Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Кадрен

Рекомендуемые сообщения

Из последних работ.

Процесс
p1.jpg
p3.jpgp2.jpg
Который должен привести к такому результату
13p.jpg
Расчеты в "Компас"
14p.jpg

Работа с макетом
12p.jpg

Высота 6 метров, диаметр 7 метров.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

А эти фотографии только вчера прислали. Шила к новому году для детского ансамбля "Пластиллин"

1237364255

1237364255

1237364255

мой сайт.

Ремонт тента для качелей

Вот такое мне принесли
p1.jpg
А такое унесли
p2.jpg

мой сайт.

Высота 6 метров, диаметр 7 метров.

Обалдеть! Сколько же это весит?! А где эти вигвамы используются?
Работка... То "фигвамы", то "тысяча голубых зайчат", внушает :)

_ Sine ira et studia _

Процесс

Ойеееей... Кадрен, белошвейка вы наша :) Похоже, с физподготовкой у вас все ОК!
Расчеты в "Компас"

Еще пример подхода к работе с использованием компа...

Кадрен, голубушка. Работа колоссальная. Когда-же Вы отдыхаете (обрабила внимание на время посещения). Как-же руки, спина? Почему об этом пишу? Моя дочь танцует в ансамбле. Сначала я шила им костюмы (самое большое количество было 15), но было, как-то срочно, раскроив 12 платьев (ушел целый день) я чувствовала себя героем, а на следующий день просто развалиной, не могла нитку вдеть в иголку, пальцы рук были как сосиски. Ну а про "вигвам", это как встреча с марсианами

ДА!!!!!!!!
Монументальные работы!!!! Это сколько квадратных метров (километров) надо иметь, чтобы разложить, посмотреть и шить такие размеры?
Тренажёрные залы для поддержки физической формы точно уже не нужны.

Мой блог

3Д лекала дистанционно

BriNa, это делают новые римлянцы для отдыха возле дома. Наверно, чтобы гости пол не пачкали.
Натуся, ну вы сами все знаете, чего там говорить.

(обратила внимание на время посещения)

Я сова, работаю всегда во вторую смену.
Сначала я должна была только рассчитать проект и сделать рабочие чертежи-схемы, но потом подруга слезно попросила помочь в шитье. Пока шили вигвам, к концу еле живые были.
Это сколько квадратных метров (километров) надо иметь, чтобы разложить, посмотреть и шить такие размеры?

Я придумала такую методику сборки, по которой нет надобности раскладывать и смотреть. Нужны только точные чертежи, и еще для этого делаю макет 1:10, с которого дополнительно можно снимать точные измерения. Надеюсь изучение 3Д облегчит работу такого рода.

мой сайт.

Работка... То "фигвамы", то "тысяча голубых зайчат", внушает :)

Это точно.Вчера не дождалась продолжения. Сегодня в ауте. Кадрен, это сильно! Примите восхищения!

Кадрен, вчера только увидев Ваши "фигвамы" и количество материи "в студии", которая является и домом, просто лишилась дара речи.
Это же сколько нужно иметь жизненных сил, железной воли, устремленности!...
Снимаю перед Вами шляпу с перьями, простая шляпа - это мелко!
post-1427-1237503945_thumb.jpg

Я тоже обратила внимание на время Ваших посещений. Мы с Вами практически ложимся почти в одно время, а разница во времени с Вами - 7 часов...

Вы занимаетесь такой тяжелой работой, отдыхайте побольше...
Берегите себя.

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

Кадрен! Работа просто гигантская по объему!!!!!! Браво!

www.fashionworkshop.ru

Проект Fashion Workshop - это уникальный ресурс в сфере дистанционного обучения дизайну одежды.

Дочь летом просила сшить тент для загородного компанейского отдыха.Я отказаласьhttp://s61.radikal.ru/i174/0903/07/9173ac1091c0.gif
Оказывается можно целый дом сшить!?http://i023.radikal.ru/0903/1a/e406707bff98.gif Кадрен!!!Кру-у-у-то!!!!!

профессионал

Ой... какое буйство тканевой стихии на первых фото! Так и хочется окунуться ;))
Кадрен, любите Вы большие формы! И они Вам удаются!
Вигвамчик для барбекю? А из чего сделан - на фотках ткань вроде пластичная, не дубовая.

Катюш, ты наверняка без крыши над головой не останешься...захотела и дом сшила...делов то:)
Да, уж, без помощников тебе никак, хорошо, что они есть.
А помните, как маленькими мы любили в палатках играть и прятаться? В такой и спрятаться есть где:)

Катя, я даже слов не нахожу...Сейчас любят говорить, что участвуют в каком-то проекте. Но ведь проекты-то какие:(.
А вот у тебя - проект. Колоссальная работа! Не укладывается в голове, как такое можно сделать:).
Поражает размах и разносторонность - и платья, и палатки, валяние тоже...
Уникальный набор умений:).

Кадрен, ну ни чего ж себе!!! Вот это работа, колоссальная и по проекту, и по труду, и по тяжести (буквально). Какой там кризис, не страшно ничего!

Завтра сегодня настанет вчера.

Катя, горы ткани просто сразили на повал.
Не перестаю удивляться женщинам, которые есть "в русских селеньях";-)
Я знала ребят, династию, которые шили паруса. У них мастерской служил весь участок, на котором стоял их дом у озера. И работали мужичины весьма здоровенные и трое... а тут - хрупкая женщина и горы ткани...
я просто восхищаюсь такими женщинами...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Девочки, спасибо. Даже не ожидала, что вызову такое внимание.
Тут все хвалятся, а я вроде, как бездельница, даже и показать нечего, потому что такую работу не сфотографируешь, а клиенты обещают, да за дверью сразу забывают. И решилась хвастануть.

Да, Хельга, ты права. Некоторые клиенты удивляются, как это так, на дворе кризис, а у вас очередь.

Оль, ты уже наверно знаешь, что такое кордура. Вот примерно такая ткань. Но мне нравится такая работа.

мой сайт.

Ого...мне ещё предстоит этот подвиг...буквально завтра крою... опыт был, но давно.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Кадрен, спасибо огромное за подсказки! По Вашим стопам сшиты штаны для сплава на катамаране. Ни за что не решилась бы и не выдумала даже как сделать такое, если бы не Вы!

Первое изделие, сконструированное методом трехмерного манекена - фрак для девушки

Вы пишите, что было две примерки, это значить вы использовали манекен?

я использовала трехмерный манекен построенный на компьютере. Мой физический манекен оказался большим для данной модели, поэтому местами пришлось дочку звать на помощь.
Ещё хочется узнать, из какой ткани шили.

Это - натуральный шелк, достаточно плотный. А на подкладку клиентка выбрала чесучу, видимо из маминых запасов. Но очень красивого желтого цвета, было очень приятно шить, хотя она и шершавая.

1243012590

Подробности - Построение плечевых изделий методом трёхмерного манекена
http://club.season.ru/uploads/post-1671-1242934474_thumb.jpg
"Было 2 примерки. На первой изделие оказалось очень скульптурным, но ткань без стретча и клиентка попросила сделать посвободнее на случай плотно покушать...."
И еще подробности - Инструкция Онлайн к Janome MC 6600 P, или то, о чем вы не прочитаете в руководстве
"Петля №18.
Петля со жгутом из контрастной нити..."

Петелька от Аманты
petla.jpg
---------------------------------------------------------------------------------------------
От Т.В.: поставила для удобства в этот пост ответы на основные вопросы по созданию модели (эти ответы сохранены так же в теме на своих местах)

мой сайт.

это можно назвать "а-ля фраком"?...
эх,мне б чуток росту повыше...классно! и цвет очень альтернативный привычному черному исполнению...очень интересно!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Дама идёт на приём к королеве? У меня сразу возникла такая мысль. Смотрится роскошно и торжественно.
Ещё хочется узнать, из какой ткани шили.
Вы пишите, что было две примерки,это значить вы использовали манекен? Или вам было достаточно размоделировать на компьютере. Извините, если я задаю наивные вопросы.

Изменено пользователем Мята

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

эх,мне б чуток росту повыше...

Строчка, а вот на моей доче (да простит мне клиентка), она поменьше ростом и похудее модели
fdb.jpgfds.jpgfdf.jpg

мой сайт.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...