goeland Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться #551 Опубликовано 31 января, 2015 Shampe спасибо. Мне понравилась схема, связала, а теперь Зебра ищет новое стойло для себя. А я пристроила январскую Cову.http://club.season.ru/uploads/post/15192/438/post-15192-1420220438_thumb.jpgИдею подал муж, спасибо ему, я сама ни за что бы не догадалась. При примерке оказалось, что нужно убирать длину и достаточно много. Тунис порадовал тем, что можно спокойно обрезать все ненужное, собрать петли и закрыть как всегда, ничего в глаза не бросается. Вот такая Сова стала усеченная и пристроена она на заднее сиденье авто. Резинки фиксируются при помощи фастексов. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться #552 Опубликовано 31 января, 2015 Моя декабрьская Радужная Зебра....для подушки оказалась все-таки маловата. Несколько дней раздумывала над вариантом каймы. Остановилась на такой, тоже разноцветной. И уже окончательный вариант подушки. Класс! А с каймой- и рисунок лучше "читается". Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cat-woman Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться #553 Опубликовано 31 января, 2015 Какая радостная у Вас тема. А коты Ваши - я в них просто влюблена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться #554 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) а теперь Зебра ищет новое стойло для себя. В смысле? Изменено 31 января, 2015 пользователем Sv1 Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться #555 Опубликовано 1 февраля, 2015 Татьяна, cat-womanспасибо. А коты Ваши - я в них просто влюблена.заказала травку по очень хорошей цене. Значит, Коты периодически будут появляться и радовать. В смысле?Вчера Зебра была готова переехать на новое местожительства. Дом нашелся. Теперь она будет радовать замечательного человека.Сов своих я рассадила по своим местам. Вот и Волк должен тоже найти свое пристанище. Сегодня полночи доделывала, а днем, после работы, займусь его окончательным обустройством. http://club.season.ru/uploads/post/15192/784/post-15192-1419060784_thumb.jpg Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться #556 Опубликовано 1 февраля, 2015 Волк должен тоже найти свое пристанище... после работы, займусь его окончательным обустройством. Волка пристроили. Муж в сад ехать отказался, а там света больше, но холодно. Поэтому все прошло в гараже:света меньше, но муж включил специально дополнительную лампу, чтобы я смогла нормально сфотографировать, и включил инфракрасный обогреватель ( кстати, хорошая вещь. Стоил недорого, но помещения нагревает быстро и тепло везде, в отличие от масляных обогревателей), чтобы я могла, сняв верхнюю одежду, спокойно натягивать чехол на переднее сиденье авто. Нижняя часть - сетка, связанная филейным вязанием, через которую продернуты ленты из драпа и плотных шторных тканей +натуральная мебельная кожа. Фиксация в 4 точках. Муж неделю отъездил - его чехол на сиденье сидит как влитой. Верхняя часть - тунисское вязание + натуральная мебельная кожа. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться #557 Опубликовано 1 февраля, 2015 по поводу инфракрасных ламп.Будьте с ними осторожней - они очень сушат воздух. Если надо что-то осушить - это к ним, а если дома, то лучше ставить ведро (или любую другую ёмкость) с водой. Если есть животные в помещении - вода должна быть для них в абсолютном доступе. Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться #558 Опубликовано 2 февраля, 2015 Брутальный волк как раз подходит для чехла в машину.Здорово так получилось. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться #559 Опубликовано 3 февраля, 2015 Брутальный волк как раз подходит для чехла в машину.Лиля-Lealea, спасибо. Это идея мужа. Я нашла схему этого Волка и стала ему жаловаться, что применить некуда. Муж и предложил такой вариант. На просторах инета нашла другой вязаный вариант чехлов. Для меня это слишком просто. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться #560 Опубликовано 28 марта, 2015 Добрый вечер. Немного новых работ.1. Подушка. Тунисское вязание. Главное ее отличие - на изнанке никаких протяжек, все закреплено, ничего не болтается. Уехала в Германию (пока в пути) к хорошему человеку в благодарность за присылаемые книги на немецком языке. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться #561 Опубликовано 28 марта, 2015 2.Под занавес зимы я все-таки сумела сшить водолазку дочери и жилет теперь носится с большим удовольствием. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться #562 Опубликовано 28 марта, 2015 3.Многострадальная кофта. Это уже 3 вариант, надеюсь, последний. Тунисское вязание. 2 предыдущих безобразно растянулись, здесь же вроде бы все связано плотно - растягиваться нечему. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться #563 Опубликовано 28 марта, 2015 4. Кот. Мартовский Кот. МиниКот, потому что он намного меньше моих традиционных пушистых Котов. Тунисское вязание. Изнанка стала лицом. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cat-woman Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться #564 Опубликовано 28 марта, 2015 Обожаю Ваших котов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться #565 Опубликовано 28 марта, 2015 Опять прелесть котовская !!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться #566 Опубликовано 28 марта, 2015 cat-woman , Lellспасибо. Опять прелесть котовская !!!начинала вязать Зайца, но, когда дело дошло до ушей, поняла, что Ушастого я не представляю, а Кота - да. Но в планах есть очередная попытка Зайца. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться #567 Опубликовано 29 марта, 2015 Ну наконец-то появилась! Да с такими обновами...Подушка класснючая! Изнанка - просто заглядение, такой дымчатый узор, можно и так любоваться. Что за ниточки?МиниКот - симпатяга (почти миниБё, только зелёный, а не рыжий) Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться #568 Опубликовано 29 марта, 2015 Ну наконец-то появилась! Cпасибо, что еще помнишь. Изнанка - просто заглядение, такой дымчатый узор мне самой тоже нравится. Изнанку теперь можно и лицом делать. Что за ниточки?нитки мои любимые: недорогие (были. сейчас не знаю) и цветовая гамма насыщенная. Все подушки, авточехлы, коврики связаны из этих ниток. почти миниБё,Бё, это биатлонист?Да с такими обновами...Еще одна работа. От пошива чехла остались кожаные обрезки. Я уже научилась выбрасывать мелкие тканевые лоскутки, но вот кожаные - рука не поднимается (может быть пока). 2 года назад я связала сумку с ввязанными кожаными кусочками, но она до сих пор лежит без подклада. Зато косметичке ( маленькой сумочке. Это как решит сам владелец. Потому что потихоньку готовлюсь к окончанию очередного учебного года и буду дарить подарки своим ученицам) повезло больше. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться #569 Опубликовано 29 марта, 2015 Бё, это биатлонистНу да.. неужели забросила просмотры?кожаные обрезкиА они не выпадают? Или несколько петель с ними делаешь? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться #570 Опубликовано 29 марта, 2015 Ну да.. неужели забросила просмотры?как-то там все так грустно, а расстройств и в жизни хватает, поэтому смотрела всего-то пару раз. Но восхитительный финиш Шипулина на одном из этапов я видела и кричала от волнения, а потом от радости.Какой-то Кот странный получился. У тебя ассоциации с Бё, у дочери с нашей кошкой Шерри. Мы ее взяли с передержки, где она провела 1,5 года и никто за это время на нее не обратил внимания. Видимо, она нас ждала. Сегодня 2 недели, как Шерри обрела свой дом. А сегодня она уже повалялась на моем вязании, значит, и эта кошка тоже рукодельница. А они не выпадают? Или несколько петель с ними делаешь? я обрезки сначала нанизывала на нить, а потом уже вязала. Меховая история наконец-то закончилась. здесь я показывала как собирала меховые кусочки в полотно, хотела меховой чехол в машину. А потом передумала, испугалась, что волосья будут на одежде. http://club.season.ru/uploads/post/15192/230/post-15192-1393166230_thumb.jpgА трудов своих жалко, поэтому переделала в чехол для моего комп.стула. Теперь надо бы сотворить и меховую сидушку, но обрезков, к сожалению, практически уже нет. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться #571 Опубликовано 1 апреля, 2015 Мартовский Кот №2. Традиционный. Высота 50-52 см. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться #572 Опубликовано 2 апреля, 2015 Доделала половик в сад, длина свыше 2 м, в кадр вошло не все. Более полное фото будет, когда приберу второй этаж и смогу положить его на место. В качестве основы - кромки от мебельных тканей, обвязка - органза. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться #573 Опубликовано 2 апреля, 2015 Сумка. Тунисское вязание. Боковины,дно, ручки - натуральная замша. Сама основа связана была быстро, а вот сборка, как всегда, у меня тормозит, тем более есть некоторые мохнатые товарищи, которые не хотят расставаться с моими творчествами. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta2014 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться #574 Опубликовано 2 апреля, 2015 Goetland, а "в сад" это куда конкретно? Неужели такую красотищу и под солнце, и под дожди, и прямо на землю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться #575 Опубликовано 3 апреля, 2015 а "в сад" это куда конкретнона второй этаж дома, где мы с мужем за все лето бываем только пару раз, когда убранный чеснок туда поднимаем для просушки. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения