать #433 Опубликовано: 26 января 2017 Ух ты, я ж не рассмотрела, думала это свет так оттеняет а там присутствует меланжевая пряжа. Шапку пропустила, т.к. все внимание притянул к себе шарфик:). стала обдумывать вязку, задумалась, а как это, (в этом шарфе я сделала 2,5 круга), пол круга где? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beautifullove 0 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать #434 Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) weslava, а Вы попробуйте продеть через ячейки посередине шарфа веревку, связанную этой же пряжей. А на концы помпушку или объемную кисточку. Тогда шарф стягивается по этой веревочке и получается очень красиво,в несобранном виде тоже о-о-очень)))Найду фото, скину. Изменено 26 января 2017 пользователем Beautifullove Любуюсь и впитываю красоту природы и так хочется ей соответствовать по гармонии,соразмерности и богатству красок… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beautifullove 0 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать #435 Опубликовано: 26 января 2017 Я вязала по этой схеме шарфик и потом продевала веревочку с цветочками на концах. Работу не фотографировала, но идею позаимствовала у мастера:https://www.livemaster.ru/es18111963 Любуюсь и впитываю красоту природы и так хочется ей соответствовать по гармонии,соразмерности и богатству красок… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weslava 10 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать #436 Опубликовано: 26 января 2017 Оля, я чуть попозже нарисую схему.Ты вяжешь длинную цепочку из воздушных петель. Потом провязываешь ст б/н 2-3 ряда.А потом эту длинную полосочку обвязываешь по кругу. Первый круг - в каждую петлю по 2 ст с 2 накидами. Второй круг - точно так же. У тебя в два раза больше петель выходит по сравнению с 1 рядом. Третий круг - точно так же. Только у меня сил уже не хватило, и я глянула и решила, что уже хватит. Обычно трех кругов и хватает, кучерявенький такой шарфик получается. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weslava 10 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать #437 Опубликовано: 26 января 2017 Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El@ana 68 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать #438 Опубликовано: 26 января 2017 weslava, спасибо за подробности и схему. Вспомнила, что мне мама такой вязала. Если найду, сфотографирую и покажу. Они и правда очень интересно смотрятся. Сезон ВКонтакте, в Инстаграме, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 386 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать #439 Опубликовано: 27 января 2017 Веся, спасибо! Сохранила в папочку. Beautifullove, спасибо, тоже сохранила. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beautifullove 0 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать #440 Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Небольшое дополнение синего наборчика: берет для мамочки, слингобусы и для мамы, и для дочки:-) Изменено 30 января 2017 пользователем Beautifullove Любуюсь и впитываю красоту природы и так хочется ей соответствовать по гармонии,соразмерности и богатству красок… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас