Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

30 лет - красивый возраст! Советы по стилю.

Рекомендуемые сообщения

ies - спасибо! Увидела и влюбилась!!!) Девочки, можно мне такой из моей серой ткани?
http://club.season.ru/uploads/post/15736/403/post-15736-1380105403_thumb.jpg

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Лена, из картинок, что представлены. Я бы выбрала для серой ткани картинки:
№1 (больше всех понравился) - здесь классика фасон + детали , которые реально осуществить, а они и меняют весь облик.
в нем еще вырез нравится, т.к. хочется шейку открыть. И он и под блузки и под футболки и ....

еще ies представила модельки. Мне приглянулись №2 и №3 из поста 175. Что-то из разряда жакет-куртка. Такие модельки, помимо джинс, хорошо стиллистически уравновешивают любое женственное / классическое платье или юбку-карандаш ниже колена. Поэтому будут активно использоваться.

Лен, такая мысль. Раз вырисовывается идея (и даже скоро воплотиться) с серым пиджаком, то сразу попытаться придумать к нему дополнения в виде платья/юбки/брюк/блузки.... или еще чего-то, чтобы потом , идя в магазин, искать конкретные ткани под все это дело подходящие. Вот и получится миникапсула. Т.к. создать капсулу из имеющихся вещей (которые изначально шились под другие цели и идеи) невозможно.

Дописала.
пока отправляла пост. Лена написала по жакет.
на мой взгляд, выбранный жакет слишком коротенький, а в купе с широкими лацканами и активными плечами как-то не . совсем то, что нужно. Он будет сложно комбинируем.

Изменено пользователем SkY

В защиту пестрого коттонового пиджака (шорты вполне можно заменить на мини-юбку, только не узкую!):
post-15736-1380107453_thumb.jpg

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

№1 (больше всех понравился) - здесь классика фасон + детали

Он какой-то слишком выделяющийся, а хочется боле фоновый. (это если первый из поста 174).
Мне приглянулись №2 и №3 из поста 175. Что-то из разряда жакет-куртка.

Они классные, но к ним нужна другая ткань. А что по поводу этих?
http://club.season.ru/uploads/post/15813/848/post-15813-1380104848_thumb.jpgpost-15813-1380108854.jpg

http://club.season.ru/uploads/post/15813/835/post-15813-1380104835_thumb.jpgpost-15813-1380108847.jpg
По поводу капсулы - когда определюсь с жакетом, в первую очередь хочу подобрать блузки-топы- рубашки. Что б образ был законченым.
А еще думаю о платьях-юбках-брюках к моему пестрому жакету.

Моя тема

Прибыльская Елена.

в дополнение к предложенным картинкам..,:
Лена, обратите внимание на модели и на идею как таковую комбинированного жакета: ткань с контрастной кожей и в таком духе..... - сам принцип все еще довольно актуален (и наверное благодаря стараниям Шанель будет актуален в том или ином виде всегда), кроме того он (принцип комбинирования/сочетания) создает некую иллюзию многослойности, а многослойность - это хорошо, это современно, это создает иллюзию глубины и сложности как наряда так и самой личности - об этом, кстати, много писали в теме SkY

Честно, не совсем представляю, но готова попробовать. Возможные варианты тканей: (черная может быть глянцевой с рисунком или матовой)
post-15813-1380114933_thumb.jpg post-15813-1380114941_thumb.jpg

Моя тема

Прибыльская Елена.

post-10314-1380115977_thumb.jpg post-10314-1380115962_thumb.jpgpost-10314-1380115936_thumb.jpg post-10314-1380115922_thumb.jpgpost-10314-1380115899.jpgpost-10314-1380115884.jpg post-10314-1380115721_thumb.jpgpost-10314-1380115996_thumb.jpg

+ на нет-а-порте в разделе жакетов много-много всяких разных примеров
http://www.net-a-porter.com/Shop/Clothing/...t&dScroll=0
мой личный фаворит)
post-10314-1380116862_thumb.jpg

Лена, для серого как раз этот и приглянулся)

А что по поводу этих?

он и здесь №1 ))
а вот №2, тот, что со стойкой... не думаю, что он многовариантен. Опять же стойка усложняет подбор блузок.Из опыта шитья по бурде, точно могу сказать , что рукава реглан будут широковаты, да и плечи будут крупнее. Т.е. опять придем к тому, что вариантов использования будет меньше, а тебе хочется пиджак-базу.
В пиджаках, что ты себе шила лично мне хочется везде срезать плечо на 1см. У тебя узенькие плечики, а в пиджаке они чуть больше. Когда будешь шить серый, просто попробуй вметать рукав на 1см выше и посмотри эффект.

Inn@w дала очень много красивых картинок жакетов и легких пальто, где сочетаются базовые 2-3цвета (черный + бежевые оттенки). Думаю, они будут хорошо сочетаться с достаточным количеством вещей. Как по мне, если вещь можно одеть с 2-3 другими вещами, то этого уже более чем достаточно. Иначе, все замыкается на однотипности. Но это только мое мнение, для многих важно чтобы сочеталось все и со всем.

Изменено пользователем SkY

SkY - я подумала, что Вы об этом жакете.
http://club.season.ru/uploads/post/15736/005/post-15736-1380105005_thumb.jpg
Девочки, спасибо за помощь в подборе жакета! Беру паузу на недельку. Потом расскажу о результатах.

Моя тема

Прибыльская Елена.

Надеюсь ещё ничего не разрезано :)
Я насчёт серой ткани и жакета. Смотрю на 75 пост и понимаю что жакетом это по сути будет близкий аналог светлого летнего пиджачка. Т.е. по идее базовая вещь. Проблема в том что лучше бы в этой части фигуры делать что-то харАктерное, не безликое, не старомодное, внятное. Я бы предложила косуху, да вот из такой ткани, со всеми положенными отстрочками-карманами-молниями. Её можно будет накидывать поверх чего угодно, наслаивать и она будет добавлять стилю драйва, убирать "слащавость, возраст, затянутость, нарядность", но не даст даже намёка на повседневную затрапезность. И излишне "тинеэйджерски" выглядеть не будет, ткань не позволит.

Про вырез лодочка - он подходит практически всем потому что края выреза всегда оказываются шире лица, а неудачный V-вырез может показать истинные размеры.

_ Sine ira et studia _

Лена, из серой тани мне кажется лучше картинки 2 и 4, либо свободный и еще длиннее. А все что покороче, по характеру как с картинки 1 или 5, или те, что потом прислали на молнии лучше из ткани поплотнее и более "играющей", например, та розовая в клетку отлично будет к джинсам и вообще ко всему в классическом варианте формы, но сильно приталеной и не особо длинной. А черный мне кажется будет очень интересно и смело смотреться блестящей стороной в вариантах на молниях.особенно контрастных. Сочетаемость только будет чуть хуже, но вид в общем будет более смелый и более молодежный. но джинсы нужны будут скорее темно-синие, чем голубые, а лучше вообще узкие либо экстраширокие черные брюки. Короче, лучше опять сначала представить, с чем носить.

Очень понравились эти образы, и попробую что-то такое подобрать для себя. Сохраняю, что бы не потерять.
post-15813-1419686442_thumb.jpg post-15813-1419686468_thumb.jpgpost-15813-1419686664_thumb.jpg
post-15813-1419686815_thumb.jpgpost-15813-1419686879_thumb.jpgpost-15813-1419686935_thumb.jpg

Моя тема

Прибыльская Елена.

Здравствуйте, девушки!
Я к вам за советом - насобиралось немного тканюшек, пока есть время и желание их приспособить.
Вот такая идея:post-15813-1421087239_thumb.jpg
Ткани. Трикотаж:post-15813-1421087433_thumb.jpg
Лен с коттоном:post-15813-1421087465_thumb.jpg
Шифон:post-15813-1421087532_thumb.jpg
Это я попробовала наколоть:post-15813-1421087356_thumb.jpgpost-15813-1421087408_thumb.jpg
Я сейчас выгляжу ТАК
Подойдет ли мне такое? Или может у кого-то есть лучше идея для этих тканей.
Девочки, жду вашу помощь.)

Моя тема

Прибыльская Елена.

Вы хотите блузон и юбку, я правильно поняла?
Мне нравится вариант наколки когда у горловины нет красной горизонтали, плечо слегка спущенное ( то, которое слева, регланом невнятно-спортивно смотрится ). Красная юбка в комплект смущает.
Из шифона я бы сшила блузку-рубашку, с белым воротничком и чёрной или красной внутренней стороной планки, можно без рукавов. Из льна с хлопком простую юбку со складками у пояса и карманами, а из трикотажа коротенький маленький топ, чтобы носить с этой юбкой и мелькать полоской тела у талии летом :)
midi_skirt_trend_2014.jpg13587267474_917fafce94_z.jpg
Маленький вроде этого:
Crop_Top_and_Midi_Skirt.jpg
Я осознаю что тотальный красный на брюнетке может смотреться черезчур, поэтому сразу говорю что это такой "предельный вариант", обувь тут должна быть ни в коем случае не чёрная. Если красный сверху поменять на белый или полоски морские, то юбка будет просто модная.
asosskirt6_24181_e1410982463256.jpg
Даже с леопардом и на брюнетке можно вывернуться ( но он тут крупный, обратите внимание! и нет ни капли красного сверху, это тоже важно. ):
IMG_4553.JPG
Блузка с воротничком может подойти, воротничок деталь "скромная", поэтому все ай-ай ассоциации уйдут на дальний план.

_ Sine ira et studia _

Очень хочется убрать красные рукава...с ними невероятно нарочито получается и...пропадает шарм этих тканей.
Серый шифон надо повернуть, чтобы горизонтали превратились в вертикали и как бы у одного бока располагались и рукава - тоже серые. А из красного коттона ...да, простую юбку.
Не стОит туда же стараться приспособить и красный трикотаж к шифону... из него можно чисто топ и носить летом с красной юбкой, разбавив телесными или, наоборот, контрастными аксессуарами...типа морской волны:-) в зависимости от настроения.
как мы с Натали - в унисон...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

весь корпус (от стопы до шеи) красный - слишком, если, конечно, это не сценический костюм и нет какой-то идеи, о которой мы не знаем.
Соединять 2 красных материла разной фактуры - тут надо очень деликатно подходить и к выбору этих фактур, и к оттенкам ткани, учитывая, как поведут себя через N-ое количество стирок-глажек.
Узкие красные брюки тянут за собой морской (или курортный) стиль. В городском варианте самый распространенный верх для них - что-то совсем нейтральное - белая мужская рубашка, бежевая водолазка и т.п.
Если хочется убрать драматизм красного - можно сократить его площадь - например шифоновое мини-платье (макси-рубашка) на выпуск, можно с разной длиной переда-спинки. Но вот использовать при этом принт с красным? Надо смотреть размер этих красных пятен и "со смыслом" эти пятна или нет.

Изменено пользователем nataglia

в выбранном прототипе цвет верха и низа - разный, низ вообще имеет цвет "почти джинсы", ставший привычным и практически нейтральным, не агрессивным.
Принт - с мелким рисунком и нет контрастных режущих фигуру линий, воспринимается как серый (опять же нейтральный) меланж. В общем, все нейтрально, деликатно (шифон на всей блузке). Нет явно демонстрируемого подбора тканей, нет нарочитости.

Да, я как-то не думала, что красные брюки - это сложно(
Погуляла в интернете - уже не хочу.
Продолжая размышлять на тему красной ткани - хочется повседневную одежку. Может платье-рубашку такого типа:
post-15813-1421218013_thumb.jpg
И сделать подобную кокетку:
post-15813-1421218111_thumb.jpgpost-15813-1421218182_thumb.jpg
Что думаете?

Моя тема

Прибыльская Елена.

А почему красные брючки отверглись? Я к красным брюкам отношусь более спокойно чем к юбке, юбка требовательнее (имхо) к подбору верха и стилю. Тем более стройная и молодая, и тем более брюнетка. Серый шифон в компаньон нравится, но без красных рукавов. Если рукава хочется, а на них не хватает, может в сторону светло-серого шифона подумать, в тон рисунка? Идея-то на картинке хорошая...

А почему красные брючки отверглись?

Потому что, все на фото или с белым верхом (не удобно с маленьким ребенком) или с черным - слишком нарочисто. А если с серым - то в кедах(

Моя тема

Прибыльская Елена.

А с этим серым шифоном можно (нужно) в туфлях ))

Белый-черный верха наиболее ожидаемы, так же как и прочтение в морском стиле, а мне больше нравится красный с серым, кремовым, бежевым, голубым... Даже бледно-зеленый или мятный можно рискнуть, Ваша внешность это спокойно выдержит. Не с черным, а темно-синим или хаки. Я не агитирую, просто размышляю вслух, это неудовлетворенное хотение красных штанцов во мне говорит - я себе их не могу позволить (максимум на что я решилась - желтые и оранжевые )))

Думаю что платье-рубашка хорошая идея. А кокетка цветная не очень, ограничивать будет. Лучше такой аккуратный "красный столбик с талией", т.е. без рукавов, но с карманами. Я бы и без воротника, просто со стоечкой.
haute_hippie_tomato_belted_silk_shirtdress_product_2_2682551_662823464_large_flex.jpegequipment_fiery_red_lucida_sleeveless_silk_shirtdress_product_2_3409990_615400484_large_flex.jpeg
Вот тут идея прослеживается:
3162555_3.jpg
И ещё вариант, помятуя о пристрастиях :)
lida_baday_red_sleeveless_shirtdress_product_1_11425008_629104547_large_flex.jpeglida_baday_cardinal_sleeveless_faille_shirtdress_product_1_9623251_189745649_large_flex.jpeglida_baday_cardinal_sleeveless_faille_shirtdress_product_2_9623251_087600143_large_flex.jpeg
lida_baday_red_sleeveless_shirtdress_product_1_11425807_3_635211800_normal_large_flex.jpeglida_baday_red_sleeveless_shirtdress_product_1_11425807_0_635211589_normal_large_flex.jpeg
Тот, который со шляпой мне нравится больше, это с кедами, и до довольно нарядного уровня можно дотянуть. А ту, которая с воротником и планкой можно перед из шифона, а спину из трикотажа.
Красные брючки это скорее хлопотная позиция в гардеробе, имхо, кроме того что сверху они и обувь не всякую переживут.

_ Sine ira et studia _

было у меня (точнее - есть еще, но тесновато стало) платье-рубашка. Хлопок-стрейч. Носила с брюками и джинсами, но можно и без. Рукав - укороченный. Удобный вариант.post-32699-1421305763_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...