Rimma 69 Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться #576 Опубликовано 22 апреля, 2018 Выворачиваю на изнанку,и перекатывая ткань обтачки выметываю петлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться #577 Опубликовано 22 апреля, 2018 закрепляю уголки на машине,обрезаю лишнюю ткань и вручную закрепляю петлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться #578 Опубликовано 22 апреля, 2018 Потом шью пальто. Когда уже все сшито, открываю петлю со стороны подборта. Намечаю на подборте петлю мелом ,разрезаю и подшиваю потайными стежками. Петля в готовом пальто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться #579 Опубликовано 2 июня, 2018 Добрый вечер. Представляю простенькое свадебное платье. Ткань атлас и органза,все очень бюджетное. Юбка 7/8. Солнце. Нижняя юбка для пышности. Фотать на невесте не стала,может найду при параде в соц сетях. Надоело оно мне если чесно... По 1.5 часа с мамой невеста на примерке решали -укоротить низ на 1см или нет,углубить на 0.2см горловину или нет...и так каждый шов. Утомили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться #580 Опубликовано 2 июня, 2018 Ещё из простенького))) юбка шерстяной креп и блуза натуральный шелк. Ну вот шелк -прям песня! И шился легко и приятный тактильно. В общем никаких неприятностей не доставил. и очень! летний принт))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться #581 Опубликовано 2 июня, 2018 И своему любимчику -свитшот " Майнкрафт". Сам выбрал такой купон. Это футер 2-х нитка. И ещё новая куртка ветровка.Сказала сыну -" Давай купим куртку?" "Нет"-говорит-" сама сшей". И ткань на куртку тоже сам выбрал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться #582 Опубликовано 2 июня, 2018 Утомили...Ох, как я Вас понимаю.А платьице - прелесть! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерАнюра Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться #583 Опубликовано 5 июня, 2018 Римма, умница! Дорого стоит сделать просто , без прикрас, идеально. У Вас всегда душевные пошивушки, чувствуешь гармонию, когда смотришь на безукоризнено сделанные работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться #584 Опубликовано 5 июня, 2018 Римма! Добрый день!Какой интересный принт на свитшопе сына, очень необычно смотрится, робот такой здоровский шагает! И на курточку он симпатичную ткань выбрал! И как же мама классно шьёт!И очень-очень понравилось платье невесты, красивое!!! И совсем не бюджетное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться #585 Опубликовано 5 июня, 2018 Платье для невесты прелестное! Нежное! А мальчик то знает толк! Выбирает индпошив. Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться #586 Опубликовано 5 июня, 2018 Спасибо огромное всем за оценку ))) .А мальчик то знает толк! Выбирает индпошив. Это да )) он любит,чтобы не как у всех. Ещё в садике говорил - " Готов ,мама тебе деньги платить за вещи )))))"Какой интересный принт на свитшопе сынаЭто " Майнкрафт" сейчас у пацанов такая игра компьютерная популярная)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться #587 Опубликовано 5 июня, 2018 Пропустила все на свете:). Сынуля стильный у вас:). Очень понравились наряды. Фото в свишоте хоть на обложку журнала. Спасибо за МК по обтачной петле одной обтачкой. Показала в теме Делаем петли. Спецлапкой, обтачные, необычные и т.д. Пальто показала в теме Шьём офигительное пальто, куртку.Пальто получилось шикарное. Свадебное платье просто отличное! Такое элегантное, очень впечатлило. Расскажите подробней о юбочке и об обработке горловины и пройм, пожалуйста. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться #588 Опубликовано 5 июня, 2018 Утомили...понимаю:-)когда-то шила тоже свадебное и тоже самое малобюджетное из всех сшитых мною, ткань копеечная, фасон наипростейший, фигурка прекрасная, но душу вынули всю, а мозг вынесли без остатка и тоже - дочка с мамой:-)те, кто шил без мам, никогда не занимались выносом мозгов, и ткани покупали очень приличные и шилось легко, на сколько это вообще возможно для такого платья. Свадебное сложный ассортимент. Тем не менее Вы сшили платье очень красивое, без вычурности и излишеств, в таких вот невесты и должны выходить замуж:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться #589 Опубликовано 6 июня, 2018 когда-то шила тоже свадебное и тоже самое малобюджетное из всех сшитых мною, ткань копеечная, фасон наипростейший, фигурка прекрасная, но душу вынули всю, а мозг вынесли без остатка и тоже - дочка с мамой:-))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться #590 Опубликовано 6 июня, 2018 Расскажите подробней о юбочке и об обработке горловины и пройм, пожалуйста.Юбка на свадебном? низ юбки стрейч-атлас солнце,верх юбки органза тоже солнце,но со сборкой 2 ширины талии.Стрейч-атлас очень тонкий,проклеила весь лиф дублерином и поставила на подклад из этого же атласа,только матовой стороной. Обтачек нигде нет,проклеила проймы и горловину нитепрошивной косой тесьмой из флизелина,чтобы не растянулось и обтачала подкладом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Поделиться #591 Опубликовано 30 июня, 2018 Доброго времени суток! У нас лето,лето... )))) А последние пару недель прям ЖАРА!! даже как то хочется уже и ливня ))) Шилось в июне как всегда много,а показать особо нечего. Несколько футболок сыну и бриджи пару вещей маме абсолютно простых. Заказчикам тоже не шедевры... Так что покажу ,что более менее достойно внимания. В конце мая сшилась такая ветровочка. Ткань лён продублирован бязью. Застёжка потайная,по низу кулиска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Поделиться #592 Опубликовано 30 июня, 2018 Выпускница 9 кл. https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1181210 вот здесь я просила помощи у клуба в конструировании этого топа. Огромное спасибо *виктории* за полный разбор по крою и по сшиванию топа. С вашим МК всё было просто.Юбка солнце, тоже моя работа.Сшила ещё платье маме выпускницы. Платье-рубашка ткань х/б жаккард ,пуговицы под цвет пояса и папе брюки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться #593 Опубликовано 30 июня, 2018 Римма, как же симпатично все получилось! И воланы так красиво лежат.Очень нравится цветовое сочетание топа с юбкой.Рада, что мой МК Вам помог, очень ждала показ. Спасибо. моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться #594 Опубликовано 1 июля, 2018 Продолжаю выпускную тему. Та же мама,но уже с сыном 11 классником и в другом платье. Ткань какой-то облегченный креп. Тоже платье-рубашка и бант из черного шифона. фото не очень конечно из WhatsApp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться #595 Опубликовано 1 июля, 2018 Ещё одна мама выпускника-медалиста.( в этом году у меня нет выпускниц,одни мамы)))Вышивка на сетке. Хотела сначала платье,но потом решили сделать топ и юбку. Можно будет по отдельности носить. Подклад шёлк.Специально сделали нижнюю майку длиннее. Чтобы носить с брюками. Эффект многослойности.Юбка на широком поясе,сосборена по талии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninuka Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться #596 Опубликовано 1 июля, 2018 Очень понравился костюм с вышивкой для мамы выпускника: нарядный, практичный и очень аккуратно выполнен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерАнюра Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться #597 Опубликовано 2 июля, 2018 Римма! Всё просто высший пилотаж! Продумано и исполнено , как отточенный карандашик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться #598 Опубликовано 23 июля, 2018 Всем здрасти )) Представляю костюм без подклада: туника и брючки. Ткань написано было костюмная,но она какая-то тонкая и мнущаяся. Похожа тактильно на штапель,но плотнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться #599 Опубликовано 23 июля, 2018 платье- хлопок. Но не гладкий ,а какой-то шершавый. ткань лежала с прошлого лета. Ну никак не придумывался фасон.. В этом году всё срослось)))Сзади замок-молния. Платье полуприлегающего силуэта. Манекену великовато)).В прохладную погоду будет носиться с водолазкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться #600 Опубликовано 3 августа, 2018 Доброго времени суток.Принесла ещё одну ветровочку из льна,продублированную бязью. Для цвета добавила кант в тон цветочкам. кулиска выше талии на 4 см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения