Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом O'Lesya... Его Величество Платье.

Рекомендуемые сообщения

Гостья будет яркой и очень воздушно-привлекательной.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Девочки, всем всем большое спасибо за добрые слова и "спасибки".
Строчка, очень признательна за доброе напутствие. Всё случилось так, как ты и пожелала. Я сегодня испытала такой душевный подьем и вплеск эмоций и хочу поделиться с вами.
Девочка утром пришла за платьем, одела его и с таким восторгом и восклицаниями порхала по моей квартире и столько было радости в её глазах, что я поймала себя на том , что стою потихоньку в сторонке, наклонившись на стеночку, как бы не мешая её полёту, и улыбаюсь и в душе так радостно как ребенку. Казалось бы такая ерунда, но ради таких минут хочется и шить и жить. Я очень очень желаю таких клиентов нам всем. И я очень счастлива, что моя Первая заказчица доставляет мне столько положительных эмоций( А может это знак, что не зря) В общем, огромное спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

Олеся,вот и хорошо...
И пусть летают от радости ...в новых платьях и полеты выше !!!
А когда случатся "не полеты",а это будет обязательно...то сильно советую самой взлететь над ситуацией...
И вспомнить доброго Карлсончика с его жизнеутверждающим девизом:
" Пустяки,дело житейское !"...
Удачи !!!

71071597_1298396394_malyshikarlson00353.jpg

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Добрый день!
Как- то на Сезоне видела тему что-то вроде "Мамы и дочки", а у нас сегодня получилось ПАПЫ и СЫНОЧКИ.
Две абсолютно одинаковые рубашки из тонкого льна для нашего аномально жаркого лета (даже кокетки не стала делать двойные),на термометре в тени +37post-12124-1343121457_thumb.jpg

Показала Ваши рубашечки в детской теме http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=625572 чудесно когда папа и сын одинаково одеты

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

красота!будут два джентельмена на отдыхе))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Здравствуйте, гости дорогие!
Большое спасибо за Ваши добрые слова.
Мои мужчины тоже очень довольны, что теперь "Двое из лорца- одинаковы с лица". Только вот жаркое лето у нас по моему так же неожиданно закончилось, как и начиналось.
А сегодня я хочу показать две вещички. Шила я их еще до беременности, четыре года они весели у мамы в шкафу и вот вчера я случайно обнаружила, что вполне "вхожу" в них, чем и была приятно удивлена.
post-12124-1343279902_thumb.jpg по Бурде 08/2006г.post-12124-1343279960_thumb.jpg
Правда шился полностью комплект, т.е. были еще и брюки но они как только перестали "сходиться" на мне были безжалостно подарены. (Помню я еще так радовалась, что нашла тканюшку почти идентичную оригиналу)

И еще один из Бурды 11/2007г. На тот момент это мне казалось верхом моего шитейного мастерства и безумно мне нравился, я ходила в нем таая довольная и гордая, что Я - МОГУ. (Сейчас конечно это всё умиляет)
post-12124-1343280647_thumb.jpg post-12124-1343280661_thumb.jpg

На тот момент это мне казалось верхом моего шитейного мастерства

по-моему очень даже неплохо пошито)) и первый пиджачок тоже очень даже симпатичный))

Хорошенькие жакеты, на клетчатый давно гляжу, но все как-то руки не доходят.

Изменено пользователем mvf

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

O'Lesya, да оба жакетика милые - приятная находка и расширение гардероба :) С джинсами и простыми юбочками, поверх платьев - я б таким применение нашла :))

_ Sine ira et studia _

Замечательные рубашечки получились!
со льном не бойтесь работать по всем правилам рубах.
Т.е. кокетку лучше делать двойную.
Мужчины потеют сильно,и сгорает именно верх спины от пота в жару.
А т.к. лен изумительная вещь в жаркие дни с его потрясающими свойствами не быть мокрым,и в то же время сохраняять тепло, сухость и прохладу.
Поверьте мне,O'Lesya , т.к. работаю со льном уже более 20-ти лет и перешила из него не одну рубаху.

Жакетики очень милые.
вы их на подкладке делали?

И еще один из Бурды 11/2007г. На тот момент это мне казалось верхом моего шитейного мастерства и безумно мне нравился, я ходила в нем таая довольная и гордая, что Я - МОГУ. (Сейчас конечно это всё умиляет)
post-12124-1343280647_thumb.jpg post-12124-1343280661_thumb.jpg

Хороший жакет получился,поздравляю!)))))У вас замечательно получается всё как для кто не часто шьёт,очень аккуратно,не смотря на некоторые неровности.Так держать))))
Мне тоже нравится эта модель,но пока руки не дошли воплотить желаемое в реальнось.....

Большое спасибо за внимание и отзывы.
Vetag, спасиббо за рекомендации по рубахам, я действительно побоялась, что в жару мои мужчины упарятся с двойной кокеткой(теперь будем знать). Кстати, приехал на каникулы старший сын и требует себе тоже такую: Да не двойняшки мы , а тройняшки, я просто на учебу уезжал.
По жакетикам: оба на подкладке, всё как в рекомендациях БУрды( в то время для меня шаг влево,шаг вправо от инструкции равнялся катастрофе) С единственной хитростью,а точнее по неумению у меня никак не получалось акуратно и правильно пришить подклад к рукавам, так я оставила его в свободном полете: обрезала чуть покороче рукавов и просто подшила низ, получилось вроде как один рукав в другом(при эксплуатации на скорость не влияет) ну не получалось у меня , поэтому и решила что лучше уж так, чем никак

Добрый день,дорогие гости!
Хочу поделиться с вами своим новым увлечением!
Несколько дней назад для меня стало открытием цветочки канзаши и вот что у меня получилось.
1346214934134621493413462149341346214934
Какое это оказалось увлекательное занятие - складывать такую красоту. Вобщем я в восторге.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...