Mozaika Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться #26 Опубликовано 17 декабря, 2010 Так как места в доме моим поделкам уже не хватает, то вешать его некуда ))) Скорее всего к верхним выступающим частям пришью две кулиски для рейки Я - Аня, ко мне на "ты" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 17 декабря, 2010 Цитата Так как места в доме моим поделкам уже не хватает, то вешать его некуда знакомая проблема. а если менять периодически работы, как в музее? одно в запасник, другое на стену. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться #28 Опубликовано 18 декабря, 2010 Это хорошая идея, спасибо! К нему еще подушечки планируются, так как осталисб неисползованные блоки. Я - Аня, ко мне на "ты" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться #29 Опубликовано 14 января, 2011 В детском разделе показала, покажу и здесь - комбинезон из старых джинсов с отделкой пэчворком, тоже джинсовым! Толщина немалая, но справилась! Я - Аня, ко мне на "ты" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 14 января, 2011 так аккуратно, так мило:))это же какие крохотные квадратики вы собирали, да из джинса... вы большой молодец! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 15 января, 2011 да, тяжелая работа - собирать совсем из маленьких квадратов узор. Хорошо, что джинс плотный и не скользит. Хорошая работа. А сейчас я подумала, если бы швы наружу сделать, и немножно ниточек повытаскивать, то была бы бахрома. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться #32 Опубликовано 15 января, 2011 goeland, эту идею я обязательно использую в следующих штанишках, думаю сшить мне их придется не мало! =) Я - Аня, ко мне на "ты" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться #33 Опубликовано 30 января, 2011 Я снова с джинсовыми изделиями =) Вот такая сумочка из остатков разных джинсов. Пуговички покрашены акриловой краской. Сумка состоит из 22 квадратов.И две рамочки для фото, одна тоже из джинсов, украшена пуговицами т цепочкой, вторая проосто из лоскутков, собрала на нее мелкие игрушки, которые валялись без дела, ну и цветочки излент Я - Аня, ко мне на "ты" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 30 января, 2011 Mozaika, как всегда замечательные и интересные работы. А рамочки - это необычно и красиво. Плдскажите пожалуйста, внутри рамочки полые или в них что-то для жесткости есть?Рамки показаны в теме рукодельные рамки и рамочки Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться #35 Опубликовано 30 января, 2011 Сами рамки сделаны из картона, сверху обтянуты тканью, между картоном и тканью слой тонкого синтепона. покажу МК в теме о рамках. Делать их очень просто, но простор для фантазии огромный! Я - Аня, ко мне на "ты" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 30 января, 2011 Спасибо Mozaika за мастер-класс. Будем ждать, а потом восхищаться. Простор для фантазии большой, согласна, а тряпочек, лоскуточков еще больше. А сколько фотографий интересных... А еще это замечательный и оригинальный подарок. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться #37 Опубликовано 14 марта, 2011 Пока всего лишь прихваточка и подставка под кастрюльку =) Я - Аня, ко мне на "ты" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться #38 Опубликовано 15 марта, 2011 Готовимся к Пасхе- подарок бабуле Я - Аня, ко мне на "ты" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться #39 Опубликовано 23 марта, 2011 Прихватки и курочка показаны в теме обшиваем кухню============я только сейчас разглядела, что курочка-то полая, в ней яблоки лежат! не могли бы Вы выложить описание шитья, это ведь хороший и оригинальный подарок к Пасхе. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться #40 Опубликовано 23 марта, 2011 Невероятно понравился МК по технике Калейдоскоп, смотришь, и приходят в голову слова: "о, сколько нам открытий чудных..." :-)Спасибо за красоту, за новую технику.А курочка...курочка...в, общем, бабуле очень повезло с внучкой;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться #41 Опубликовано 24 марта, 2011 goeland, делаю МК по курочке, как раз собиралась еще одну шить! Я - Аня, ко мне на "ты" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #42 Опубликовано 24 марта, 2011 Mozaika сказал: goeland, делаю МК по курочке, как раз собиралась еще одну шить!то есть в скором времени мы станем счастливыми обладателями Вашего МК? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться #43 Опубликовано 13 апреля, 2011 Давно не появлялась, дела-заботы, сынок не особо дает рукодельничать. Но кое-что я все-таки принесла. Готовое панно в технике барджелло. Так же в нем использована ручная аппликация (спасибо за МК Татьяне Ingwer) и ручная стежка. Размер 57х81 см. Называется "Фиолетовое пламя", эту работу я посвяила своей маме, мастеру Рэйки, а Фиолетовое пламя- это такая хорошая и добрая энергия, которая лечит и творит добро. Фото пока одно, позже будут получше и с деталями. Я - Аня, ко мне на "ты" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться #44 Опубликовано 13 апреля, 2011 сегодняшний день воистину день барджелло. Красивое панно. разглядывая его, получаешь различные зрительные ассоциации. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться #45 Опубликовано 18 апреля, 2011 Давно хотела попробовать сделать синель. вот и случай подвернулся- понадобилась сумочка-косметичка для хранения детских принадлежностей (чтобы запасные подгузники и салфетки не валялись по всей сумке =)). Вот что получилось Синель из 5 слоев, правда не сообразила вовремя и верхний слой сделала из новой плотной бязи, которая не дает размахриться как следует другим слоям. Ну, может со временем и пообтрепется в сумке, а я на будущее учту! Я - Аня, ко мне на "ты" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться #46 Опубликовано 21 апреля, 2011 В подарок крестной сшила такую вот салфеточку- весна погодой и яркими красками не жалует, поднимаем настроение так! Ну и в придачу прихваточка Оказывается, еще одну салфетку не показывала - это для мамы, техника "конвергенция" по Рикки Тимсу (на самом деле она ровная, просто сфотографирована "стоя") Я - Аня, ко мне на "ты" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 25 апреля, 2011 Прихватки показаны в теме Обшиваем и облагораживаем кухню Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 25 апреля, 2011 Цитата техника "крнвергенция" по Рикки Тимсу Как это? ( у меня так сын любит говорить). В первый раз такое встречаю. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 25 апреля, 2011 Mozaika, какая же вы хорошая мастерица! как же все эти лоскутки вас любят - совершенно чудесные работы. Спасибо! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 28 апреля, 2011 А когда будет курочка? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения