Rimma 69 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться #351 Опубликовано 6 сентября, 2015 Продолжаю.блузка из вискозы.рубашка из хлопка. Застёжка поло чуть выше талии. Такой удобный фасон на жару. Если в следующем году повезёт с летом надо себе сообразить :) юбочка со складками. Продолжение следует.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amnezy Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться #352 Опубликовано 6 сентября, 2015 Выпускное платье №2 очень красивое, ничего лишнего) Главное - начать, а дальше уже никто не сможет заставить остановиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться #353 Опубликовано 6 сентября, 2015 как много обновок у вас за лето! эх, мне бы такую скорость....все обновки понравились, особенно заинтересовал фасон "многострадального" платья, такой сложный, но очень интересный. представляю, как вам довелось поработать над ним... но результат того стОит! Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться #354 Опубликовано 8 сентября, 2015 Продолжаю :) Платье из пайёточной ткани на день рождения в стиле " Великого Гэтсби"По горловине сзади цепочка для стабильности Завязывающийся пояс из трикотажа "масло" . На голову пайёточная резинка и перо :)Синее платье из ткани не знаю какой :) на ценнике было написано " деним",ткань очень тонкая и тянучая. Платье на подкладе.. Прототип платья На манекене не видно форму рукава,потому как платье манекену мало в плечах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться #355 Опубликовано 8 сентября, 2015 Выпускница прислала фотоИ я собственной персоной.. Единственное фото в этом платье где я в полный рост. Туфли не подходят потому что ещё за минуту до фото я была в плаще :) По низу платья оборка,рукава тоже со сборкой,по горловине вытачки размоделированы в сборку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться #356 Опубликовано 8 сентября, 2015 платье с пайетками и с аксессуарами можно смело одевать на гангстерскую вечеринку!джинсовое платье очень интересное - строго, но изящно.выпускное платье очень мило смотрится - ненавязчиво и воздушно.а платье, которе на вас, вам очень к лицу! такое романтичное Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться #357 Опубликовано 8 сентября, 2015 а платье, которе на вас, вам очень к лицуСпасибо. Я очень люблю синий цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться #358 Опубликовано 9 сентября, 2015 А это многострадальное платье, про которое я спрашивала совет у форумчанСуперское. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться #359 Опубликовано 13 сентября, 2015 Всем заглянувшим ко мне здравствуйте. Наступила осень и пошли вещи на подкладе. Люблю я это дело :)) всё таки 8 лет в ателье на верхней одежде отработала ( в юности). Заказала мне заказчица из 100% шерсти жакетик, а на примерке сказала,что колется . Решили поставить подклад,но она не хотела,чтобы это выглядело тяжеловато,поэтому жакет не дублировали (ну кроме бортов и обтачек ) По горловине,рукаву и низу баски бейка из коричневой шерсти. ещё она хочет найти коричневые кнопки на застёжку. Поэтому вместо кнопок меловые крестики. . Ну и ветровочка из плащёвки. Эта заказчица любит всё попроще,без изысков. Из непростого:) здесь воротничёк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
девора Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться #360 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Скажите,пожалуйста,а как сделан воротничок.Очень понравился. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем девора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться #361 Опубликовано 15 сентября, 2015 Всё проще,чем кажется . Вырезала по прямой кусок ткани длинной равной длинне горловины + 0,5 от дл.горловины. вверху прострочила кулиску и вдела шляпную резинку, а низ стойки собрала на машинке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться #362 Опубликовано 15 сентября, 2015 как всегда - очень аккуратные работы, обе понравились.Всё проще,чем кажется . Вырезала по прямой кусок ткани длинной равной длинне горловины + 0,5 от дл.горловины. вверху прострочила кулиску и вдела шляпную резинку, а низ стойки собрала на машинке.т.е. нижний воротник тоже присобран? он получается мягкий и растягивающийся? а я думала, что верхний присобран и посажен на нижний ;) Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться #363 Опубликовано 16 сентября, 2015 т.е. нижний воротник тоже присобран? он получается мягкий и растягивающийсяда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться #364 Опубликовано 15 октября, 2015 прошёл месяц и я снова в теме:) на этот раз простое платье и зимнее пальто. Платье из давно лежавшей ткани у мамы заказчицы. Хотела она её выбросить,но моя заказчица забрала и вот мы ей сшили платье. Рукав цельнокроенный,по талии кулиска с резинкой,двубортнее. В общем -то и всё.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться #365 Опубликовано 15 октября, 2015 пальто из колекционной ткани"RED Valentino" Ткань была в двух кусках ,купон. Прямое,стойка переходящая в "апаш",рукав втачной одношовный. Утеплитель шерстин.В один слой. Хочу рассказать как ставила утеплитель на пальто. Сначала шерстин с той стороны,которая будет к пальто накрыла марлей и простегала продольными строчкаи с растоянием 7-9 см. ( это чтобы утеплитель сквозь ткань верха не вылазил,а марлей всегда в ателье стегали). Затем накрыла утеплителем пальто и срезала ровно по краю подборта без припусков где-то до линии груди,а дальше на искосок к грловине. косую полосу шир.4 см притачала один край к шерстину до линии груди,а другой к подборту. Затем сшила плечевые швы на пальто и плечевые швы на утеплителе. Если утеплитель в два слоя,томожно в нахлёст сшить в ручную. утеплитель по боковым швам закрепить к пальто и вспушным швом пришить часть которая без косой бейки к борту пальто. То есть от линии груди до горловины. Затем пришить подклад. Из меня ещё тот рассказчик,так что если кому что не понятно спрашивайте. так мы пришивали ватин всегда в ателье. Забыла написать пальто на кнопках потайных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться #366 Опубликовано 15 октября, 2015 Изумительно красивое пальто! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Д. Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться #367 Опубликовано 15 октября, 2015 Восхитительное пальто!Как картина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться #368 Опубликовано 15 октября, 2015 Очень красочное пальто! Красивый купон! Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бланка Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться #369 Опубликовано 15 октября, 2015 Хорошенькое платьице, а пальто впечатляет. Супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться #370 Опубликовано 15 октября, 2015 Rimma 69, какое замечательное пальто.Очень удачно и грамотно расположен купон.Спасибо за ваш опыт о простежке утеплителя.Проанонсировала пальто в спец.темах - здесь, здесь и здесь. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться #371 Опубликовано 15 октября, 2015 супер-просто супер пальто!Купон на 100 процентов использовали-и впечатление-что пальто сшито-а потом его расписали! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться #372 Опубликовано 16 октября, 2015 Шикарное пальто! Действительно, купоном распорядились мастерски!пальто из колекционной ткани"RED Valentino" в руках не держала. А что за ткань по свойствам? По виду показалась похожей на тонкое сукно. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться #373 Опубликовано 16 октября, 2015 Изумительно красивое пальто!!! Из описания, в силу тугодумности, ничего не поняла. Но, от пальто просто в осадке...Это шедевр! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться #374 Опубликовано 16 октября, 2015 в руках не держала. А что за ткань по свойствам? ткань 100% шерсть Из описания, в силу тугодумности, ничего не поняла.:))) это я такой оратор. буду шить зимнее пальто сделаю МК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться #375 Опубликовано 16 октября, 2015 Платье из давно лежавшей тканиХотела она её выброситьХорошо, что этот отрез попал в ваши руки. Из брОсового куска получилось ТАКОЕ платье. А ткань такую в наших магазинах еще поискать... LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения