Gallla Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться #201 Опубликовано 18 апреля, 2012 на челночке чуть отпустить натяжение , от рождения на Джаномках винт настроен на сильное натяжение мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться #202 Опубликовано 18 апреля, 2012 вообще-то нужна нить потоньше, игла потоньше, стежок почаще и давление лапки на 4-5 можно поставить https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татошенька Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #203 Опубликовано 20 апреля, 2012 Спасибо огромное за ответы,нить тонкая ,игла тоже,вот давление лапки убрала с 7,получше стало,получилось: портной гадит- утюг гладит,а то и утюг не спасал.Полезу еще покручу натяжение...И еще можно вопрос,как Вы делаете отстрочку на 0,5 и 0,3. Лапка у нее 0,9. Я прям замучалась с этими отделочными строчками ( лапка не подходит с предыдущей машинки) в продаже даже похожего не нашла. Ну споткнулась и че? Поднялась,поправила корону и дальше пошла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #204 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну на 0,5 есть лапка с ограничителема вообще... как Вы думаете, на что сделана возможность сдвигать иглу влево-вправо с таким маленьким шагом?пользуйтесь! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татошенька Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #205 Опубликовано 20 апреля, 2012 Спасибо,но при включенном конверторе(я его включала,т.к.ткань очень тонкая) нельзя,наверное,позиционировать иглу? Ну споткнулась и че? Поднялась,поправила корону и дальше пошла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #206 Опубликовано 20 апреля, 2012 нет, с конвертером нельзя, конечноя там в теме про лапки написала, чем можно пользоватьсявот одна из лапок G с двигающимся ограничителем https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татошенька Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться #207 Опубликовано 28 апреля, 2012 Доброго всем дня! Созрел новый вопрос: Кусака советует(и не только она,пишут,что на заводе настраивают машинку на сильное натяжение) уменьшить натяжение челночной нити,вот я и подумала ,а вы тоже уменьшали натяжение или нет? Ну споткнулась и че? Поднялась,поправила корону и дальше пошла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться #208 Опубликовано 28 апреля, 2012 Уменьшите натяжение в челноке и не мучайтесь-прекрасно строчит шелка и без конвертора и не сборит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться #209 Опубликовано 28 апреля, 2012 у меня и вискозный тончайший трикотаж не сборитно я его шью нитками тоньшепохожими на те, с которыми заводские настройки проводятесли Ваши ниточки потолще, естественно, надо чуть ослабить челночную нить https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #210 Опубликовано 5 июня, 2012 Все смотрю на эту машинку и думаю...Может свою поменять тоже .Пока мечтаю и читаю ... Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюта Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #211 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Опытные профессионалы, подскажите, пожалуйста, что такое стабилизатор и адаптер?. как и когда и где его нужно использовать? Изменено 28 июня, 2012 пользователем Данюта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #212 Опубликовано 28 июня, 2012 Адаптер, он же - лапкодержатель - это деталь, к которой прицепляется лапка. Стабилизаторы бывают разные.Например, стабилизатор напряжения - думаю, не надо объяснять, зачем он.При вышивании тоже используется стабилизатор, они бывают водорастворимыми (похож на прозрачную плёнку, после окончания вышивки его отполаскивают) или отрывными (похож на флизелин или волокнистую бумагу). Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #213 Опубликовано 28 июня, 2012 девочки,обладательницы 77й!Так все же-стоит она того,чтоб быть сбывшейся мечтой???Буквально через недельку будут у меня денюжки,уже нашла цену 29 тыс с хвостиком...Брать?Поголосуйте,пож-ста!!!!!!!!!!!! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #214 Опубликовано 28 июня, 2012 Я довольна! На сегодняшний день:). Но Маша сказала, что есть и новый Горизонт:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #215 Опубликовано 28 июня, 2012 Новый Горизонт швейно-вышивальный. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #216 Опубликовано 28 июня, 2012 Но Маша сказала, что есть и новый Горизонт:)дааа-и цена у него......новая)))я на такой не заработала))пока.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #217 Опубликовано 28 июня, 2012 а я таааак хочу новый! но не вместо, а вместе=о) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #218 Опубликовано 28 июня, 2012 ох,Маша-ну ты же можешь-махни хвостиком то)))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #219 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) ОТЧИТАЮСЬ НЕМНОГО ПО ELNA740(металась м/у ней и Горизонтом) -тут,поскольку они с Горизонтом-близнецы-сестры.Спасибо всем за советы и консультации!Впечатлилась декоративными строчками-особенно умилили КОТЫ ,ножницы и манекенчики)))Нитку в иглу помогает вдеть-с моим вдруг упавшим зрением-спасение!Ну и прямая строчка-песнь песней!Строчит близенько-близенько к срезу.так что,думаю.московский шов будет делаться на раз!И начинает строчку-и заканчивает-муррр))Пока с программированием затормозилась-работа то стоять не хочет))Из непоняток-обрезка нитей автоматически-каК?Чет читаю -понимаю,что все просто-и торможу))Нет,кнопку с ножничками вижу.нитки к обрезке подвожу и нажимаю-но ведь и без нажимания обрезает,в чем фишка? Изменено 4 июля, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #220 Опубликовано 4 июля, 2012 Остановились. иголка вверху, нажимаете на ножнички, не поднимая лапку и нитка автоматически обрезается. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #221 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) дааааа???Щас попробую.Вот я говорю-она умнее меня)))А-балдеть!!!!!!так и есть!!!!!Хельга,спасибо!Нет,я б дошла в конце концов-просто пока ажиотаж и некогда сильно вникнуть)) Изменено 4 июля, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #222 Опубликовано 4 июля, 2012 Остановились. иголка вверху, нажимаете на ножнички, не поднимая лапку и нитка автоматически обрезается.ещё и хвостики на изнанке остаются , не надо с лицевой убирать мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #223 Опубликовано 4 июля, 2012 Машина гораздо умнее=о) Даже если игла внизу, она поднимется при нажатии на ножницы.Обрежет и выведет хвостики на изнанку.Единственное, что надо проделать (особенно для трикотажа и тонких тканей) - прежде чем начинать следующую строчку, вытащить нитки подлиннее после обрезки, чтобы придерживать ихпредупреждает затягивание ткани в отверстие игольной пластины при начале строчки https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #224 Опубликовано 4 июля, 2012 Маша,спасибо за предупреждение! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #225 Опубликовано 19 июля, 2012 не могу не восторгнуться еще одним стежком новой машинки-супероверлок!!!Практически плоский шов с верхним застилом!Прошила подгибку на лосинах из хлипкого шелкового трикотажа-супер!22 строчка! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения