mvf Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться #526 Опубликовано 11 августа, 2016 Красивишное платье, столько работы............ Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться #527 Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Собрала в единый ряд свою команду девочек-манекенов! Голова " Брунгильда", " Маня" 42 размера, "Матильда" 44 размера и "Маруся" 40 размера. Изменено 22 августа, 2016 пользователем sonyka Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться #528 Опубликовано 22 августа, 2016 " Маня" 42 размера, "Матильда" 44 размера и "Маруся" 40 размера.Мне прям понра как их всех зовут) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться #529 Опубликовано 22 августа, 2016 Какие стройные Манечки-Матильдочки! А мы себе сейчас ищем статных дамочек (многие клиентки не любят лишние примерки, а размерчик у них королевский...). Вот недавно перепал с советских времен 56 размера, даже с животиком))) Все же тогда манекены делали более жизненными! Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться #530 Опубликовано 23 августа, 2016 У меня платьюшко свадебное! Миди, ретро, классика! Корсетный очень плотный атлас. Лиф со спущенными плечиками, по рельефам вставлены очень тоненькие спиральные косточки, застежка на пуговки! Юбка-полуклешь без сборки на талии. Спинка: Бантик на спинке-либо будет, либо нет, мы еще не решили... Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться #531 Опубликовано 23 августа, 2016 Подъюбничек из сетки-очень лекгий, скорее для того, что бы он просто был. Никакой пышности юбке он не придает. Это просто для красивости. Ну и в дополнение цветы в прическу с вуалеткой! Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться #532 Опубликовано 23 августа, 2016 Sonyka, здравствуйте! Когда я посмотрела на Ваше платье невесты из последних сообщений, то пришло на ум слово "пастораль", как на картинах Франсуа Буше. Красиво и с бантом, и без банта. И очень мне нравятся Ваши цветочки! Удачи и вдохновения! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться #533 Опубликовано 23 августа, 2016 Роскошь...какая роскошь...платье...цветы с вуалеткой... Тасенька, Я млею от всего, что Ты делаешь...от этого разного белого...Как красиво...свою новую Мастерскую сделаю светлую и белую-белую... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться #534 Опубликовано 23 августа, 2016 Роскошь...какая роскошь...платье...цветы с вуалеткой...Женечка, спасибо большое! Твои слова как мед по жилам))) Очень приятно!Мастерская светлая-это нужно! Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться #535 Опубликовано 23 августа, 2016 Очень понравилось свадебное, само изящество, лаконичность.И цветы в прическу очаровательны. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #536 Опубликовано 24 августа, 2016 Красивое лаконичное платье! Обладательнице очень идет, прям ее платье! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #537 Опубликовано 24 августа, 2016 Какая роскошь! Идеальное, скульптурное платье. Необыкновенно подходит невесте. Так женственно и нежно, хочется рассматривать и смаковать бесконечно! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #538 Опубликовано 24 августа, 2016 Какое красивое платье, браво :))) Образ нежный и стильный получился :)))А у меня жмвет манекен раздвижной, нежно зову ее Барбара :))),а муж обзывает "эй безголовая" :(((( мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться #539 Опубликовано 14 октября, 2016 Привет всем! Я с невестами и фоточками со свадьбы!Моя ретро-Натали Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться #540 Опубликовано 14 октября, 2016 ... ... Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться #541 Опубликовано 14 октября, 2016 Пудровое во всей красе... Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться #542 Опубликовано 14 октября, 2016 ... Ну и поясок из репсовой ленты, очень сложного оттенка смеси беж, золота, крем-блюлле. Расшит бусинами, стразами, пайетками, в общем строгая такая хаотичность... Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
totem Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться #543 Опубликовано 14 октября, 2016 Добрый день, Таисия! Очень красивые у вас платья. Мне нужен совет такого специалиста по свадебным платьям, как вы. Моя дочка выходит в ноябре замуж, но купила платье со шлейфом, похожее на то, что вы недавно создали. Портниха в магазине укоротила длину, шлейф оставила. Теперь вот проблема как в этим шлейфом передвигаться по улице, что бы не сильно испачкать. Она не пришила никакой петельки, сказала, что нет заднего шва на юбке и некуда ее вшить, предложила просто наматывать его на руку. Может подскажите способ, что можно сделать с платьем, чтобы не испортить праздник невесте:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться #544 Опубликовано 14 октября, 2016 totem, пока хозяйка темы подойдет, посмотрите еще здесь, в прикрепленном посте есть ссылки на варианты крепления. Если что-то будет непонятно, можете задать вопросы в теме, на которую дала ссылку. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться #545 Опубликовано 17 октября, 2016 totem, у подобных платьев шлейфы не подкалываются. Шикарный струящийся фатиновый шлейф-это изюминка платья! Это, можно сказать, все, что у него есть! Для передвижений по улице нужно его подхватывать руками, да и все подолы подбирать. На фотосессиях аккуратно расправлять, даже что-то подстелить под юбки, что бы не сильно пачкать.И конечно же, такие юбки не предназначены для улиц. Они идеальны для красивых фотографий. Но, сейчас это в большой моде, и девочки хотят такие платья, несмотря на неудобства. Красота требует жертв :) Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться #546 Опубликовано 26 декабря, 2016 Всем привет! Всех с наступающими праздниками!Очень редко пишу, больше читаю форум. Какая-то апатия у меня. Дождливая Питерская зима (((, будь она не ладна.Порадовала меня невеста фоточками со свадьбы!!! Спешу поделиться)) Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться #547 Опубликовано 26 декабря, 2016 Хочу сказать, что это платье очень пышное и без кринолина. Это очень неудобно! Для невесты неудобно. Я смотрела видео со свадьбы - она всегда дергала юбку: во время ходьбы, во время танца... Она все время ее пинала ногами изнутри, дергала шлейф... Юбка очень красивая, Очень. Но, кринолин, хоть на 3 кольца сделал бы ее такой, какой она должна бы быть- пышной, воздушной... был бы свободный ход ногам. А так ...десятки метров фатина сбились между ног.. ((( Я это к тому пишу, что бы мастерицы настаивали на кринолине. (печалька) Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться #548 Опубликовано 26 декабря, 2016 Какая-то апатия у меня. Дождливая Питерская зима (((, будь она не ладна.и хабаровская снежная туда же((( апатия и у нас есть))А это невеста попросила платье без кринолина? мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться #549 Опубликовано 26 декабря, 2016 Малюша, да, это невеста настояла на платье без кринолина. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться #550 Опубликовано 26 декабря, 2016 Очень красивые, нежные ФОТО...... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения