Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом алиса и. Я еще только учусь :)

Рекомендуемые сообщения

спасибо!)
если юбка понравилась-я очень рада...(юбка есть еще,из джинсовых остатков...некому сфотографировать)

)))да хоть бы и дитеныша ,который этим промышлял.сейчас пошел в школу-всю неделю живет у бабушки...а,мелкий-фотографирует все вокруг,но чтобы мне попасть в кадр-это надо ухитриться...и очень постараться самой)))

Алиса- сейчас еще раз рассмотрела Вашу курточку- такая прелесть! Особенно декор понравился, так все к месту. А выкройку сами строили или брали готовую? Очень понравилось платишко из вельвета и юбочка. Вы просто мастер.

спасибо)курточка какая?если брэзентовая,то да,на основе многого-пришлось в итоге дорисовывать самой.потому как попросили"мужскую"а,на хорошую грудь и небольшой рост и габариты при этом я ничего просто не смогла найти...долго искала хоть что то подходящее,потом,время уже поджимало,и пришлось взяв за основу что то свое уже имеющееся,нервно резать(вернее пилить)этот брезент.по ходу определялась-что,пожалуй,так сойдет...на всякий случай оставляла припусков побольше...потом,на примерках уже определялась где что переделать,распарывала и-доводила до желаемого)
уже совсем на "всякий"случай-сходила на базар,прикупила еще отрез брезенту...ну,мало ли что)забрала последнее что оставалось,почему то решив,что в том же месте оно же и будет продаваться...придя домой(с собой я разумеется образца не брала ткани)радостно увидела,что цвет нового отреза не тот,да и еще он оригинальный-С ЛЮРЕКСОМ!!!то есть-там какая то то ли металлическая,то ли что то вроде нить-как люрекс блестит по ткани......живо представила выражение лица "клиента"-подумалось что врят ли смогу невинно хлопая глазками сказать-что мы с тобой это и купили-сама выбирала...)и,уже совсем осознав что назад путей отступления нет-сшииила))))))))

фотограф прибыл...правда,какой то он не того еще,не профессиональный явно,но хоть что то)похвастаться же хочется)))юбки на тушке,первая-из джинсов,вторая-из всег что нашлось в закромах.
маечка вязана не мной,но мне,хвастаюсь...
джинсы-сочно сшила решив что нечего носить...ну,обгламурила по быстрому...
комбенизон-ткань антикварная,но уж очень мне нравилась....ткани не хватило,естесственно,пришлось сшивать куски,чтобы замаскировать шов спереди-пришился поясочек-декоративный...просто несколько шнурков,пропущенных в пряжку...
платье синее-такой,очень быстрый вариант-чтобы было что надеть...к слову сказать-надеть еще так и не пришлось.......не понадобилось(
шьется оно быстро-единственно-вся крастоа в виде блестков с таких тканей сыплется везде дождем...все блестит и сверкает!!!и все кто рискует подойти поближе тоже...шила примерно такое подружке.говорит-все,кто с ней танцевал-определялись сразу...
фоток много,почти все бесталковые,прошу прощения,но других пока нет...

post-20973-1318003878_thumb.jpg

post-20973-1318003944_thumb.jpg

post-20973-1318004112_thumb.jpg

post-20973-1318004235_thumb.jpg

post-20973-1318004326_thumb.jpg

post-20973-1318004452_thumb.jpg

post-20973-1318004520_thumb.jpg

post-20973-1318004604_thumb.jpg

post-20973-1318004689_thumb.jpg

post-20973-1318004739_thumb.jpg

post-20973-1318004785_thumb.jpg

post-20973-1318004872_thumb.jpg

post-20973-1318004976_thumb.jpg

лето кончилось...сарафаны!)
снимки,конечно,креативные...мне мастер признался честно,что старался покрасивше сфоткать батарею...)))

post-20973-1318075037_thumb.jpg

post-20973-1318075139_thumb.jpg

post-20973-1318075197_thumb.jpg

post-20973-1318075259_thumb.jpg

Алиса, просто АХ! Ага, "быстренько да на скорую руку".... Так еще лучше получается - моделька сама подсказывает, что она хочет.
А по юбочке вопрос: это вышивка? сами? или роспись? или ...?

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

лето кончилось...сарафаны!)
снимки,конечно,креативные...мне мастер признался честно,что старался покрасивше сфоткать батарею...)))

Красивые сарафаны, Вам идут эти модели.

спасибки)))
на юбке-аппликация -это остатки от каймы...ну,красивые,выкидывать жалко)вырезала фрагменты,и нашила как придумалось...попозже попробую сфотографировать это ближе)

СПАСИБО)Я ТАКИЕ ВСЯКИЕ ОТКРЫТЫЕ ООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ)))

Алиса молодец, фантазия работает, никакой кусочек интересный не пропадет, обязательно пристроите и получится шедевр! Вы МАСТЕР, а что опыта мало он уже копится, не бросайте это дело, тем более оно вам как я понимаю нравится.

Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.

Людмила, со мной на "ты"

спасибо большое!я не бросаю,действительно,нравится..а мастер,оно конечно лестно,но к сожалению еще не так...я-учусь)))стараюсь.......многому учусь здесь,на форуме...спасибо всем здесь!

Изменено пользователем алиса и.

Джинсовые переделки очень понравились! Тоже хочу подобную юбку!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

сшейте)))оно не сложно...главное подбрать обрезки подходящие по цвету.мне в той,что из кусочков,честно говоря не очень в итоге понравился зад...немного слишком контрастно по моему...)ну-так ношу...народ смотрит...завидует))))))))))

сшейте)))оно не сложно...главное подбрать обрезки подходящие по цвету.мне в той,что из кусочков,честно говоря не очень в итоге понравился зад...немного слишком контрастно по моему...)ну-так ношу...народ смотрит...завидует))))))))))

Зря не очень понравилось - зачётный получился зад ;)))
А у меня вопросик - это уже готовая выкройка "кусочками" или основу размоделировали?

ну да.размоделировала,это громко сказано...просто-порезала основу эту...это не сложно..я так детям много чего шью-когда кусочков много разных...собираешь как конструктор-главное не перепутать очередность.......)))

Очень понравилось зеленое платье, такое текучее, плавное и притягательное. И джинсовые переделки хороши, первая юбочка прикольно смотрится, а вторая фольклор напоминает.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

спасибо!зеленое-мне ткань очень понравилась,я сразу и решила что платье будет такое...)обтекаемое............

Понравилось все-все. А креативная юбочка вообще нет слов, так использовать остатки ткани. Вдохновили меня на подвиг- Рождество на носу, столько идей захомячила, особенно по детским вещам.

спасибо!)я очень рада,если понравилось...
будем ждать результатов подвига???)))

Изменено пользователем алиса и.

мне мастер признался честно,что старался покрасивше сфоткать батарею...)))

Если фотограф - муж, то это он от ревности:) Конечно, за такой-то женщиной только глаз да глаз!:)
А если не муж - то от зависти, что не его))))))
Очень эффектное зеленое платье! Изменено пользователем Salve

ха-ха-ха)))
фотограф-сын семи лет ...поэтому видимо смысл красивого фото ему видится не совсем как я считаю.да так то ладно-фотки такие неординарные...главное-видно общие формы движения...
а,мужа-нету давно...свободный орел,в свободном плаванье..........
так что караулят меня еще мелкий сынуля и кот))))))))))

алиса и., а можно Вас прилюдно пригласить в раздел "Вязание"? :-)
Я думаю, Вам есть чем там и похвастаться, и поделиться. И с кем подружиться :-)

отвергаешь - предлагай!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...