Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мир La_femme

Рекомендуемые сообщения

La femme! Как Вам идет платье! Очень здорово Вы его "укротили", т.е. подогнали по своей красивой изящной фигурке! Молодец!

Юля, платье тебе идет, справилась ты с ним на отлично!
Думаю, просто эмоции зашкаливают, т.к. ты с пошивом намучалась, поэтому и платье тебе не нравится. Дайте друг другу немного времени, отдохни от него. И будешь носить его с удовольствием.

Интересный фасон, классная ткань.
Отличное платье.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Тоже считаю,что если сложные вытачки и рельефы, их надо показывать на однотонной ткани,а так платье сидит замечтально!

Тоже считаю,что если сложные вытачки и рельефы, их надо показывать на однотонной ткани,а так платье сидит замечтально!
теоретически согласна.
но в конкретном случае- нет.
цель был силуэт 60-х, а не конструкция.
меня силуэт пленил!

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

теоретически согласна.
но в конкретном случае- нет.
цель был силуэт 60-х, а не конструкция.
меня силуэт пленил!
силуета можно было добиться и без таких изогнутых выточек=) но спинка очень нравится....а с другой стороны на фотографиях плохо порою видно всех швов, я думаю в живую платье еще круче!

ЭТО и без настроения? Прямо удивительно. Модель действительно не из простых, но Вам все удалось. К посадке нет никаких претензий, сидит замечательно! И платье вообще Ваше, очень, очень Вам идет!!! Прекрасно все...!!!!!!

силуета можно было добиться и без таких изогнутых выточек=)
ну вот в этом я очень при-очень сомневаюсь.
одно то,что французские вытачки влияют на силуэт. о линиях вообще очень много дискутировалось в теме 60-х. насколько важны именно те или инные линии и почему современные сулиэты нами не воспринимаются как 60-е.

моя темка на сезоне

Инстаграм

ну вот в этом я очень при-очень сомневаюсь.
одно то,что французские вытачки влияют на силуэт. о линиях вообще очень много дискутировалось в теме 60-х. насколько важны именно те или инные линии и почему современные сулиэты нами не воспринимаются как 60-е.
ну,я не эксперт в выточках, может быть...

Юлия!
Платьем Вашим залюбовалась!
Так оно Вам идет.
А вооще, даже немного жаль, что активный (но ооооочень красивый) принт не дает разглядеть интересные вытачки.
А если учесть историю создания платья.....
Ну просто "сага о платье"

Юленька, у тебя получилось очень красивое, утонченное, женственное платье, которое тебе очень идет!

Ультимативное платье из трикотажа. я даже скажу, что это маленькое чёрное среди трикотажей!
post-18414-1378567161_thumb.jpg
его можно носить и с маленькой грудью и с болъшой, с слегка заниженной талией и на месте талии, с поясом, без пояса, однотонным ,цветным, с короткими рукавами, длинными, 3/4.его могут носить даже пожилые!
см ниже.
Идея,иметъ что-то подобное была уже дольше.
недели 2 назад шила свадебное платье, почти копию платья Кейт , кигда она была в Малайзии.
post-18414-1378567199_thumb.jpg
а тут в одном блоге увидела очень похожий силуэт. выкройку можно купить за 8€. и меня просто осенило:
это Кейт-платье,только из трикотажа!
post-18414-1378569767_thumb.jpg
её блог

но можно взять и любую облипку для трикотажа, и к ней юбку колокол на основе прямой юбки или юбки на основе конических юбок.
post-18414-1378569545_thumb.jpg post-18414-1378569558_thumb.jpg

Это собственно ПРОБНИК.
когда помериулёа, то муж обалдел и сказал, какой может быть пробник- доделывай и носи дома! платье шикарное!

вот и сделала себе платье из бракованного трикотажа!линию талии хотела иметь ниже. а вообще хочется оба варианта иметь и один обязательно однотонный
post-18414-1378569946_thumb.jpg post-18414-1378569961_thumb.jpg

post-18414-1378569987_thumb.jpg post-18414-1378569996_thumb.jpg post-18414-1378570021_thumb.jpg post-18414-1378570033_thumb.jpg post-18414-1378570077_thumb.jpg

вот примеры разновидности этого платья
post-18414-1378570101_thumb.jpg post-18414-1378570107_thumb.jpg post-18414-1378570116_thumb.jpg post-18414-1378570126_thumb.jpg

Изменено пользователем La_femme

моя темка на сезоне

Инстаграм

Замечательное платье!
С мужем согласна - на пробник совсем не тянет! :)

Чтобы научиться шить, надо шить!

на пробник совсем не тянет! :)
спасибо за комплимент:-)
но мне лично этпо еще слишком много объёма. мне кажется на эту модель надфо слегка еще утянуть

моя темка на сезоне

Инстаграм

спасибо за комплимент:-)
но мне лично этпо еще слишком много объёма. мне кажется на эту модель надфо слегка еще утянуть
Правда?
Наверное, каждый себя видит иначе, чем его видят со стороны...

потому что, когда я увидела вас в этом платье, первое что бросилось в глаза, что вы выглядите в нем очень тонкой, стройной и изящной. Я еще подумала, что вероятно вы сильно похудели, потому что вряд ли это только эффект платья! В общем, это я к тому, что не понимаю, куда утягивать? :)
Конечно, выбор за вами и необходимо, чтобы вы сами чувствовали себя комфортно и радовались своему отражению в зеркале, но мое мнение, что это платье вам очень идет такое, как оно есть!

Чтобы научиться шить, надо шить!

вероятно вы сильно похудели, потому что вряд ли это только эффект платья! В общем, это я к тому, что не понимаю, куда утягивать? :)
да нет, я не худею:-)
а вот в области груди, если не достаточно утянуто появляется складочка, которая просится в вытачку. так вот если вытачек не делать, то боковая линия должна от проймы идти почти по прямой или же ткань должна быть нaтянута- тогда сидит гладко, как у фигуристов- вот о чём речь.
в то же время нужнно соблюдать баланс. если в талии утянуть- появятся мерзские складочки в области талии по спинке. Изменено пользователем mvf

моя темка на сезоне

Инстаграм

ткань должна быть
йтянута- тогда сифдит гладко, как у фигуристов- вот о чём речь.
в то же время нужнно соблюдать баланс. если в талии утянуть- появятся мерзские складочки в области талии по спинке.

Юль, я боюсь что на обычном платье добиться эффекта как у фигуристов не получится, т.к. у них основа платья - купальник, который натянут в 4-х направлениях (верх-низ, и по бокам). Если пытаться ушивать обычное платье, то не только складочки на спинке появятсяя, но и само платье может "поползти вверх" (не заю как объяснить этот эффект, но это когда его постоянно придется одергивать).

На мой взгляд, платье в том виде, в котором оно получиль выглядит очень хорошо, и степень облегания - оптимальная.

Изменено пользователем LusyaNsk

Юля. Буду кратко - платье тебе очень идет. Ты в нем такая стройная и элегантная девочка - дамой тебя не назовешь, прости. Как молодая девченочка.

Нравится расцветка, как сидит, удачно подобранная длинна, и с пояском хорошо и без него. Словом- идеально просто!

Представляю тебя в нем с однотонным ярким летним плащем, с яркой обувкой и сумочками (хотя и твои туфельки тоже неплохо смотрятся в комплекте) - будет здоровский ансамбль!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Юля! Просто статуэточка! Как все же вам идут платья!Глаз радуется.

Юля, платье тебе очень идет! Поддерживаю идею сшить такое в нескольких вариантах : однотонное , пестрое, яркое...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...