Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Елена Никулина

Рекомендуемые сообщения

Что-то у меня упадническое настроение, шить ничего не хочется, а надо, вот и вещи выходят как-то без полета что ли. Ну что есть, то есть.

Нормальное весеннее упадническое обострение:)) Хороший костюмчик, не наговаривайте на себя.
Вот вам картинка для поднятия духа и повесьте на стену плакатик, где солнышко, небо голубое и почаще на него взгляд бросайте. Вот посмотрите, через денька три такой полет пойдет :))

DSC_0176.JPG

Изменено пользователем anfisa

Елена Никулина,здрасьте!
ну...такое настроение после длинной зимы не удивительно,хотя и не радостно...пихаем в себя все радости в виде витаминов,желательно цвета яркого...говорят,перец болгарский,который как светофорчик очень радует глаз и все запахи цитрусовых очень приподнимают настроение...

про костюмчик простенький:
эх,как дорого смотрится иная простота...Ваш костюмчик из этой серии...как красиво укротили полосочку...складочка на юбке из "изысканных"...а меховая горжетка - просто очень к месту ...
и очень приятно было увидеть Вас...

и от меня маленько солнышка:

d7c160c96386.jpg

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Милые девочки!
Спасибо всем за подбадривание, так приятно понимать, что есть люди, которые сочувствуют, понимают, поддерживают. А витамины разноцветные уже приняла :)), надеюсь скоро подействуют.

Доброго времени суток всем!
Потихоньку разгоняю свою печаль-тоску. Вот что получилось. Куртка сшита из плащевой ткани с выделкой (черные "червячки"), подклад - облегченный драп с длиной ворса около 1 см. На фото не очень видно, но вортник, планки на застежку и планка по низу кроились одной деталью. Рукав - реглан. Оригинал в бурде за ноябрь 2009.

post-660-1268153512_thumb.jpg

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Увы, уже не покажу, отдала клиентке. Да там ничего особенного, просто лохматенький драпчик черного цвета.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Елена Никулина, куртка в сто раз лучше получилась, чем в журнале! :) Это полностью Ваша заслуга!

сшита из плащевой ткани с выделкой (черные "червячки")
Просто чудненько выглядит! Объемность воротнику придается за счет кроя или...?

как красиво укротили полосочку...складочка на юбке из "изысканных"...
Только сейчас юбочку увидела - отличная весЧь! Сами придумали? :) Такая стыковка полос на переднем полотнище интересная получилась лишь за счет складки, т.е. деталь одна? Какова глубина?

Объемность воротнику придается за счет кроя или...?
Так, начну по-порядку. Воротник на куртке - шалька цельнокроеная с планкой под застежку,ширина по среднему шву на спинке побольше 20 см, внутрь вставила синтепон.
юбочку увидела - отличная весЧь! Сами придумали? :) Такая стыковка полос на переднем полотнище интересная получилась лишь за счет складки, т.е. деталь одна? Какова глубина?
Переднее полотнище на юбке - это одна деталь с раздвинутой складкой по линии середины, раздвигала как под "тюльпан", т.е. по верхнему срезу раздвинула, а по нижнему оставила как было, в результате верхний срез юбки изгибается (отходит под углом вниз), глубина складки примерно 7-10 см. Полоска на ткани строго вертикальная (параллельна кромкам), все уложилось за счет кроя.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Милые девочки!
Спасибо всем за подбадривание, так приятно понимать, что есть люди, которые сочувствуют, понимают, поддерживают. А витамины разноцветные уже приняла :)), надеюсь скоро подействуют.

Доброго времени суток всем!
Потихоньку разгоняю свою печаль-тоску. Вот что получилось. Куртка сшита из плащевой ткани с выделкой (черные "червячки"), подклад - облегченный драп с длиной ворса около 1 см. На фото не очень видно, но вортник, планки на застежку и планка по низу кроились одной деталью. Рукав - реглан. Оригинал в бурде за ноябрь 2009.

Прикольная курточка. Я бы такую хотела иметь)

интернет-магазин handmade подарков

Привет всем!
Я тут к весне девочке-клиентке сшила платьице из Бурды, понравилось нам обеим очень-очень. На мой взгляд чем-то неуловимо напоминает платья из фильма "Первый рыцарь". Мы не стали даже ничего менять, все устроило и клиентку, и меня.
На платье пошел атлас в очень тонкую золотую полоску-ниточку и на длинные рукава и вставку по лифу очень эластичный, но тонкий и плотный трикотаж.

post-660-1269198385_thumb.jpg

post-660-1269198410_thumb.jpg

post-660-1269198429_thumb.jpg

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Красиво ,прям девичье платье !!Тоже нравится :-)

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Привет всем!
Вчера отдала заказ на свадебный наряд, все очень скромно, регистрация в будний день. Клиентка полненькая 108-93-114 (с разрешения клиентки) при росте 165 см. Платье шили по косой, ткань тонюсенький шелк с эффектом "крэш" (и при раскрое по долевой ползает как уж!), жакет из достаточно плотной жаккардовой ткани. На жакете сзади баска. Воротник с лацканами - вшивные. Ну и простенькое украшение.

post-660-1269721899_thumb.jpg

post-660-1269721919_thumb.jpg

post-660-1269721940_thumb.jpg

post-660-1269721966_thumb.jpg

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Романтичное платье! Тоже все на него смотрела, спасибо, что показали какое оно, так сказать, "вживую"... - стоит сшить!!!

Девушке платье идет, подчеркивает девичий возраст. Шилось на какой-то случай, или просто на лето? Невеста-счастливая, аж светится! А с пиджаком так торжественно и в тоже время романтично!

Девичье платье шилось просто к весне. А со свадебным пришлось долго убеждать, что нужно именно этот фасон платья. На фото, увы, невеста без грации - бежала с работы, но все примерки проводились с этим предметом женского белья, поверьте платье выглядело на несколько порядков лучше. Если принесет фотки со свадьбы, то постараюсь выложить.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Елена Никулина, мне очень нравятся Ваши работы. Они всегда нестандартны. Но нестандартны не тем, что сразу бросаются в глаза, а тем, что в них всегда есть какая-то зацепка, иногда в фасоне, иногда в рукаве, иногда в какой-то детали, иногда в расположении рисунка.
К тому же, клиентки у Вас с не очень простыми фигурами, но Вы умеете их одевать, подчеркивая именно то, что нужно подчеркнуть.
Ваша последняя невеста - она очень хорошенькая и так хорошо ей этот жакетик в пару к платью. Неожиданное, но такое верное решение.

Вот простенький костюмчик. Ткань полушерстяная, жесткая, но неколючая. Полоска серая и черная шириной около 5 мм. Не судите строго, плиииииз...

Костюмчик очень понравился и очень удивил (в хорошем смысле). Он совсем не простенький, этот костюмчик. :)
Спасибо, что делитесь с нами.

Изменено пользователем Зимняя

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

Дорогая Зимняя! Большое Вам спасибо за теплые слова, очень хорошо становится на душе.
Я тут дочке ко Дню рождения сшила жакетик (по Бурде, некогда было заморачиваться). Он без застежки, из парчовой ткани.

post-660-1269884216_thumb.jpg

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Ух ты, клёвый жакетик, линии такие все чёткие!

А насчёт невесты - с жакетом классно выглядит, ИМХО даже выигрышней фигура смотрится, чем просто в платье!

Елена Никулина,жакетик получился симпатичный,как и сама модель! Я вот на этот фасончик в Бурде давно прицеливалась,очень понравились наплечные детали и лацкан-отлет.А можно вас попросить сделать еще фото как-бы сверху,что бы рассмотреть эти самые наплечники?

Я вот на этот фасончик в Бурде давно прицеливалась,очень понравились наплечные детали и лацкан-отлет.А можно вас попросить сделать еще фото как-бы сверху,что бы рассмотреть эти самые наплечники?

Я немного задержалась с ответом, извините, плиз. Выкладываю эполеты и спинку. Надо было, конечно гладануть жакетик-то, но капризы модели...(типа "быстрей, не хочу, отстань). Вообщем не повторяйте моих ошибок - не шейте эту модель из парчовых материалов.

post-660-1270747754_thumb.jpg

post-660-1270747795_thumb.jpg

post-660-1270747894_thumb.jpg

Зовите меня просто Лена

Моя тема

А еще покажу юбочку.... из легкого габардина-стрейч
post-4-1270897813_thumb.jpgpost-4-1270897826_thumb.jpg

Наверное помните юбку от серого офисного костюма, которая вызвала много вопросов об удобстве в носке и посадке смотрите выше сообщение на 6 страничке. Вот такая же юбка, но сшита из легкого габардина-стрейч, совсем другой вид. А вот - та юбка

post-660-1270748705_thumb.jpg

Зовите меня просто Лена

Моя тема

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...