goeland 103 Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Рассказать #41 Опубликовано: 21 апреля 2014 Пледы:1.крючком 2. из квадратов. Тунисское вязание.3. из квадратов. Тунисское вязание.4.техника энтерлак. Тунисское вязание 5.с имитацией квадратов. тунисское вязание 6. по картине Франца Марка "Синий конь". Тунисское вязание7. детский. Перевод лоскутного узора в тунисское вязание 8.перевод лоскутного узора в тунисское вязание. Техника энтерлак9. тунисское вязание. Техника энтерлак, способ №2.10. детский с элементами детских рисунков11.крючком для грудничкаПодушки.1.спицами с интарсией2. перевод рисунка в схему вязания. Тунисское вязание3.игрушка-подушка. Тунисское вязание 4. Волк. Тунисское вязание.5. Домики. Тунисское вязание. 6.Мечтательный Кот7.черный Кот8.Радужная Зебра9.Радужный Кот Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 103 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Рассказать #42 Опубликовано: 10 января 2011 резинка не нравится по простой причине - она обтягивает, а чтобы было посвободнее, надо добавлять и добавлять петли и все равно полотно будет утягиваться ( это мои такие ощущения). Дочь тоже творческий человек , почувствовала, что рукава должны быть другими. А мне даже так интересней вязать, мне озвучили идею - я выполняю. раньше я ей предлагала свои варианты, теперь она. Было одно но - боялась, что тунис будет выглядеть толще, чем спицевое полотно. Крючок взяла №5 ( интересно, а есть в природе бОльшие номера, кто-нибудь видел?), вязала свободно. и получилось, что по толщине полотна не отличаются ( спицы здесь №2,5). еще боялась, что мне не хватит пряжи, рукава были бы еще шире ( дочь так хотела). Дочь редко проявляет свои эмоции, а здесь было видно, что она в восторге. раз ребенок счастлив, то и я счастлива. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daina 1 675 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать #43 Опубликовано: 10 января 2011 да, понятно:))А мне даже так интересней вязать, мне озвучили идею - я выполняюсовместное творчество! конечно, здорово!Было одно но - боялась, что тунис будет выглядеть толще, чем спицевое полотно. Крючок взяла №5 ( интересно, а есть в природе бОльшие номера, кто-нибудь видел?)вот-вот-вот! и всегда получается, что надо пробовать и пробовать, сколько бы мы ни думали. А крючки бОльших номеров есть, но на нашем рынке максимальный номер - шесть, а на западе показывают работы и 12, и 13 номерами... Вроде бы можно попробовать заказать через интернет, но у меня таких крючков тоже нет, поэтому это только теория:))а здесь было видно, что она в восторге, раз ребенок счастлив, то и я счастлива.Как же замечательно! Спасибо! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТА... 0 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать #44 Опубликовано: 11 января 2011 Дочь тоже творческий человек Крючок взяла №5 ( интересно, а есть в природе бОльшие номера, кто-нибудь видел?), Точно, я это поняла по ее предложению в мой адрес!Вчера видела в магазине №9. Раньше, когда в магазинах ничего не было, делала крючки из подходящих по толщине гвоздей (толстые) или спиц (тонкие). А меня зовут Татьяной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утро 7 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать #45 Опубликовано: 11 января 2011 Приятная кофточка для дочки.Я просто поражаюсь скорости вязания, Вы - хороший пример для нас всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 103 Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Рассказать #46 Опубликовано: 19 марта 2011 я продолжаю вязать каждый день. В голове куча идей, которые пытаюсь осуществить. Поэтому и получается, что в работе 2-3-4 проекта, разноплановых и разноидейных. Что успела запечатлеть ( фотик уехал на 11 дней). Сын полюбил наряжаться. Он считает, что в его гардеробе должно быть несколько жилетов. В этот раз он попросил серый. Пряжа акрил+шерсть, накобамба? ( не помню название, этикетки выкидываю). ( пятна на жилете - это яркие солнечные лучи) Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 103 Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Рассказать #47 Опубликовано: 19 марта 2011 В прошлом году в подарок вязала такую сумку ( как всегда ничего не успела и ручки доделывала в поезде, а потом уже времени не было сфотографировать при параде. Хотя похвастались ей в рукодельном магазине и продавец оценила)Дочери эта сумка сильно приглянулась и она попросила нечто подобное. В ручки для жесткости вставила стропы, а в саму сумку - прокладку для ламината, на "сезоне" кто-то писал, что так делает. Решила попробовать). Обе сумки связаны тунисом. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира Соколова 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать #48 Опубликовано: 19 марта 2011 Великолепная жилетчка!!!!!!!!!!!!!Я так понимаю, что это - резиночка спицами? Как это делают?Ну а сумки - это для меня пока даже не .... постижимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 103 Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Рассказать #49 Опубликовано: 19 марта 2011 У нас освободилась целая стена ( расстались с пианино) и теперь я могу перед своим вторым рабочим столом повесить любимые работы детей. Дочь попросила рамки какие-нибудь необычные и я ничего умного не придумала, только как связать. Единственная рамка, связанная обыкн.крючком - это работа дочери, работы сына - тунисский крючок. Такие рамки мне понравились больше. (сейчас еще раз посмотрела на работы, картина с корабликами - там тоже крючок)http://club.season.ru/uploads/post-15192-1297268239_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post-15192-1297268224_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post-15192-1297268258_thumb.jpg Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 103 Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Рассказать #50 Опубликовано: 19 марта 2011 а еще у меня появилась новая страсть - бутылочная. И здесь тоже решила применить вязание. http://club.season.ru/uploads/post-15192-1296318125_thumb.jpg Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagalochka 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать #51 Опубликовано: 19 марта 2011 Так здорово, так весело, симпатично, а главное - душу греет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 103 Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Рассказать #52 Опубликовано: 19 марта 2011 Великолепная жилетчка!!!!!!!!!!!!!Я так понимаю, что это - резиночка спицами? Как это делают?Жилет связан полностью спицами. Нитка мне понравилась, вязалось легко и быстро ( не буду шокировать за сколько я его связала). Резинка 1Х1. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира Соколова 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать #53 Опубликовано: 19 марта 2011 Жилет связан полностью спицами. Нитка мне понравилась, вязалось легко и быстро ( не буду шокировать за сколько я его связала). Резинка 1Х1....а как же получились полосочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 103 Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Рассказать #54 Опубликовано: 19 марта 2011 ...а как же получились полосочки?Ира, ты про сам узор? Там сочетание изнаночных и лицевых. отсканирую узор, тогда яснее станет. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утро 7 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать #55 Опубликовано: 19 марта 2011 Очень хорошие вещи и рисунки в рамках ! : ) Мне очень понравился весёлый рисунок Данила с жучком и гусеницей : )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утро 7 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать #56 Опубликовано: 19 марта 2011 Очень хорошие вещи и рисунки в рамках ! : ) Мне очень понравился весёлый рисунок Данила с жучком и гусеницей : )) П.С. Очень любопытно за сколько времени Вы связали жилет ? : ) Неужели новый временной рекорд ?? : ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 103 Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Рассказать #57 Опубликовано: 20 марта 2011 Узор жилета. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 103 Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Рассказать #58 Опубликовано: 20 марта 2011 Очень хорошие вещи и рисунки в рамках ! : ) Мне очень понравился весёлый рисунок Данила с жучком и гусеницей : ))Спасибо. Эта работа двухлетней давности. Наконец-то она дождалась своего публичного вывешивания. А жилет я связала за 2 вечера ( вечер у меня начинается в районе 10-11 вечера и продолжается до 1-2 ночи). Когда нитка новая хорошая, спицы ( крючок) сами начинают вязать, только успевай полотно разворачивать. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира Соколова 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать #59 Опубликовано: 20 марта 2011 ... спицы ( крючок) сами начинают вязать, только успевай полотно разворачивать.Б Р А В О!!!!!!!!!!!!!!Это называется мастерство.Как говорил один герой М. Булгакова :"Достигается упражнениями." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishchen 3 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать #60 Опубликовано: 20 марта 2011 Ой, лучше девчат и не скажешь - мастерство и душу греет! Моя темаСайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 103 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Рассказать #61 Опубликовано: 4 апреля 2011 мои последние работы. Берет для дочери. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас