Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом алиса и. Я еще только учусь :)

Рекомендуемые сообщения

жили-были :шпиц патрик(по хозяйке-кристинович),и мой сломаный зонтик...этой осенью они нашли друг друга!!!
post-24518-1389102258_thumb.jpg

бархат(жуткая штука в шитье оказывается),золотое шитье,куча стразов...тетя жениха,важная персона на узбекской свадьбе...надо,чтобы как королевишна...
post-24518-1389102867_thumb.jpg post-24518-1389102880_thumb.jpg

Изменено пользователем OlgaLosss

надо,чтобы как королевишна...
У Вас получилось - смотрится отлично!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Спасибо)ну,мне оно напоминает туркменский халат расшитый золотом,если честно)))

ткань-штапель.ходила с клиенткой выбирать и покупать ей тряпочки для нарядов-тут этот штапель,яркий,необычный весь такой...мне понравился,ей тоже-вцепилась...но я,посмотрев на рисунок и сообразив что трудно с ним будет в раскрое,смогла ее отговорить от этой красоты,и мы купили всякого другого штапелю в мелкие цветочки...ура-ура,облегчила себе жизнь....но-карма,она догонет.....через пару дней подруга из архангельска написала,что,мол,я к тебе свою знакомую отправлю пошиться?возьмешь?ну,да,подруга жеж)))несмотря на нехватку времени,соглашаюсь..так мы познакомились,и уже давно стали хорошими друзьями с Татьяной)))а в первый раз тогда, пришла она-с отрезами разного штапеля,в том числе и достает-этот,с перьями,мол,так мне он понравился!!!я уныло говорю-мне тооже,он понравился,конечно,но,блин,как этот узор не сломать,при условии что ткани в обрез...и времени-до конца недели потом самолет в турцию у них)в общем-решили что буду я делать как посчитаю нужным,ей надо платье,а что и как мои трудности)ну,крутилась я крутилась вокруг ткани...ничего умнее не придумала как ухитриться сохранить этот силуэт песочных часов и вписать его в выкройку...

post-20973-1389344389_thumb.jpg

post-20973-1389344404_thumb.jpg

силуэт песочных часов и вписать его в выкройку...
Классно смотрится.

Мое ручное творчество

простой фартучек.простой штапель.при наличии хорошей фигуры-которая тут в полной мере есть,идеальный вариант для нашего лета...я на такие платья только завистливо вздыхаю)))))))

post-20973-1389420074_thumb.jpg

post-20973-1389420100_thumb.jpg

я на такие платья только завистливо вздыхаю)))))))
А почему?
Мне такие платья не шьются, потому что стоит проблема нижнего белья (обычное не одеть, бюстик с различными бретелями есть, но в нем жарко, бретели впиваются в тело - в общем, неудобно).

Мое ручное творчество

почему...грудь маленькая,без лифчика с поролоном-некрасиво))а в лифчике жарко!!!

Очень интересные работы у Вас!
Прошла тему на одном дыхании!

Алиса, поздравляю с Днем Рождения!новых творческих успехов Вам! здоровья и всего самого светлого в жизни!

post-24314-1406614693_thumb.jpg

Изменено пользователем Vetag

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...