sonyka Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться #76 Опубликовано 6 октября, 2011 Внyтренности корсета с вшитыми чашками: Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться #77 Опубликовано 6 октября, 2011 Еще пара-тройка платьев!Первое платье драпированный лиф,драпированный пояс,юбка полyсолнце со сборкой. Шифон и на подкладе иск.шелк. Оно шилось для свадьбы старшего сына! И несколько рабочих фото: Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться #78 Опубликовано 6 октября, 2011 Свадебное для той же дамы! В сентябре была свадьба сына,а месяцом позже ее собственная. и детали фрагмент белого лейса с жемчyженками на талии воротник изнyтри спинка подъюбник. Всего 12 метров мягкого фатина,нашит ярyсами 6 шт. Платье для дочи 12-ти лет. Из остатков ткани. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #79 Опубликовано 6 октября, 2011 sonyka ! Все ОООчень красиво!Ну просто ОЧЕНЬ красиво!Рассматривала все фотки долго и внимательно по несколько раз!Корсеты - это вообще моя слабость!:-)))Понравились абсолютно ВСЕ ваши платья и корсеты!!! А вот на голубом платье для невесты воротник лежит на плечах,а руки комфортно поднимать?Я понимаю,что махать лопатой конечно на свадьбе никто не будет :-))),но все же? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться #80 Опубликовано 6 октября, 2011 Я тоже боялась,что бyдет неyдобно с подъемом рyк,поэтомy на примерке поставили резинкy,и воротник я yже кроила с ее yчетом. На самой заказчице рyкавчики даже присборены маленько. А фото на манекене-я там вставила рyлончики тyалетной бyмаги,наполовинy смотаные.(потом,естественно все в фотошопе подрезала)/Так что вы абсолютно правы! Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться #81 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Это еще не все! Обновки для мЂжа!Кожанная кyртка из наппы,yшло 4 шкyрки по 8,5 фyтов(а мне втюхали 5)теперь одна лежит,сине-серого цвета. И костюм из мятого льна,до сих пор не могy отвезти на пропаркy в химчисткy. Бесят меня эти металлические пyговки,но родимый их кyпил сам,и ни в какyю не хочет менять. Носит часто,все лето из него не вылазил. А мне не нра...наверное потомy,что не Ђмею шить на мyжчин пиджаки. Изменено 6 октября, 2011 пользователем sonyka Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #82 Опубликовано 6 октября, 2011 Представляю как доволен ваш муж.Так красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #83 Опубликовано 6 октября, 2011 Такая жена - богатство! :) Носит, значит ценит :)) Скруглённые уголки лацканов смотрятся несколько необычно для мужского пиджака, но для неформального льна особо узких рамок никто и не ставит. Цвет приятный. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться #84 Опубликовано 7 октября, 2011 Вот моя невеста в драпированном платье! еще одно фото ,теперь с дочкой вместе! Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #85 Опубликовано 8 октября, 2011 sonyka,ваши платья просто раскошны,утончённые и элегантные,свадебные особенно понравились! я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diction Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #86 Опубликовано 8 октября, 2011 Красивые платья с драпировками. Свадебное в сообщении 78 понравилось. Ретро-мода и винтаж - мой блог на яндекс-дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #87 Опубликовано 8 октября, 2011 http://s4.rimg.info/d3bf18df97ec43e3db83b2cad974d4fc.gif Роскошная невеста!Очень понравилось,как белое разбавлено цветом. Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #88 Опубликовано 8 октября, 2011 Мужские одежки ОООчень понравились! Повезло супругу Вашему ;-) я своего балую редко))) Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться #89 Опубликовано 9 октября, 2011 Спасибо девочки за ваше внимание к моим работам! Елена,да! Пришлось очень долго повозиться с бордовыми вставками к платью. В итоге остановились на жиденькой вышивке-самый минимализм. Чуть больше контрастного цвета-и уже ощущение сильной ляпистости. Модная Модистка! Я мужа тоже редко балую-все,что я ему сшила это-свадебный костюм,льняные летние брюки к отпуску,льняной костюм,куртка из кожи и еще лежит раскроенная новая кожанная куртка на холода. Пока все.Ой...соврала-еще пара брюк летних есть! Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться #90 Опубликовано 31 октября, 2011 Новое платье! Шила опять -таки на манекен. Решила поработать с выкройками ЛЕКО. (модель 2011)Даже незнаю,что сказать....самой себе. Юбка А-силуэта. У меня была упаковка ленточного кружева 15 метров на 8 см. Пришивала к основе из тафты с минимальной припосадкой.По корсету! Девочки! Буду рада самой жесткой критике и завалу тухлыми помидорами.Каюсь-сдала в последнее время... Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #91 Опубликовано 31 октября, 2011 Мне понравилось платье. Я и не подумаю помидорами кидаться. А этот котенок явно в вас что то кинет......http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #92 Опубликовано 31 октября, 2011 sonyka, а как Вы думаете - от чего получилось провисание ткани верхнего слоя? Как Вы его дублировали? Как располагали детали кроя относительно долевой? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться #93 Опубликовано 31 октября, 2011 Zvezdopad, Бархат не дублировала вообще(понадеялась на плотность ткани), на подкладе тафта,дублирована клеевой мягкой бязью. Долевые в обоих слоях соблюдала,выкраивала все слои вместе,стачивала "дуплетом",т.е сразу верхний слой и подклад,затем отгибала и отстрачивала в край.) все тсрочила снизу-вверх,по ворсу бархата. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #94 Опубликовано 31 октября, 2011 Новое платье! Шила опять -таки на манекен. Решила поработать с выкройками ЛЕКО. (модель 2011)красиво! а как Вам выкройки леко ? хороши или надо что - то менять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться #95 Опубликовано 1 ноября, 2011 Мне еще ни разу не попалась выкройка с леко,что бы без подгонки было. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaS Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться #96 Опубликовано 1 ноября, 2011 Какая красота!!! Теперь буду к вам забегать в гости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться #97 Опубликовано 1 ноября, 2011 Исправление собственных ошибок!Шила себе футлярчик из джерси. Пока шила-горловину безбожно растянула,но так лень было распарывать...да и страшно,т.к. трикотажик жиденький-чуть что,сразу зацепка. Пришила к горловине крупные бусины. На мою прическу и фейс без макияжу внимание не обращать,т.к. фото любительское:) Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться #98 Опубликовано 1 ноября, 2011 Пришила к горловине крупные бусины.Вот так и получается эксклюзив! Неожиданное решение, и замечательное! Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться #99 Опубликовано 1 ноября, 2011 Как вы удачно горловину растянули. Очень здорово получилось. http://s16.rimg.info/06cf0dad5e25757bcced5caa02869208.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться #100 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну вот- была ошибка получился шедевр. Бесподобно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения