Марьиванна Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться #1376 Опубликовано 9 сентября, 2019 Мой еще один вариант утилизации. Для него нужен крючок, остатки тканей ( вещи ненужные тоже подойдут) и рама. Такие коврики получаются плотными, теплыми и пушистыми. Самое смешное, что и рама тоже есть! Когда-то делала себе под ткачество, так и стоит (вернее, ездит за мной - три переезда перенесла), ждет своего часа. Видимо, он уже вот-вот придет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться #1377 Опубликовано 10 сентября, 2019 Лариса, восхищаюсь ловкости руки и полету фантазии.Cвета, спасибо большое. Очень приятны твои слова. И за Михандру спасибо, что пригрела, холишь и лелеешь, демонстрации знакомым устраиваешь. А Михандра-то, наверняка, рад себя показать во всей красе. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться #1378 Опубликовано 10 сентября, 2019 Самое смешное, что и рама тоже есть! Когда-то делала себе под ткачество, так и стоит (вернее, ездит за мной - три переезда перенесла), ждет своего часа. Видимо, он уже вот-вот придет.Будем надеяться. Сырья много, использовать надо. Что б не попробовать и на раме? Моя работа на раме наконец-то дождалась своего звездного часа. Полтора года лежало полотно, все никак не могла придумать, куда же его приспособить. Очередное переустройство кухни да холод на улице, что предпочитали обедать-ужинать дома, а не в беседке, привело к тому, что в ходу стали стулья. А они тоже хотят быть красивыми. Довязала тунисским вязанием до требуемого размера, сшила края и натянула на стул. Сейчас надо над сиденьем поработать. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться #1379 Опубликовано 11 сентября, 2019 Лариса, с Днем рождения!Ты чудесный, душевный человек преисполненный тепла, желаю, что бы и от окружающих было много тепла и душевности для тебя! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться #1380 Опубликовано 11 сентября, 2019 Лариса, поздравляю с Днем рождения! (я здесь в твоем домике, а то вдруг ты в поздравительную тему не заглядываешь) И конечно, тебе всегда весеннего и солнечного настроения, независимо от погоды и времени года. Желание творить и нас вдохновлять и радовать показами своих работ. Всего самого хорошего желаю: счастья, здоровья, благополучия и мира в душе! инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться #1381 Опубликовано 11 сентября, 2019 Лена и Наташа,Спасибо большое за поздравления и чудесные слова-пожелания в мой адрес. Мне очень-очень приятно. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться #1382 Опубликовано 11 сентября, 2019 С днем рождения!!!! И вдохновения!!1 Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться #1383 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Лариса, с Днем Рождения! Радости творчества! Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться #1384 Опубликовано 11 сентября, 2019 Лариса, в днем рожденья, добрый и светлый человек! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться #1385 Опубликовано 11 сентября, 2019 Лариса, с днём рождения!!! Пусть все свяжется в то, что хочется !!! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anna1983 Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться #1386 Опубликовано 12 сентября, 2019 Лариса, с днём рождения! Будьте счастливы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться #1387 Опубликовано 13 сентября, 2019 Наталья швея-мотористка, Ri2m2a, Светлана.Саратов, La_da,anna1983 Спасибо большое. Мне очень приятно. Ваши поздравления и пожелания - бальзам и эликсир для новых свершений и творений. За последние дни появилось несколько оригинальных идей. Так что будут новые эксперименты и новинки. Осталось только окончательно вернуться домой, но ведь так не хочется... Там котики и ежики, там совсем по-другому творится и дышится. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться #1388 Опубликовано 13 сентября, 2019 Лариса, ёжики будут спать до весны, а вот котики, да, что остаются зимовать одни? инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться #1389 Опубликовано 19 сентября, 2019 Лариса, ёжики будут спать до весны, а вот котики, да, что остаются зимовать одни?Котики дикие. Они к нам не подходят, всегда стоят в отдалении и ждут, когда мы уйдем, чтобы приступить к трапезе. Три года назад под опекой были две кошки: ласковые, домашние и трудолюбивые ( они вместе со мной рукодельничали). Их нам помогли пристроить. В прошлом году попытались пристроить еще одну кошку. Ее котят мы вместе с соседями отловили и увезли в приют, а она сама категорически отказалась. Разломанная переноска до сих пор как напоминание о нашей попытке. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться #1390 Опубликовано 19 сентября, 2019 Закончено одевание стула. Плетение, тунисское вязание, кусок мутона от детской шубки, поролон. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться #1391 Опубликовано 19 сентября, 2019 Начало нового проекта. Он будет долгим трудозатратным. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться #1392 Опубликовано 19 сентября, 2019 Очень понравилось, как подобраны цветА! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться #1393 Опубликовано 20 сентября, 2019 Очень понравилось, как подобраны цветА!Оля, спасибо. Моей заслуги в этом нет. Что есть под руками, то и ввязываю. Боюсь, что сырья мне может не хватить. Для этих проектов использую нарезку вдоль, а таких длинных лоскутов кот наплакал. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться #1394 Опубликовано 4 октября, 2019 Начало нового проекта. Он будет долгим трудозатратным. На удивление, основную часть сделала довольно быстро.Шесть,так называемых, квадратов. Пример-раскладка. Размышляла и размышляю, как соединять детали: то ли одном направлении, то ли крутить И не обошлось без главного ценителя моего творчества Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться #1395 Опубликовано 4 октября, 2019 Размышляла и размышляю, как соединять детали: то ли одном направлении, то ли крутитьЛариса, мне кажется интереснее, когда в разном направлении полоски. А по краю квадратов будет какой-то акцент? Может, кромка какая или что-то в этом роде? Если да, то я обычно пробую приложить всё вместе, так виднее получается. Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться #1396 Опубликовано 4 октября, 2019 Еще в начале июня закупила пряжу то, что я купила своим мужчинам, я помнила. А то, что я купила себе и дочери, напрочь забыла. Благодаря ремонту и последующему наведению порядка в шкафах я обнаружила эту закупку и начала вязать с дочери Надеюсь, что мне удастся с первого раза попасть в нужную модель. (В последнее время мне не удается. Приходится перевязывать. То ли навык утрачивается, то ли способность к вязанию) Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться #1397 Опубликовано 4 октября, 2019 мне кажется интереснее, когда в разном направлении полоскиОля, мне так и так нравится. И на чем остановиться - сложно выбрать. А по краю квадратов будет какой-то акцент? Обвязка будет. Планирую. Посмотрю по ходу. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться #1398 Опубликовано 30 октября, 2019 goeland- Лариса, с удовольствием" хожу "в ваши темы, такие интересные работы. Ваши вязаные работы завораживают совершенно чарующими сочетаниями цветов. . У меня возникло желание что-то изобразить тунисским крючком(вернее утилизировать остатки трикотажа на коврики),но не смогла найти видео с исполнением вот таких квадратиковЕсли знаете где можно увидеть видео "пошлите" ,пожалуйста ,по адресу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться #1399 Опубликовано 30 октября, 2019 goeland- Лариса, с удовольствием" хожу "в ваши темы, такие интересные работы. Ваши вязаные работы завораживают совершенно чарующими сочетаниями цветов.Если знаете где можно увидеть видео "пошлите" ,пожалуйста ,по адресу...спасибо большое за такие чудесные слова. Они сегодня как глоток вдохновляющего воздуха. Понимаешь, что не зря мое творчество. По поводу узора. Не знаю, есть ли оно в видео. Я сама разрабатывала. Если подождете, постараюсь сделать и отправлю по адресу. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться #1400 Опубликовано 30 октября, 2019 Спасибо . Буду ждать сколько необходимо. Коврики, связанные по кругу, это уже было , а вот такие , с переходами, будут совсем необычные .Надеюсь я справлюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения