Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Неисправности и Проблемы швейных машин

Рекомендуемые сообщения

А запах может из педали - внизу отверстия для вентиляции.

Изменено пользователем Механик

Маховое колесо вращается вроде бы нормально, без особого усилия. Может быть требуется где-либо дополнительная смазка в машине? Я смазываю по инструкции - только челночное устройство. Или это никак не может влиять на весь имеющийся результат?

мне в механики не записаться никогда, только вот машинка у меня есть очень старая. Купила я ее уже старую. И вот каждый раз как шить она горелым пахнет и педаль... я босиком люблю на педальку...ну нельзя было босиком.
Сменили все провода и в моторе щетки. Хотя на мотор я ни разу не грешила.

Маховое колесо вращается вроде бы нормально, без особого усилия. Может быть требуется где-либо дополнительная смазка в машине? Я смазываю по инструкции - только челночное устройство. Или это никак не может влиять на весь имеющийся результат?

В этой машине можно смазывать многое и помимо челнока, но самое главное масло НЕ должно попасть на цепь-ремень.

Механик, а где-либо можно посмотреть какие узлы смазываются в этой машине. Как-то вызвав мастера я задавала ему вопрос о смазке, но ответ был, что достаточно по инструкции.
А чем проявится если смазка попадает на цепь- ремень? Извините за возникшие в ходе вопросы.

Изменено пользователем Jizelia

Если очень просто - смазывайте все движется относительно друг друга или по схеме http://club.season.ru/index.php?showtopic=2062&st=0.
при попадании масла на цепь - ремень (у него тканевая основа) - он со временем растянется и перескочят зубья, при этом сбивается установка челнока.

Механик, прошу Вас проконсультировать меня. Машина швейная 322 класса, промышленная- сначала вовремя работы слышался металический скрип -скрежет, потом начало периодически заклинивать ход машины, сейчас вообще ни туда ни сюда маховик не провернуть . В инструкции все советы выполнила - очистила смазала немного пошила и заклинила совсем. Помогите советом!

Чаше всего проблемы бывают в механизме иглы и челнока, ну это надо видеть. Начните смотреть где был скрип. Для пром-машин это редкость. Обычно клинит когда нитка попадает в челнок- но это происходит сразу, а скрип надо искать

Изменено пользователем Механик

Механик
,прошу совета-Джаноме 4023 -не регулируется длина стежка,что делать????

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

закрепка работает и три месяца назад отдавала в ремонт именно по по поводу закрепки(тогда машинку заклинило-ни туда ни сюда-но все исправили).

Стежок маленький,и не увеличивается...

Изменено пользователем iskushenie

Меня зовут Елена))

Мой магазин

причем плотность зиг-зага меняет

Меня зовут Елена))

Мой магазин

т.е. снять верхнюю крышку ?

Меня зовут Елена))

Мой магазин

ну попробую вспомнить дисциплину "машины и аппараты",может что осталось в голове с института...Спасибо Вам,надеюсь,справлюсь!

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Вы будете смеяться,но,покрутив колесо и сделав "перезагрузку" я обнаружила-ЗАРАБОТАЛО!!Что это было?)))Если позволите,еще вопросик-как Вам Janome HORIZON MC7700QCP-можно покупать?

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Ну и хорошо, что заработало!
7700 -хорошая машина, но о тонкостях и удобства работы на ней лучше пообщаться с хозяйками машин.

респект Вам.мастер!))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Счастливое решение проблемы с лампочкой на вышивальном Бразере от Оч.умелые_ручки:

У меня год назад сгорела подсветка в вышивалке, а так как у меня всё ни как у людей, лампочка там необычная, масенькая-премасенькая, мне её в магазине предлагали за .... $ 120... ну сами понимаете , да? :))))) Я сегодня в автомагазине грю, а нет ли у вас такого несчастья и лампочку показываю, муж мне на ухо:'' Да не будет тут такого" А продавец:" Как это нет, есть конечно.... ДВЕ ГРИВНЫ" Девы.... я офигеваю от Бразера... и это ж не первый случай, а кто-то ж наверное покупает за 120 баксов лампочку....

Интересно! Кто ж так наживается - с такими ценами. Я конечно понимаю, рыночные отношения - не нравится - не покупай, но предел то должен быть

помогите отремонтировать машинку Джаноме 4800,у нас в городе Тюмени отремонтировать не могут .Она то шьет .то нет пишет error
post-28624-1328157530_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...