Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Как оно должно быть

Рекомендуемые сообщения

-= Stryukhaus=-, так быть не должно. Уж простите, но с точки зрения эстетики это УЖАС (включая обувь и ремень).

Думаю если выставлять гордо образец, то виды со всех сторон обязательны.

Прошу прощения!

Изменено пользователем Рогачёва Ольга

Тщеславный человек радуется каждому хорошему мнению, которое он слышит о себе (не обращая внимания на его истинность), точно так же от всякого дурного мнения он страдает.

-= Stryukhaus=-, так быть не должно. Уж простите, но с точки зрения эстетики это УЖАС (включая обувь и ремень).
Думаю если выставлять гордо образец, то виды со всех сторон обязательны.
Прошу прощения!

Оля, надо было оставить комментарий в полном объеме. Мнение Torry Kratch очень важно. Он из немногих которые умеют шить.
И причем хорошо..
С фоткой я лоханулся... эти брючки были сшиты на !!!!!!!!!!!!! самодельный манекен!! такое показывать нельзя...:)))
То есть я сперва сделал манекен, потом на него сшил брюки...
времени межу пошивом брюк и изготовлением манекена - месяц, за это время у манекена СВЕЛО НОГИ и до такой степени что о нормальной посадке речь уже не шла...
получилось криво - признаю...
брюки размер - на третий класс, примерно... простейшая массовая технология и обработка...
.. и ещё... что то я не припомню что бы я открыто , да и вообще осуждал чьи то изделия..
Я знаю цену труда портного - и для меня все , всегда хорошо... если что то не нравится лично мне - то это только мои проблемы!

> Как оно должно быть, Нюансы, идеи. Для тех уже умеет шить но стремится к идеалу

получилось криво - признаю...

и ещё... что то я не припомню что бы я открыто , да и вообще осуждал чьи то изделия..

если что то не нравится лично мне - то это только мои проблемы!

Тут раздел такой... повышенной ответственности. Поэтому позволил себе озвучить мнение. Про пошив слова не сказал.
К вам лично, как к труженнику, отношусь с большим уважением.
p.s. Троеточие над фото читается по всякому.

Тщеславный человек радуется каждому хорошему мнению, которое он слышит о себе (не обращая внимания на его истинность), точно так же от всякого дурного мнения он страдает.

p.s. Троеточие над фото читается по всякому.

о, а как оно читается?? а я и не знаю..
там где точки система просит что то написать, вот я и ставлю точки... я всегда так делаю... никакого подтекста никогда не было..

К вам лично, как к труженнику, отношусь с большим уважением.

А вот я вас считаю ПОРТНЫМ с большой буквы, а не тружеником...

В общем... Я не понял что это брюки для "Буратино". Думал бравируете. Вот мол как оно должно быть.
Давайте забудем. (И исходник к тому же скрыли).

А вот я вас считаю ПОРТНЫМ с большой буквы, а не тружеником...

Слишком много больших букв (шучу), и второе --- зря считаете. Честное слово. Я вообще шью от случая к случаю последние лет семь. Очень редко то есть. Но... (хотя это не по теме) наконец-то Я сделал свою отдельную мастерскую (заканчиваю марафет и жду закройный стол). Теперь из теоретика робко перейду в "действующую армию".

о, а как оно читается?? а я и не знаю...

принято считать паузой или незаконченной мыслью, либо "ноу коммент"
и еще вариант - в тексте поста при редактировании убрали фразу или слово.

Большое количество пробелов между строками - тоже воспринимается как паузы или "заикание"
Потому излишние "энтеры" между строками всегда убираю, оставляю только между абзацами. Про такое никогда не предупреждаю - текст сохранен полностью но в более компактном виде.

Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ.

http://sumire-dress.ru/ceni-atele-pricelist.html

ориентируемся, не стесняемся...

Лихое ателье. Ценники для лохов. Сколько же их еще в России........

Женщина - хранительница очага, в котором сжигается семейный бюджет.

Пару дней назад в очередной раз экспериментировал с кроем. Ну не получались красивые линии в чертеже по стандартным расчётам при Сб - 35 см. В итоге пришёл к тому, что брюки покроил с применением всего лишь одной формулы (суммарная ширина шаговых клиньев). Всё остальное построение на уровне математики для 5-го класса (советской школы). Возможно на днях сниму видео (не обещаю) о том насколько быстро кроятся такие брючки.

Прошу учесть, что это всего-лишь эксперимент из куска бракованной ткани и не судить силуэт. Я понимаю, что для такой фигуры нужны более объёмные брючки, хотя бы с одним глубоким защипом по стрелке. Но ткани для такого фасона было не достаточно.

Класс! А можно схему построения? Или по меркам - выкройку (на возмездной основе, естественно)?

Галина, ответ будет в блоге ближе к вечеру.

Jizelia, состав --- 100% шерсть.

http://i.piccy.info/i7/b856936dd87e7e684f8b8b15445f4d8b/4-44-784/40482992/003_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-09-04-06-51/i7-3434675/800x180-r/i.gif

Для эластичных тканей построение меняется.

Изменено пользователем Torry Kratch

Дааа... и вроде бы необычного ничего нет, а сто раз пересматриваешь. Torry, присоединюсь к Галине; посадка --- лялечка.

Изменено пользователем Nickolenьka

Вот это посадка!!! В восхищении!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

ВТО отличная, а вытачку я бы к центру переместила сантиметров на 5. А то она в пустоту. Но это, конечно, дело вкуса...

Но это, конечно, дело вкуса...

Pavelina, расположение вытачки привязано к расположению кармана, который в свою очередь отстоит на определённое расстояние от бокового среза.

На примерку вытачки не сутюживаются полностью, а только слегка приутюживаются.

Даже если бы карманов не было, то расположение вытачки осталось бы прежним.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...