Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Как оно должно быть

Рекомендуемые сообщения

а мне очень нравится когда приклад, и изнанка цветастенькая... сам иногда грешу этим...

Ой, обожаю цветную подкладку и карманы))) Очень часто этим грешу, из тех, кому шила никто не сказал фи)
зато моя мама сегда говорит-чтотак непринято. Теперь с легкой душой покажу ей картинки)

совмещайте!!!!!!!!! :)))))

Сорри, долго думала над советом "совмещайте" :))) А можно по-другому, не совместив? Это к азам относится, скорее к аккуратности.

Сорри, долго думала над советом "совмещайте" :))) А можно по-другому, не совместив? Это к азам относится, скорее к аккуратности.

там на картинках как минимум 5 совмещений получилось... так редко бывает с первого раза..

там на картинках как минимум 5 совмещений получилось... так редко бывает с первого раза..

В таких случаях (совмещения) на булавки не очень надеюсь, сметываю и в точках совмещения делаю стежок назад. Потом строчу. Если машинка с дифференциалом верхним, то проблем даже с булавками быть не должно.

... Если машинка с дифференциалом верхним, то проблем даже с булавками быть не должно.

И без булавок часто проблем нет, смотря что за материал и какой крой. А при совмещении швов хошь-нехошь а временную закрепку ставить приходится :(

Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ.

Stryukhaus, большое Вам спасибо за показ обработки узла с крючком на мужских брюках. Для меня это взрыв мозга... Один с косой бейкой разгрызла. А вот второй не дает спать спокойно...

Я не могу понять - на фото в этом посте какие слои ткани прошивает закрепка? Я правильно понимаю, что с лица ее не должно быть?

Заранее спасибо Вам за ответ.

Изменено пользователем little_jen

Stryukhaus, большое Вам спасибо за показ обработки узла с крючком на мужских брюках. Для меня это взрыв мозга... Один с косой бейкой разгрызла. А вот второй не дает спать спокойно...

Я не могу понять - на фото в этом посте какие слои ткани прошивает закрепка? Я правильно понимаю, что с лица ее не должно быть?

Заранее спасибо Вам за ответ.

1. можно все, если не заморачиваться, насквозь!
или
2. все кроме самого пояса, то есть то что видно + корсаж...

Вспомнил.... давненько было правда...
Сейчас опишу художественно...

Звонок в дверь, взгляд на часы - 08:00...
Кто, или какая..... ть может так бесцеремонно будить меня , только что заснувшего в 04:35 ???!!!

Сосед-охотник, из тех богатых, для которых не столько сама охота или рыбалка имеет значение, а сам антураж и время провождение в кругу таких же слегка повернутых на этом деле...

Срочно!!!!!!!!!!!! просто вот прям счас нужны штаны из камуфляжа!!! С карманами!!
Сосед.. да ещё не плохой мужик... ну почему бы не помочь???

короче... через 4 часа , я уже спал с 2 000 рублей в кармане...

как прошла охота или рыбалка - не знаю...

фотки делал, что бы не забыть как делал, если придется повторить...

ткань была хорошая... качественная....осталось на кепочку.. буду шить...:)))

Изменено пользователем Stryukhaus

Тигра, а ты пошто не на липучках карман сделал? так просили?

1. липучки забиваются
2 . при открывании издают звук - на охоте - это минус
3. пуговицу сможет пришить и охотник...
4. на халяву проверял клапан с петлёй и пуговицей на предмет - красиво ли, технологично ли...

У МЧС задние накладные карманы на липучках, почему и спросила. Про звук не подумала - не охотник :(

Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ.

Звонок в дверь, взгляд на часы - 08:00...

Срочно!!!!!!!!!!!! просто вот прям счас нужны штаны из камуфляжа!!! С карманами!!

короче... через 4 часа , я уже спал с 2 000 рублей в кармане...

фотки делал......

Спасибо за рассказ)) Напомнили мне мой случай - был пару лет назад)
Только звонок от подруги был в 01 00 ночи, со словами - ты еще не спишь? Срочно, край как нужно, в 9 00 утра костюм из камуфляжа!!!!! блузон с коротким рукавом и юбочка!!!
Сделала, только накладные карманы успела пришить на блузон,а вот клапан на карман пришивала уже после ее возвращения)) когда забирала - ну его, этот клапан, некогда))
к сожалению фото не делала, остались только воспоминания..

Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты)

Не дошитые джинсы. Сегодня обнаружил. Начало пошива - предположительно 1991 год. Чёрный джинс местного производства. На пошиве детских брючек из этого джинса, я заработал свои первые серьёзные деньги.
Самое главное - это шилось на Подольск-142!!!

post-7787-1332700174_thumb.jpg

Примерно вот так они смотрелись после варки.
В эту модель, в боковой шов вставлялась полоска ткани для того что бы после варки она красиво обтрепалась.

на чудо слева :)) внимание не обращать - это антураж возле ёлки на новый год в школе сына.. давно это было...

фото не резкое - потому как ещё!!!! пленка и бумага...

post-7787-1332700838_thumb.jpg

Примерно вот так они смотрелись после варки.

Если не военная тайна, то хотелось бы узнать каким образом варили эту прэлэсть, и какой номер отделочной нити был? Смотрится всё здорово.

из серии случайные фотки:
мне лень резать ножницами, поэтому есть такой механизм... куплен в 1990 году, на рынке, сделан на основе того легендарного японского электродвигателя который ставился на некоторые модели Подольска 142... беленький...такой....

Доброго дня! А нельзя.ли более подробное фото данного механизма. Очень интересно!

«Благословенны препятствия, ибо ими растём!»

Доброго дня! А нельзя.ли более подробное фото данного механизма. Очень интересно!

а какой смысл??? это тогда , в те года был дефицит на такие приблуды - а сейчас - в любом магазине - навалом от 3 000 - режь не хочу!!!

Повторить тот механизм на вряд ли у кого получится - он достаточно сложен - ведь его делали на заводе вручную, после работы - специально под заказ... знаю только то что диск сделан из какого то резца очень твердосплавного - за всё время я только несколько раз правил его брусочком - а резал я многие километры джинса в 12 слоев...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...