Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Sonyka-особо интересные модельки

Рекомендуемые сообщения

Красивишное платье, столько работы............

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Собрала в единый ряд свою команду девочек-манекенов!
post-10789-1471862199_thumb.jpg

Голова " Брунгильда", " Маня" 42 размера, "Матильда" 44 размера и "Маруся" 40 размера.

Изменено пользователем sonyka

" Маня" 42 размера, "Матильда" 44 размера и "Маруся" 40 размера.
Мне прям понра как их всех зовут)

Мое ручное творчество

Какие стройные Манечки-Матильдочки! А мы себе сейчас ищем статных дамочек (многие клиентки не любят лишние примерки, а размерчик у них королевский...). Вот недавно перепал с советских времен 56 размера, даже с животиком))) Все же тогда манекены делали более жизненными!

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

У меня платьюшко свадебное! Миди, ретро, классика!

post-10789-1471951126_thumb.jpg post-10789-1471951140_thumb.jpg post-10789-1471951154_thumb.jpg

Корсетный очень плотный атлас. Лиф со спущенными плечиками, по рельефам вставлены очень тоненькие спиральные косточки, застежка на пуговки! Юбка-полуклешь без сборки на талии.

Спинка:
post-10789-1471951407_thumb.jpg post-10789-1471951442_thumb.jpg post-10789-1471951465_thumb.jpg

Бантик на спинке-либо будет, либо нет, мы еще не решили...

Подъюбничек из сетки-очень лекгий, скорее для того, что бы он просто был. Никакой пышности юбке он не придает. Это просто для красивости.

post-10789-1471951583_thumb.jpg

post-10789-1471951860_thumb.jpg post-10789-1471951888_thumb.jpg

post-10789-1471952082_thumb.jpg post-10789-1471952102_thumb.jpg

post-10789-1471952133_thumb.jpg

Ну и в дополнение цветы в прическу с вуалеткой!

Sonyka, здравствуйте! Когда я посмотрела на Ваше платье невесты из последних сообщений, то пришло на ум слово "пастораль", как на картинах Франсуа Буше. Красиво и с бантом, и без банта. И очень мне нравятся Ваши цветочки! Удачи и вдохновения!

Роскошь...какая роскошь...платье...цветы с вуалеткой...

Тасенька, Я млею от всего, что Ты делаешь...от этого разного белого...
Как красиво...свою новую Мастерскую сделаю светлую и белую-белую...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Роскошь...какая роскошь...платье...цветы с вуалеткой...

Женечка, спасибо большое! Твои слова как мед по жилам))) Очень приятно!
Мастерская светлая-это нужно!

Очень понравилось свадебное, само изящество, лаконичность.
И цветы в прическу очаровательны.

Мое ручное творчество

Какая роскошь! Идеальное, скульптурное платье. Необыкновенно подходит невесте. Так женственно и нежно, хочется рассматривать и смаковать бесконечно!

Какое красивое платье, браво :))) Образ нежный и стильный получился :)))
А у меня жмвет манекен раздвижной, нежно зову ее Барбара :))),а муж обзывает "эй безголовая" :((((

...
post-10789-1476433055_thumb.jpg

Ну и поясок из репсовой ленты, очень сложного оттенка смеси беж, золота, крем-блюлле. Расшит бусинами, стразами, пайетками, в общем строгая такая хаотичность...
post-10789-1476433073_thumb.jpg

Добрый день, Таисия! Очень красивые у вас платья. Мне нужен совет такого специалиста по свадебным платьям, как вы. Моя дочка выходит в ноябре замуж, но купила платье со шлейфом, похожее на то, что вы недавно создали. Портниха в магазине укоротила длину, шлейф оставила. Теперь вот проблема как в этим шлейфом передвигаться по улице, что бы не сильно испачкать. Она не пришила никакой петельки, сказала, что нет заднего шва на юбке и некуда ее вшить, предложила просто наматывать его на руку. Может подскажите способ, что можно сделать с платьем, чтобы не испортить праздник невесте:))

totem, пока хозяйка темы подойдет, посмотрите еще здесь, в прикрепленном посте есть ссылки на варианты крепления. Если что-то будет непонятно, можете задать вопросы в теме, на которую дала ссылку.

totem, у подобных платьев шлейфы не подкалываются. Шикарный струящийся фатиновый шлейф-это изюминка платья! Это, можно сказать, все, что у него есть! Для передвижений по улице нужно его подхватывать руками, да и все подолы подбирать. На фотосессиях аккуратно расправлять, даже что-то подстелить под юбки, что бы не сильно пачкать.
И конечно же, такие юбки не предназначены для улиц. Они идеальны для красивых фотографий. Но, сейчас это в большой моде, и девочки хотят такие платья, несмотря на неудобства. Красота требует жертв :)

Всем привет! Всех с наступающими праздниками!
Очень редко пишу, больше читаю форум. Какая-то апатия у меня. Дождливая Питерская зима (((, будь она не ладна.
Порадовала меня невеста фоточками со свадьбы!!! Спешу поделиться))

post-10789-1482742799_thumb.jpg post-10789-1482742821_thumb.jpg

Хочу сказать, что это платье очень пышное и без кринолина.
Это очень неудобно! Для невесты неудобно. Я смотрела видео со свадьбы - она всегда дергала юбку: во время ходьбы, во время танца... Она все время ее пинала ногами изнутри, дергала шлейф... Юбка очень красивая, Очень. Но, кринолин, хоть на 3 кольца сделал бы ее такой, какой она должна бы быть- пышной, воздушной... был бы свободный ход ногам. А так ...десятки метров фатина сбились между ног.. ((( Я это к тому пишу, что бы мастерицы настаивали на кринолине. (печалька)
post-10789-1482742925_thumb.jpg post-10789-1482742954_thumb.jpg

Какая-то апатия у меня. Дождливая Питерская зима (((, будь она не ладна.

и хабаровская снежная туда же((( апатия и у нас есть))
А это невеста попросила платье без кринолина?

Очень красивые, нежные ФОТО......

Мое ручное творчество

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...