Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом алиса и. Я еще только учусь :)

Рекомендуемые сообщения

спасибо)))я бы с удовольствием,и,подружиться не против..только,вязать то я умею только на спицах...да и то,не очень хорошо...достаточно примитивно)
все то,красивое,что я показывала-я же написала-вязала не я...а моя подруга...для меня))))))это ее надо бы пригласить...
из "моего"вязания тут есть немного,сегодня посмотрю что еще найду)))покажу,потом решите,надо ли вам меня в раздел)))если только,дружить,и восхищаться другими работами..так,это я делаю...даже много чего захомячиваю...хотя,жаба моя уже давно даже икать не может...так ее разнесло от всего хочу...ну,хотеть мы не перестаем!!!:)

Изменено пользователем алиса и.

Ох, невнимательно прочитала...
Подругины покажите вязалки и свои, в специальном разделе больше заинтересованных именно в вязании девочек ходит :-) Подруге ведь приятно будет, если передадите похвалы :-)

отвергаешь - предлагай!

крупно то что нашито на джинсовую юбку-это остатки от каймы.просто более-менее целые фрагменты вышивки вырезаны,разложены по своему разумению,и зиг-загом настрочены...все)

post-20973-1318490981_thumb.jpg

внезапно наступила зима.пальто на счастливом клиенте из ткани похожей на шинельное сукно...тяжелая и негнущаяся...и пахнет странно,но клиент очень рад и счастлив в итоге!подкладка-синтепон стеганый,полностью продублровано все пальто.
женское пальто-букле,подклад натуральная вискоза,и брошка-бонус от подружки

post-20973-1327339416_thumb.jpg

post-20973-1327340307_thumb.jpg

post-20973-1327340341_thumb.jpg

post-20973-1327340441_thumb.jpg

спасибо!)))цветочек,да,в последний момент,пока я второпях дошивала...вдруг решила что надо бы пальто приукрасить...озадачила подружку........мол,ты же рвалась помочь?)))
а клиенты-последняя версия была что,хоть мы и просили пальто подлиннее,все таки,наверное давайте отрежем-а то сапог не видно...я сказала подусмать до пятницы,потому как потом назад удлиннить будет нельзя...в пятницу вынесли вердикт-резать жалко,лучше сшить еще одно-покороче!

Пальто - высший пилотаж, для меня это вообще высшая математика. А все переделки супер - сама такое люблю, от бабушки передалось, она всегда говорит: "Без старого не будет нового" так что я в этом не одинока! Ура!!!

ну,мы даже вдвоем не одиноки в любви к переделкам!!!)))

свитерок из трикотажной ангорки(по крайней мере мне так обозвали эту ткань на базаре)
post-20973-1327844839_thumb.jpg
юбка из остатков)))льна,и плотного трикотажа
post-20973-1327844911_thumb.jpg post-20973-1327844951_thumb.jpg
пальто -кашемир,неутепленное на шелковой подкладке
post-20973-1327845029_thumb.jpg post-20973-1327845345_thumb.jpg

пальто из льна с вышивкой.полностью продублировала стеганной подкладкой(она не синтепон а что то другое-не знаю как называется,тоненькая,похожа на плотный ватин,теплая-проверяла!)пуговицы стеклянный,на рукавах вологодское кружево,которое лежало и ждало лет 20-30...

post-20973-1327846999_thumb.jpg

post-20973-1327847020_thumb.jpg

post-20973-1327847041_thumb.jpg

post-20973-1327847062_thumb.jpg

post-20973-1327847108_thumb.jpg

юбка из остатков)))льна,и плотного трикотажа

Классно юбочка сидит на фигуре... это по выкройке Бурда, с 2 фигурными подрезами с каждой стороны? Трикотаж в каком месте?
пальто -кашемир,неутепленное на шелковой подкладке
Выкройку строили сами или... ? Трудностей с шитьем не возникло, ведь ткань не простая? Вижу с одной стороны пальто рисунок вышивки... тенью, не очень явно... расскажите подробнее о замысле и исполнении пожалуйста
пальто из льна с вышивкой
Очень мило смотрится :) Это от него остатки пошли на юбку? Получился комплект...

трикотаж в юбке то что белое,да,выкройка из бурды.....
кашемир не сложный в шитье...букле по мне сложнее,а вышивка...это пока просто рисунок мелом.пальто не мое,на нем планировали рисунок стразами выложить,но как клеить пока не решили.утюгом сложно,могут остаться лассы на ткани.паяльником простым тоже опасно,клеем я пока не пробовала..........вот и висит оно.ждет чуда!

выкройку я не совсем строила,скорее переделывала из тех что имелись в наличии...подгоняла под фасон)))

на нем планировали рисунок стразами выложить
Ведь кашемир - ткань пушистенькая... разве такую можно стразами декорировать? У нас есть статья, консультировались с профи при ее написании - Декорирование одежды стразами и кристаллами Swarovski

угу,пушистенькая,есть такое)))статью не видела,спасибо за ссылку)))))
но сомнения по поводу кашемира были...поэтому окончательно так и не решилась на стразы...думала...хотели уже расшивку,но это подкладку пороть........в общем-думаю,если честно..сложно с клиентами-сперва хотят одно,потом ,когда это одно уже готово,вдруг решают что" надо бы что то еще...и как нибудь.....ну,вот ты же понимаешь?")))))

спасибо))))))))пальто наверное больше светло бежевое.....)))ну,такой лен-неотбеленный,какого цвета?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...