Михаллна Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться #851 Опубликовано 14 ноября, 2016 Лариса, а мне привиделось отражение солнца в воде. Завораживающе! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться #852 Опубликовано 14 ноября, 2016 а мне привиделось отражение солнца в воде.Сейчас сама еще раз посмотрела на фото и точно: отражение в воде. Так интересно, очень легкий узор, простая вязка, а столько неожиданных ассоциаций. Племянница увидела русалок, у них, оказывается, в Европе бум по этим сказочным полуженщинам. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться #853 Опубликовано 20 ноября, 2016 Добрый вечер. Открываю книжку на случайной странице, останавливаю взгляд на случайной строчке и читаю:В жизни не избежать ответственности. 99. Палантин №3 или "Изобретая велосипед". Тунисское вязание, крючок №5, в основе техника энтерлак. При использовании подобной пряжи по прямой получаются горизонтальные полосы, а хотелось всегда их сделать диагональными. Получилось благодаря технике энтерлак, а вот с окончанием вязания случились проблемы - никак не могла вывести диагональные полосы на финишную прямую. несколько раз распускала, тратила драгоценное ночное время, вместо 1 недели вечерне-ночной работы ушло две, а это не есть хорошо, я выбилась из графика, к сожалению. Размер 2,1 м - 0,8 м,так понравилось вязать, что не смогла вовремя остановиться и получилась такая длина. Можно будет закутаться с ног до головы. Не обошлось и без Теххи, ОТК не дремлет. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться #854 Опубликовано 20 ноября, 2016 О пряже. Дособрано 1900 рублей. Закуплено на 1993,95 рублей.Alize Cotton Gold - 2 упаковкиПряжа Ромашка ТКФ - 1 упаковка. Happy Baby - 1 упаковка Недавно одна знакомая, узнав, что занимаюсь шапочками для детей, сказала, что все это ерунда, пустая трата времени, надо зарабатывать деньги.Еще раз благодарю всех, кто откликнулся, кто поверил в мои намерения. Очень радостно от такой поддержки.(отредактировала свое первое сообщение о закупке пряжи, теперь в списке все, кто откликнулся). Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #855 Опубликовано 20 ноября, 2016 Лариса, невероятно красивый палантин! Причем каждый последующий- краше предыдущего. Я всегда считала тунисское вязание-плотным и жестким. Но в жизни с ним ни разу не сталкивалась. А вот смотрю на Ваши изделия- какие они мягкие и пластичные, понимаю, что ошибалась. Я всегда когда вижу красивую вещь, сразу хочу научиться самой делать так же. ( близнец-эмоциональный- что сделаешь?!) Но вот с годами пришло понимание, что нельзя объять необъятное. То есть нельзя всего и везде по верхушкам нахвататься. Надо выбрать для себя что то главное, совершенствоваться в нем. Поэтому я выбрала шитье. Хотя вязание крючком- немного завораживает и манит. Быть может взять с собой в отпуск, и в дороге плести петельки? Крючок- не спицы, в этом плане более мобилен.Жду палантин №4! По поводу зарабатывания денег... Собака лает, а караван идет. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться #856 Опубликовано 21 ноября, 2016 Светлана.Саратов, спасибо большое за оценку моих трудов. Приятно. На подходе очередной, четвертый. И он тоже другой. Пока умудряюсь избегать повторов. Я всегда считала тунисское вязание-плотным и жестким. тут же много факторов, как и при любом вязании. Пряжа, номер инструмента, рисунок. Да и сами руки тоже имеют значение. На днях учила вязать тунисом двух девочек. Затягивают безбожно, хотя и номер крючка дала большой и нитки толстенькие. Пыхтели, набирали-закрывали петли, радовались каждому провязанному ряду, уходить не хотели. Если сегодня придут, то будем продолжать совершенствоваться. Но вот с годами пришло понимание, что нельзя объять необъятное. То есть нельзя всего и везде по верхушкам нахвататься. согласна полностью, поэтому в приоритете вязание. Быть может взять с собой в отпуск, и в дороге плести петельки? Крючок- не спицы, в этом плане более мобилен.конечно, взять. Крючок со мной был и есть всегда: на прогулке с детьми, в больницах (и это не миновало, особенно с сыном належались), в поездках. Наверное, в сад надо приобрести второй комплект крючков, чтобы из дома не таскать и не переживать, взяла-не взяла. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться #857 Опубликовано 21 ноября, 2016 Можно будет закутаться с ног до головы. Заманчиво звучит. И уютно. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться #858 Опубликовано 21 ноября, 2016 LusyaNsk, спасибо. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться #859 Опубликовано 21 ноября, 2016 Не обращай внимания на годы, и они не обратят внимания на тебя. 100. Игрушка на благотворительный аукцион в пользу детей из Онкоцентра. Высота 33 см, тунисское вязание, мохер. Крючок №5. Может стоять самостоятельно. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться #860 Опубликовано 4 декабря, 2016 Идеи зачастую переживают своих авторов. 101. Палантин №4. Крючок №7. Тунисское вязание. Размер 1,8 м - 0,8 м Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться #861 Опубликовано 4 декабря, 2016 Сочный какой! Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться #862 Опубликовано 5 декабря, 2016 Наталья швея-мотористка,спасибо. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться #863 Опубликовано 5 декабря, 2016 Оценивая совет, изучи его источник. 102. Палантин №5. Крючок №7,тунисское вязание. В основе все так же техника энтерлак. Размер 1,8 м - 0,8 м. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться #864 Опубликовано 6 декабря, 2016 полагайся на себя 103. Не палантин, небольшая шаль. Крючок №9,тунисское вязание. Длина одной стороны - 2 метра, двух других 1,2м Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться #865 Опубликовано 9 декабря, 2016 Галерея палантинов. Улетели практически неделю назад, пока восторжественные отзывы до меня не дошли. Наверное, не могут перейти границу. Таможенники не пропускают. Все палантины не похожи друг на друга, в чем-то есть отличие. Главное, что их связывает, - тунисское вязание. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться #866 Опубликовано 9 декабря, 2016 Закончился конкурс Уютный дом. Последняя моя работа на конкурс.Треугольники Генри Э.Дьюдени, собранные при помощи крючка.104. Верхняя часть (спинка) выглядит так И все вместе Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться #867 Опубликовано 9 декабря, 2016 Детские шапочки. Начала вязать, благодаря закупленной пряже. Начало здесьКороткий (традиционный ) крючок106. Тунисский крючок107. На днях был еще один перевод. Наташа-Иголо4ка, Ваш перевод до слез. Я до сих пор отойти не могу. Спасибо огромнейшее, живя там, помочь детям с далекого Урала. Сейчас как раз будет очередной закуп пряжи, куплю самую красивую. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться #868 Опубликовано 11 декабря, 2016 Лариса, вы делаете доброе, хорошее дело. Хорошо, что есть возможность то же помощь. Нам очень много помогает людей, переживают, поддерживают - тогда легче пережить все трудности жизни.Всем МИРА, ЗДОРОВЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ! Храни вас Бог! инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться #869 Опубликовано 21 декабря, 2016 Всем МИРА, ЗДОРОВЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ! Храни вас Бог!Наташа, спасибо большое за такие слова. И вам всем сил и удачи, большой веры в лучшее. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться #870 Опубликовано 21 декабря, 2016 Создавай свой мир. Что можно подарить человеку, у которого все есть и магазинным уже никак не удивить. В прошлом году я подарила подушку с Индейцем. В этом хотела подарить книгу, но мне прозрачно намекнули, что с книгой могу и не угадать ( она может уже быть в домашней библиотеке), а вот если что-то я сотворю своими руками, то это будет просто замечательно. Времени в обрез, проект большой. Раздумывать некогда, надо просто начать. Вечер и ночь, когда спокойно работается, никто не отвлекает. И опять скрюченные руки по утрам( уже отвыкла от такого состояния), но надо, поэтому терплю и считаю ряды... Оказалось, что с самого начала нужно все-таки прислушиваться к своим внутренним мыслям:начать схему вязать сверху. Но тогда я на это не обратила внимания... А сейчас оказалось, что из одного проекта выросло два и срок до субботы. И вроде бы все равно должна успеть. 108. Сова. Тунисское вязание. Крючок №5. размер 0,77м х 1,33 м. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться #871 Опубликовано 21 декабря, 2016 Прощение придает сил. 109. Тунисское вязание. Крючок №5. Размер 0,95 х 0,7 м Изнанка Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C-flames Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться #872 Опубликовано 22 декабря, 2016 Сова прелесть! очень красивая, прекрасный подарок! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться #873 Опубликовано 22 декабря, 2016 C-flames,спасибо. Сова будет центральной частью пледа, теперь надо будет "добить" тканями до нужного размера. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться #874 Опубликовано 30 декабря, 2016 ... Дороги сами знают , когда кого куда вывести.Лора Беловиан "Кот с болот" из книги Макс Фрай "Прокотиков". 110.Долгожданный обещанный Мишка. Мохер. Тунисское вязание. Может стоять самостоятельно.Как всегда, к этому я уже привычная, основа очень быстро, а все остальное - долго. Но взяла себя в руки и довела до ума. Впервые сын одобрил мое творение и высказал мысль оставить (забрать) его себе. Но нееет, дружок, этот Мишутка уже обещан и его ждут. Наверное, и место уже подготовили. После праздников отправлюсь на почту. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться #875 Опубликовано 30 декабря, 2016 Помни тот день, когда ты встретил свою любовь. И снова шапочки. Тунисское вязание.111. 112. 113 Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения