Иголо4ка Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться #1026 Опубликовано 9 сентября, 2017 Лариса, сова волшебная! инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Поделиться #1027 Опубликовано 9 сентября, 2017 Иголо4ка, Наташа, спасибо. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться #1028 Опубликовано 11 сентября, 2017 Лариса, поздравляю с Днем рождения! инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться #1029 Опубликовано 11 сентября, 2017 С днём рождения! Удачи и сбычи мечт! :)) Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться #1030 Опубликовано 11 сентября, 2017 С Днем Рождения! Здоровья, вдохновения, творческих успехов!!! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cat-woman Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться #1031 Опубликовано 11 сентября, 2017 С днем рождения, Лариса. Счастья и удачи Вам во всем.Подруге дочери повезло с подарком.А сколько у Вас времени уходит на такую игрушку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться #1032 Опубликовано 11 сентября, 2017 Иголо4ка, weslava, Ri2m2a, cat-womanспасибо большое за поздравление. Очень приятно и очень вдохновительно. Подруге дочери повезло с подарком.подарок еще не вручен. Студентки, состыковаться тяжеловато. Тоже интересны мысли, впечатления одариваемой. А сколько у Вас времени уходит на такую игрушку?Именно вот такую Сову можно сделать за 1 день. Коты требуют времени побольше. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться #1033 Опубликовано 11 сентября, 2017 С днем рождения!!! Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться #1034 Опубликовано 11 сентября, 2017 Лариса, примите и от меня самые искренние поздравления!!!Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!И, конечно, пусть вяжется много и радостно!!! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться #1035 Опубликовано 11 сентября, 2017 Лариса! Прекрасный человек, с большим сердцем и неутомимыми руками! Поздравляю с днем рожденья! Здоровья тебе и всем твоим близким! Счастья, радости и много светлых теплых посиделок в кругу семьи! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться #1036 Опубликовано 11 сентября, 2017 Лариса, с Днем Рождения! Милой женщине самое главное пожелание- здоровья и еще раз здоровья! Удачи, творческих успехов во всем!http://supersolnishco.net/wp-content/uploads/2013/05/Pojelanie-s-Dnem-rojdeniya-7.jpg я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться #1037 Опубликовано 12 сентября, 2017 Наталья швея-мотористка, Daina, Светлана.Саратов, Радуга-дугаСпасибо-преспасибо за поздравления. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться #1038 Опубликовано 12 сентября, 2017 Лариса, сова волшебная! :) что волшебная, это да, но только я сову не признала, увидела миленького котенка:). Стала читать, а это сова!Не поняла, какой там низ. Подушкой сделан или стоячий? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться #1039 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ой, Лариса! Добрый день! Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения! Жизнь прожить — не поле перейти: Надо и сварить, и подмести, И полить цветок, и юбку сшить, И ремонт начать и завершить, Защитить свой дом от зимней вьюги, Слово доброе сказать подруге... Будь успешной в хлопотах своих! И прими в подарок этот стих:Пускай счастливой будет жизнь,Красивой, радостной, как праздник!И пусть она с собой несетПодарки те, что всех прекрасней,Побольше интересных встреч, И радостное настроение,Удачу, счастье и успех,И всех желаний исполненье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться #1040 Опубликовано 13 сентября, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения! Ира, спасибо большое. Праздник продолжается. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться #1041 Опубликовано 13 сентября, 2017 :) что волшебная, это да, но только я сову не признала, увидела миленького котенка:). Стала читать, а это сова!Сова ушастая. Маскируется под котика.Не поняла, какой там низ. Подушкой сделан или стоячий?Сделано-связано основание, как я делаю у всех игрушек ( у Сократа тоже), поэтому они стоят, сидят. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться #1042 Опубликовано 18 сентября, 2017 С согласия администрации.Я вновь обращаюсь за помощью. Год назад я просила помочь с закупкой пряжи для деток из Онкоцентра. Из этих ниточек были связаны и вяжутся шапочки шапки, для акции "Любимое одеялко" я успела связать только 4 пледа. пледы. В следующем году акция будет объявлена вновь, поэтому хочется начать творить пораньше, а без помощи мне не обойтись. Сейчас как раз формируется совместная закупка по хорошим ценам, когда будет еще раз такая возможность неизвестно. Очень хочется закупиться основательно и начать творить ( а схем красивых много, так хочется их воплотить). Спасибо за понимание. Для всех, кто желает и может помочь: пишите в личку. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться #1043 Опубликовано 19 сентября, 2017 El@ana,Элла,спасибо. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Поделиться #1044 Опубликовано 23 сентября, 2017 Одноразовая сумка.Мой очень долгий долгострой, который наконец-то пришел к своему логическому завершению. За время создания концепция сумки менялась несколько раз и сейчас это уже окончательный вариант, который вобрал в себя какие-то предыдущие элементы. Почему одноразовая. Этой сумкой буду пользоваться один раз в неделю. Как раз размер замечательно подходит под папки формата А4, вторую обувь и всякие милые мелочи в виде телефона и кошелька. http://lart-e.ru/upload/larissa/7bd89ba97c_sm.jpgвроде бы кажется, что с вязанием эта сумка никак не перекликается. Ничего подобного.http://lart-e.ru/upload/larissa/52ff7b2cf2_sm.jpghttp://lart-e.ru/upload/larissa/eca25a10d4_sm.jpgСумка связана тунисским вязанием из натуральной кожи. Давным-давно мужу принесли женский плащ со словами:"Твоя жена что-то из него сотворит." Сотворила, быстренько почикала ножницами на ленты и связала основное полотно. Потом уже через несколько лет, а именно этим летом, был сшит клапан из мебельных тканей. Дальше была неинтересная и нудная сборка с подкладом, вшиванием молнии, ручки. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться #1045 Опубликовано 24 сентября, 2017 Лариса, почему одноразовая? инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться #1046 Опубликовано 25 сентября, 2017 почему одноразовая?Наташа, я с этой сумкой буду ходить только один раз в неделю. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться #1047 Опубликовано 25 сентября, 2017 Сумка связана тунисским вязанием из натуральной кожи.быстренько почикала ножницами на ленты и связала основное полотно в смысле, сумка связана из кожаных нитей?! Ничего себе.А подробности? А фото вязки поближе есть? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться #1048 Опубликовано 25 сентября, 2017 Наташа, я с этой сумкой буду ходить только один раз в неделю.Так недель же будет много :)) инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться #1049 Опубликовано 25 сентября, 2017 Так недель же будет много :))недель много, они будут меняться, но 1 раз в неделю выход с этой сумкой будет.Короче, запутала. Я эту сумку просто про себя так окрестила "Одноразовая". Конечно, значение совсем другое. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться #1050 Опубликовано 25 сентября, 2017 в смысле, сумка связана из кожаных нитей?! Ничего себе.А подробности? А фото вязки поближе есть?Ну да, из натуральной кожи. Эта сумка не первая. Самая первая вот эта. http://lart-e.ru/upload/larissa/f51d3d4d98_sm.jpghttp://lart-e.ru/upload/larissa/4b2bcae01e_sm.jpgВ "первенце" кожа толстая, вязать было тяжело, измозолила пальцы. А плащ он был очень мягкий и вязалось очень быстро, дольше было резать. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения