Перейти к содержанию
1 / 1

Общий Альбом. У вас нет личной темы? Покажи здесь!

Рекомендуемые сообщения

Девочки какие вы тут все молодцы такие вещи, радуга3 ваши вещи очень классные, если новичек, так это что то. Маринера вообще одна лучше другой. Ну я тут со своими первыми в жизни брюками для моего сынишки который у нас как дистрофик, все брюки слетают. Вот пробовала на резинке с зади. И дочке брюки, очень, очень я с ними намучилась, мы видать друг друга не поняли. Она хотела удобные в дорогу брючки, я предложила из Simplicity 2/2013 Mod. 37. Всё вроде нормально, а потом надо было очень сильно ушивать, а я не знаток в этом первый раз, ну то что получилось, она довольна, а меня аж тошнит от них.
post-33459-1377897283_thumb.jpg post-33459-1377897305_thumb.jpg
post-33459-1377897326_thumb.jpg post-33459-1377897341_thumb.jpg post-33459-1377897490_thumb.jpg

walnad - замечательные обновки.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Сарафан из японского журнала Gosu&Rori #14
Снизу торчит чёрный подъюбник.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9321/37787686.0/0_bc4e0_461be50_M.png

SephiBron
сарафан прекрасен! а где скачивали журнал? мне гугл какой-то бред выдает на запрос.
Спасибо)
Где скачивала уже не помню...Но всё, что нашла (16 журналов, но не все с выкройками), выложены мной в документах вконтакте. Слово для поиска - GOSURORI. (файлы называются GOSU&RORI_1-4.rar, GOSU&RORI-5_11.rar, GOSU&RORI_12-15.rar и GOSU&RORI_16.rar/pdf) Изменено пользователем mvf

Очень симпатиШный сарафанчик. Только, на мой взгляд, голубая рубашка немного не в тему...

спасибо, я уже скачала)
пойду разбираться с построением основы. если что, можно к Вам с вопросами? вообще, там весь журнал хорош...очень благодарна Вам за наводку. на сайте, где качала, кстати его обозвали "в стиле готической Лолиты"))))))) а я аж подпрыгиваю от идей в нем))) видимо стиль готической Лолиты - это мое, да)))))

Изменено пользователем shi

Очень симпатиШный сарафанчик. Только, на мой взгляд, голубая рубашка немного не в тему...
Я его буду носить с чёрной, а с ней сарафанчик на фото превратился бы в платьеце :))
спасибо, я уже скачала)
пойду разбираться с построением основы. если что, можно к Вам с вопросами? вообще, там весь журнал хорош...очень благодарна Вам за наводку. на сайте, где качала, кстати его обозвали "в стиле готической Лолиты"))))))) а я аж подпрыгиваю от идей в нем))) видимо стиль готической Лолиты - это мое, да)))))
Конечно можно!
Журнал по русски можно назвать "Готическая лолита" \ 'Лолита' Набокова к стилю не имеет никакого отношения!\. А в журнале предоставлены разные подстили Рори - классик, свит, панк и т.д. Изменено пользователем mvf

SephiBron - сарафан очень хорошенький.

Мое ручное творчество

Всем привет, вот юбка, по которой я задавала вопрос. Кроила я её сама, поэтому очень счастлива, что угадала, то что просила дочь в дорогу. Лёгкий трикотаж на кокетке, она двойная. Спасибо за помощь. Я вообще не могла представить моего ребёнка в длинной до пола юбке, но она сказала, а я хочу носить то, что я хочу. Я такое респектирую. Сегодня одели в магазин, скажу честно все останавливали взгяд на ней. Фото не очень передают образ, но всё же.
post-33459-1378576150_thumb.jpg post-33459-1378576171_thumb.jpg post-33459-1378576189_thumb.jpg

Мой первый выход на этом сайте.Не судите строго.Мои сыночки давно мечтали о рубашках-поло.Но все что-то не складывалось:то цвета желаемого не было,то еще что-то.И вот,мечта сбылась!Сегодня поехали на учебу в новом.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9360/141091848.0/0_1480f8_5f68213f_M.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/9155/141091848.0/0_1480f7_c4dfaeef_M.jpg
И старшему пошилась футболка
http://img-fotki.yandex.ru/get/9116/141091848.0/0_1480f9_f56c681a_M.jpg

классные футболка и поло! А футболка - обманка? или внизу белая, а сверху голубая? Все очень аккуратненько!

Изменено пользователем VeraPravda

nataya,
и еще вопросик: а воротнички готовые покупали? Прото в голубой так цвета совпали.

А футболка - обманка? или внизу белая, а сверху голубая?
Спасибо!! да,футболка-обманка!Мы долго с сыном думали,как пошить.В одном из интернет магазине нашли то, что нам понравилось, и решили воспроизвести.
nataya,
и еще вопросик: а воротнички готовые покупали? Прото в голубой так цвета совпали.
Воротнички готовые. И ткань и воротник покупали через и-нет. То, что они идеально совпали по цвету, нас тоже приятно удивило.

Мой первый выход на этом сайте
Замечательно, что показали свои работы.
Классные обновки сыновьям.

Мое ручное творчество

Добрый день!

У меня платье с сюрпризом)) для кормящей мамы) и ее маленькой принцессы)

Вот такая возникла у меня идея, вшить потайные молнии в рельефы (может кто-то уже так делал, но я не встречала)

Корсет-пояс высотой 18 см для "талии", т.к. живот после родов еще не ушел (26 металлических косточек)

Еще доделался цветок из фатина на корсет, но не успела сфотографировать и будут крупные бусы.

Фото с мероприятия обещали в октябре

post-27155-1378815622_thumb.jpg post-27155-1378815674_thumb.jpg post-27155-1378815660_thumb.jpg
post-27155-1378815630_thumb.jpg post-27155-1378815641_thumb.jpg post-27155-1378815650_thumb.jpg

Marinera, платья очень хороши, изумительно хороши, идея с молниями - просто находка с большой буквы, спасибо!

Marinera - хорошенькие платья.
Идея с молнией - супер.

Мое ручное творчество

Marinera, отличное платье! очень красиов и идея с молниями шикарна, я бы только замочки молний в противоположном конце сделала, может они под пояс тогда бы ушли или над поясом, тогда вообще ничего секрет платья не выдавало бы.

Marinera, отличное платье! очень красиов и идея с молниями шикарна, я бы только замочки молний в противоположном конце сделала, может они под пояс тогда бы ушли или над поясом, тогда вообще ничего секрет платья не выдавало бы.
Спасибо, мы сначала так и хотели сделать, но с учетом корсета к молниям будет не добраться, поэтому остановились на этом варианте)

Marinera,гениальная идея и великолепное исполнение. Мамочкам после родов просто необходимо выглядеть отлично)

"Пам'ятайте, що є лише два дні в році, коли ви не можете нічого зробити. Один із них називається вчора, а інший — завтра." Стів Хенкс

платье очень красивое и фенкциональное! а кому бантик?)
идея с молниями не нова, у производителей кормительного она редко используется, но при инд.пошиве такое частенько видела, когда интересовалась этой темой в интернете

платье очень красивое и фенкциональное! а кому бантик?)
идея с молниями не нова, у производителей кормительного она редко используется, но при инд.пошиве такое частенько видела, когда интересовалась этой темой в интернете

Спасибо) Бантик на повязке на голову малышке!
Я когда искала в интернете платья для кормящих мам, встречала только трикотажные, а нам нужно было нарядное, поэтому придумались молнии)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...