Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом алиса и. Я еще только учусь :)

Рекомендуемые сообщения

эх,фотоаппарат у меня умер.все никак не куплю аккомуляторы..извиняюсь за фоты с телефона,но похвастаться уж очень хочется!)пальто шила давно,есть оно уже в этой темке...после родов стало слегка мало в бедрах,сейчас похудела-влезаю...пришла мне в голову гениальная мысль...ЗАХОТЕЛА НА НЕМ ДРАКОНА!!!из стразов...мне подружка,которая здорово умеет выкладывать картинки сказала-ФИГ!это жутко сложно...но я ныла-ныла...в итоге-мне его нарисовали!!!
нравитсяяяяя...................)))

post-20973-1317128077_thumb.jpg

post-20973-1317128106_thumb.jpg

Шикарный дракон!
Интересная у вас тема, с удовольствием посмотрела:).
Сумку с домиком взяла на заметку:), ую-у-тная...

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

маечку вязала не я...подружка)а,вот,желтенькую,снизу шила уже я)
платье..свидетельница на свадьбу.скромно,сказали,чтобы невеста не обиделась...и,нарисовали фасончик примерно желаемый...сложно было,что примерка всего одна,и назавтра отдавать уже готовое........это сестренка двоюродная,она из другого города...

post-20973-1317197744_thumb.jpg

post-20973-1317198048_thumb.jpg

post-20973-1317198107_thumb.jpg

Алиса!Очень достойное платье получилось!А что там за декор под грудью?Очень интересно!Может есть фоточки поближе?Цвет - супер,фасончик тоже.А вот такие маленькие изюминки (декор) очень оживляют!

спасибо!)есть такая только...я все ругаюсь,требую со свадьбы нормальные картинки-только обещают...декор там скромный,я решила что не стоит много всего...цвет красивый,шифон с напылением блестит,поэтому-немного стразов,пуговицы тоже со стразиками,и на лямочках тесьма с камнями...блестит все красиво...еще на руку ей браслетик сшила,ну не то чтобы браслетик-атласная лента с нашитыми бусинами-кристаллами темно синего цвета,и сказала высокая прическа,и туда тоже можно немного этих же бусин вплести...и все!не прегружать все это.сама не видела,но говорят послушались...

post-20973-1317201843_thumb.jpg

примерка всего одна,и назавтра отдавать уже готовое
а платье получилось прелестное!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

спасибо!)честно говоря да,получилось хорошо!поэтому я и хочу все фотографии при полном параде!!!)и цвет ей очень пошел...

и цвет ей очень пошел...
и модель ее:)

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

куртка,из брезента...(
такого,настоящего,кааачественного,который-стоит колом и не сгибается...)))))))))
думала машинка не возьмет,была не права!
манжеты-снизу флисовые,верхние-на кнопочках,и с молнией,чтобы отстегнуть,отогнуть,молнию закрыть..и ветер не дул в ладошки...
сама куртка полностью на стеганной подкладке.ну,легкая такая,летняя-архангельская)))

post-20973-1317464960_thumb.jpg

post-20973-1317465080_thumb.jpg

а) осень - шикарная!
б) что-то Вы не похожи на начинающую.. ))

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

спасибо)))я стараюсь изо всех сил!!!нравится мне очень-шить.......
а осень,дааа,красиво там у них сейчас....здесь,в ташкенте все еще лето.цветы-цветут,травка зеленеет,листья на деревьях в общем то тоже...солнце светит,греет...до осени далеко)

спасибо)))я стараюсь изо всех сил!!!нравится мне очень-шить.......

Алиса Вы умница!!! Все сделано с большой душой. Вы обязательно станете МАСТЕРОМ!!! Удачи и вдохновения!!!

Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.

Людмила, со мной на "ты"

из остатков всего...платьице вышло!)подарила подружкиной дочке,там их 3...)
лиф-трикотаж хебешка,подьюбник-тоже какая то хлопковая тряпочка,оборочка-шифон,верх юбки-органза...бантик-просто бант капроновый,вероятно еще моего детства...)

post-20973-1317489670_thumb.jpg

post-20973-1317489746_thumb.jpg

post-20973-1317489829_thumb.jpg

Характерная куртка! "След от медвежьей лапы" смотрится очень живописно :) На воротнике драный декор невообразимо хорош! Вдохновляет повторить. Нельзя ли этот фрагмент покрупнее?

_ Sine ira et studia _

сумочка долго жала когда ее сошьют.гобелен мы купили еще прошлым летом,в самаре,и до недавнего времени он все лежал и лежал в диване в архангельске...вот,недавно таки я созрела на нее)))

куртка...выкройка из бурды,там она синяя,из кожи.в оригинале застегивается на пуговичку у пряжки...чтобы сильно не задувало в грудь-модернизировала путем еще одной пуговички -можно застегнуть под горло)
ткань-парча наверное...из заначек мирового пролетариата.вся полностью посажена на синтепон.

post-20973-1317553211_thumb.jpg

post-20973-1317553309_thumb.jpg

post-20973-1317553366_thumb.jpg

post-20973-1317553485_thumb.jpg

post-20973-1317553898_thumb.jpg

Алиса! Спасибо за показ! Не перестаю восхищаться мужеству наших женщин! Особенно когда из "ничего" получается "вон чего"!! Да еще какое креативное! Да если еще двое детенышей, да еще домхозяйствоивсеостальное!
Все модели- четкие, чистые,аккуратные! Всео тлично! Удачных работ!

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

юбка.давно уже сшитая...из джинс,с каймой красивой по краям штанин...долго размышляла куда ее пристроить-ничего интереснее не придумалось...

post-20973-1317925620_thumb.jpg

post-20973-1317925677_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...