sonyka Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться #351 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну и свадебное! Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться #352 Опубликовано 22 сентября, 2014 все платья чудо как хороши.... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaLo Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться #353 Опубликовано 22 сентября, 2014 Безумно красивые платья, потрясающие работы,мастерские!! Можно попросить вас рассказать про платье "Пьяная вишня"? Чем оформлены чашки? Это бисер? Вышивали все в ручную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться #354 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ой, а я помню платье.. Точнее, помню, что оно мне настолько понравилось, что кинула себе фото в компьютер, как образец красивых линий. Жаль, что моя дочка такое так и не захотела, а ведь оно так прелестно смотрится на девчушках! Спасибо, sonyka, за показ - совершенные платья!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться #355 Опубликовано 23 сентября, 2014 Очень красивишные платья. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться #356 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) bulana Да, корсет сел без подгонки. Шелковое сердце, чашечки на синтепоне.Вышиты, вернее расшиты бисером в тон. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем sonyka Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulana Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться #357 Опубликовано 23 сентября, 2014 Последнее свадебное - нежнейшее! Просто восторг! А зовут меня Оля :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться #358 Опубликовано 2 октября, 2014 Спасибо большое девочки!По последнему свадебному: Состоит из корсета до средней линии бедра, затем, юбочка полуклешь до колена-как подклад, пришит к низу корсета, что бы не пробивался наружу перепад оттенков белого от корсета и юбок. Затем юбки: полукшешь из силк-атласа, полуклешь из силк-шифона (мультишифон), и верхняя юбка полное солнце из силк-шифона. Юбки пришиты к корсету на уровне талии,все швы спрятаны под широким поясом. Кружево на лифе( солтис, по стоимоти в три раза дороже, чем все ткани на платье)-маечка с вертикальными вытачками по переду, по спинке просто выкладывала кайму по треугольному вырезу. Все кружево посажено на трикотажную бело-прозрачную подкладку. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться #359 Опубликовано 2 октября, 2014 какая ж красота!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться #360 Опубликовано 2 октября, 2014 Новенькое из старенького! Маскарадный костюм для мальчика! Индеец!Самое основное-это роуч, головной убор вождя! Основа-простая джинсовая белая кепка со срезанным козырьком. Я ее покрасила текстильными красками в коричневый цвет.Затем собрала на жаккардовую широкую тесьму перья гуся при помощи горячего клея, на перья гуся клеила и заматывала участки крепления суровой ниткой пушинки перышек марабу. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться #361 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Всем привет! Я с новенькими платьями. Готовила показ к свадебному семинару!По тихонечку буду показывать и рассказывать. Фотографии в альбоме «Свадебный семинар . Образ невесты.», автор but-taisiya на Яндекс.Фотках [more] Коротенькое платье! Мой любимый стиль. Корсет, хороший такой утягивающий до бедра, обтянут кружевом. Юбочка с "шантильи" пришита к корсету на уровне талии. Еще есть видео с показа! Прошу на меня колобка не смотреть))) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем sonyka Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
блестка Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться #362 Опубликовано 17 февраля, 2015 sonyka! Ваше платье мне очень понравилось, а девочка в этом платье на видео о-о-о-очень хороша по сравнению с другими, и простят меня за возможную грубость другие девочки. Не смотря на то, что видно она не 42 размере и у нее все есть, подобрано все, и именно такая юбка, и именно такой корсет замечательно. Она даже как-то легче выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться #363 Опубликовано 17 февраля, 2015 Вот она еще! Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться #364 Опубликовано 17 февраля, 2015 Платье № 2. Работа над расшивкой корсета. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться #365 Опубликовано 17 февраля, 2015 Помощница! Без нее никуда... Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться #366 Опубликовано 18 февраля, 2015 По второму платью: юбка А-силуэта из свадебного плотного сатина. Подклад, он же подъюбник - с оборкой из жесткой сетки, по подолу кринолиновая лента 5 см шириной.Корсет обтянут расшитой кордом сеткой + расшивка бисером. Можно было по-реже расшивать, но я увлеклась... Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться #367 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Платье №3. Силуэтное с открытой спинкой. Кружевное...со шлейфом. Технические моменты: утюжка на подушке, осноровка на манекене, раскладка на кружевном полотне передней детальки. Детали платья. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем sonyka Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться #368 Опубликовано 18 февраля, 2015 Стрейч атлас в основе, кружевная расшитая кордом ( как и в предыдущем платье корсет). Вшитые чашечки от бюстика. Платье без боди.На самом деле я этим платьем не довольна. Не село как хотелось. А хотелось по максимуму открыть спинку, и для этого нужно было бретели пускать по плечам, хотя посадка требовала бретели крест накрест.Я надеялась на тяжесть тканей. Сами видите, что на груди платье не лежит.Почему я не стала делать боди?! Отвечаю, потому что платье шилось специально для показа, потом пойдет в продажу как готовое. А боди на платье-это индивидуальное нижнее белье. Потом, когда платье заинтересует покупателя-будем ставить боди, менять чашки..., в общем подгонять под определенную фигурку. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться #369 Опубликовано 18 февраля, 2015 Спасибо большое за обзор часто используемых конструкций и за доступ на "кухню" Мастерицы :)Платье №3. Силуэтное с открытой спинкой. Кружевное...со шлейфом.Правильно понимаю, что вы не используете боди в своей конструкции? На грудь какой пышности она подходит? P.S.Текст написала с "опережением"... вы уже ответили на мой вопрос :) Спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться #370 Опубликовано 18 февраля, 2015 Платье №4Корсет, обтянут кружевом шантильи. Юбка из 8 солнц со шлейфом, основа и подклад тафта, остальные 7 слоев-фатин. 3-х метровая ширина.7 метров тафты и 28 метров фатина.Весь корсет расшит прозрачным бисером по рисунку кружева. Но на фото этого не видно к сожалению. Еще к сожалению, мы не надели кринолин под юбки. В нашей микро-гримерке было настолько мало места, что само платье с метровым шлейфом разместили с большим трудом... По видео видно, что модель идет и путается в юбках, все время их поднимает.Позже сфотографирую это платье дома в студии во всех подробностях. На этом фото наша гримерка, где мы готовились Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться #371 Опубликовано 19 февраля, 2015 Добрый день! Продолжаю...Платье № 5 Платье планировалось в стиле шебби. Но получилось греческое :)В основе корсет до бедра. Юбка простая, прямая со сборкой по талии. на подкладке из атласа высокий разрез в заднем шве. Верхняя юбка из шантильи- прямое полотно присобранное на талии с вшитым клином-шлейфом в задний шов практически до нижнего уровня молнии.Лиф просто, он изначально не планировался. Я хотела оставить голые плечи, но девушке было не комфортно ощущать себя голой, и я прикрыла кружевом. На девочке в затянутом корсете просто приложила кружево каймой к центру , натянула, приколола, на ней же подрезала линию пройм, потом на руках подшила тонким руликом срезы.Линия состыковки лифа и юбки прикрыта лейсом. Я довольно давно не работала с настоящим шантильи-это сказка! Тонкое, податливое, легчайшее, в руках как мед... Фото с примерки. Девочка настолько худенькая, что ее платье не лезет на манекен 40-го размера. Все примерки на ней или на подушке. Раскрой шлейфа. Полотно шириной 130 см и длиной 100 разрезала по диагонали. Развернула половинки и сшила на машине по диагонали. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться #372 Опубликовано 19 февраля, 2015 Вчера просмотрела дефиле...как жаль, что любительская съёмка.Платья на фото прекрасны.Девочкам по подиуму ходить бы раза в два помедленнее:-) Но, все понимают, они волновались...Вы молодец, что устраиваете такие мероприятия... как понимаю, Ваше основное призвание - делать людей счастливыми, хотя бы - в день свадьбы:-)Конечно, фото процесса завораживают и сложностью тканей и очень лаконичными решениями - без лишних слоёв и наворотов. Желаю Вам дальнейших успехов в творчестве...ну и нас радовать, по-прежнему. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться #373 Опубликовано 19 февраля, 2015 Вау, все такое красивое и сколько трудов. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться #374 Опубликовано 19 февраля, 2015 Вчера просмотрела дефиле...как жаль, что любительская съёмка.Да, мне тоже очень жаль... Мой муж снимал. Куда его запихнули ( в уголок) от туда и снимал. Но хорошо, что хоть это у меня есть. Я надеюсь на фоторгафов, которые это мероприятие снимали. Все фото сдесь-это мое и мужа, что успели, то и снимали.Девочки мои конечно летели прямо по подиуму. Хотя музыку слушали, шаг репетировали... Наверное моя ошибка, что я специально и взяла непрофессиональных моделей. Но..хотела как лучше, получилось хуже..:)Вообще, такие дефиле для частного портного-это адские муки. Конечно энтузиазм и желание показать миру прекрасное...Но, в таких семинарах вкладывается каждый сам в себя-все работают бесплатно. Для рекламы.Ради этого семинара я отменила заказы с декабря, не зарабатывала т.е., в течении года покупала материалы, собирала моделей...Шилось каждое платье с учетом фигуры каждой девушки. Из всех моделей-только одна с полупрофессиональной подготовкой, та, что с открытой спинкой. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться #375 Опубликовано 19 февраля, 2015 Да, мне тоже очень жаль... Мой муж снимал. Куда его запихнули ( в уголок) от туда и снимал. Девочки мои конечно летели прямо по подиуму. Хотя музыку слушали, шаг репетировали... Вообще, такие дефиле для частного портного-это адские муки. Но, в таких семинарах вкладывается каждый сам в себя-все работают бесплатно. всё это почувствовала через экран:-) На сколько понимаю, это первый такой показ? всё с опытом придёт:-)Из того, что сильно бросилось в глаза чисто по ходу. Был в прошлом очень большой опыт по проведению подобных мероприятий. Нужен ведущий. Обязательно. Может ведь быть и бесплатный - из своих. Нужен сценарий и слова ведущего хотя бы для каждого платья чуточку - на одну минуту (образ, тема, ткани...даже про кружево шантильи при желании можно говорить минут пять:-)) , главное, говорить медленно...и пока ведущий говорит, девушка вышла и стоит и обязать ходить, пока не кончится её музыка, если не профессионал, профи-манекенщицы стоят дорого, затем, музыка затихает, выходит следующая и стоит...ведущий опять говорит несколько фраз...и опять усиление музыки и девушка ходит... Фотографов лучше разместить не в один ряд с моделями, а сразу до показа каждому дать место, лучше - сидя, в первом ряду... с такого ракурса красивее модель. И пусть она остановится, метра два-три не доходя до каждого фотографа и про себя считает: 1и 2и 3и 4и 5и... и только потом идёт дальше: все успеют рассмотреть платье, а фотограф - сфотографировать. Для крайней модели найти крайнее место, а то последней встать уже некуда. В конце показа ведущий представляет мастера и т.д. и ещё один, медленный проход. То есть сценарием показ пяти платьев можно растянуть до 15 минут. А то, зрителям явно не хватило...И, обязательно репетиция этих 15-ти полных минут, хотя бы за полчаса до показа, в платьях. В общем...всё у Вас получится:-) с такими-то сказочными платьями! Дорогу осилит идущий. От души желаю Вам удачного продвижения своих моделей! Они у вас очень красивые... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения