Nada Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Девочки , не глупите и не повторяйте чушь, сказанную со слов какой то ОБС!!! Вы прелесть!:)))"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам":))) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Nada "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 6 декабря, 2010 а про налоги, дык возникает вопрос, а как вы хотели бы работать официально? Не платя?Не хотела официвльно, пока. Говорю же, что каждый сам за себя считает.И ещё: Субсидию в конце года брать не резон. Получаете вы её практически в Новом году, но старую сумму (скорее всего её увеличат), а налоги платить будете Новые, увеличенные. Stryukhaus, Вам доставляет удовольствие отвечать резко и как бы немножечко задеть глупящих девочек? А вот за это пойду и наставлю Вам везде "Спасибо", будет Вам тоже обидно. Мы чай не беззубые. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_2882 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #78 Опубликовано 6 декабря, 2010 Кто-нибудь знает,где можно подглядеть примерный бизнес-план открытия мастерской по ремонту и пошиву одежды? Особенно интересует оборудование. Если я,например, укажу в БП,что мне нужны 2 швейных машины - обычную и для кожи(я свою,кстати,так и запорола) - не будет ли это перебором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) AngelA, ряспектище вам! Так его, так:))) А если серьезно, мы все живем немного в разной местности, где-то лучше с рабочими местами, где-то хуже. Насколько я поняла субсидию охотнее дают там, где совсем швах с работой. У нас в Новосибирске несколько другая картина. Только начнешь искать работу - млин, сразу находится:))) Ателье на каждом шагу, не хуже парикмахерских и аптек. Конкуренция бешеная, не только в сфере шитья. Так что я вполне допускаю мухлеж с субсидиями в отдельно взятом населенном пункте. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Nada "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 6 декабря, 2010 Не хотела официвльно, пока.Вот это и огорчает. Ну нельзя быть честным/правильным наполовину :( Или - вы хотите "честно" получить субсидию. И, опять же "честно" платить налоги и пр., и пр. Или.... Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 6 декабря, 2010 Особенно интересует оборудование. Если я,например, укажу в БП,что мне нужны 2 швейных машины - обычную и для кожи(я свою,кстати,так и запорола) - не будет ли это перебором?Нет, не будет перебором. Главное -обосновать БП на комиссии. На оборудование они как раз охотно дают. Главное, чтобы Вы уложились в сумму 58,8. И ещё Вам в плюс будет, если опишите, какое оборудованиеи средства Вы уже имеете. Т.е всё, что показывает серьезность и состоятельность Ваших намерений - афишируйте в БП смелее. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 7 декабря, 2010 Проблема субсидий есть, сама прошла через это. Слухов тоже слышала много. Уши закрыла и все получилось. Давайте писать только о том , что случилось непосредственно с Вами, как с участником описываемых событий. Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 7 декабря, 2010 olga kou, расскажите, пожалуйста, с какими проблемами вы столкнулись. Мне интересно - после Нового года пойду в ЦЗН, хочу знать, к чему готовится:))) "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #84 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я уже писала в темах, давала ссылки. Все нормально прошло, субсидию получила в июне этого года. Проверку через полгода работы тоже прошла без проблем. Работаю ))), подросла до упрощенки. Но с арендой по-прежнему заморачиваться пока не собираюсь. Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_2882 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #85 Опубликовано 7 декабря, 2010 olga kou О,так вы работаете на дому?! У комиссии по этому поводу вопросов не возникало? И не могли бы вы вкратце рассказать,как происходила проверка?Насчет проверки оборудования отн-но понятно,а вот как проверялось ведение предприн-й деятельности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryukhaus Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #86 Опубликовано 7 декабря, 2010 Если на вменёнке - то никак, налоги платишь и спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 8 декабря, 2010 olga kou О,так вы работаете на дому?! У комиссии по этому поводу вопросов не возникало? Там тоже люди трезвые и умеют считать. Рентабельность - выше престижа, я на себя работаю а не оплачиваю свои амбиции. Доказывать мне ничего не пришлось - у проверяющих глаза на месте были, от меня попросили лишь мои документы ИП. Составили акт об отсутствии нарушений по договору и всё. Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giska Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #88 Опубликовано 8 декабря, 2010 При написании своего БП, я сразу указывала ,что работать буду на дому.У меня попросили только разрешение мужа,что он согласен.Можно работать на сЪёмном помещении и это не значит,что народ "пойдёт" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_2882 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #89 Опубликовано 8 декабря, 2010 При написании своего БП, я сразу указывала ,что работать буду на дому.У меня попросили только разрешение мужа,что он согласен.Можно работать на сЪёмном помещении и это не значит,что народ "пойдёт" полностью согласна.Спасибо всем большое за помощь,скоро пойду на биржу "сдаваться":))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryukhaus Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 8 декабря, 2010 При написании своего БП, я сразу указывала ,что работать буду на дому.У меня попросили только разрешение мужа,что он согласен.Можно работать на сЪёмном помещении и это не значит,что народ "пойдёт" На каком основании попросили?? Вы у них закон попросили показать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) На каком основании попросили?? Вы у них закон попросили показать?Мне кажется, что в этом случае проще не спорить с комиссией, а предъявить согласие мужа. В комиссии действительно сидят люди, которые все понимают и принимают субъективное решение, и уж какие бумаги склонят их к ответу "дать денег" - это их ответсвенность. Скорее всего во внутренних инструкциях эти основания обозначены как "и прочие документы". Я тоже говорила, что собираюсь работать на дому, так ничьих согласий не требовалось. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем AngelA Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 8 декабря, 2010 Если нет отдельной комнаты под мастерскую, то согласие родных конечно желательно. Мы договорились что я шью когда все на работе и учебе. Когда что-то срочное горит - конечно терпят и вечером, и ночью, но стараюсь не злоупотреблять терпением. Хотя сложно в первую очередь мне - ну сова я на все 100%... ((( Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giska Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 8 декабря, 2010 При написании своего БП, я сразу указывала ,что работать буду на дому.У меня попросили только разрешение мужа,что он согласен.Можно работать на сЪёмном помещении и это не значит,что народ "пойдёт"!Дело в том ,что комиссия видимо перестроховалась, вдруг я всё затеваю без согласия мужа,который является хозяином жил.площади! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальяри Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 9 декабря, 2010 Читала про субсидии взятые мужчинами, они как правило более прогматичны и почему то не переживают особо по поводу проверок. Сумма смешная, покупают компы,факсы и на этом всё заканчивается. Вывод, дамы как всегда из ничего суп сварят-))А вообще конечно надо честно себя оценивать. Гос-во даёт рупь забирает два.Вот и налоги с 01.1.11 опять повысят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_2882 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 9 декабря, 2010 На вмененке,как я поняла,платишь фиксированную сумму,независимо от доходов? Каждый месяц,раз в квартал? Сколько примерно выходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АЙэмвуман Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 9 декабря, 2010 У нас в Калужской области :Пенсионный фонд и медстрах - хочешь раз в квартал , хочешь в конце года - всего около 13 000 в год .А на вмененке у меня 3960 в квартал и половина убирается ( льгота ) если платишь опять же пенсионку - получается ок. 2000 налог в квартал + ок. 3000 пенсионные = 5000 с лишним в квартал за все. Человек, шьющий более 25 лет для себя, 20 лет для людей и более 18 лет за деньги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giska Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем Привет! Спешу поделиться радостью-купила оборудование!!!Нахожусь под под класным ощущением эйфории!Сегодня весь вечер пробовала,рассматривала. Оборудования на котором Я остонавила свой выбор:BROTHER Innovis NV 400_машинка (294 опр.)JANOME Memory Craft 200E -вышивалкаMERRYLOCK 007-коверлокМанекен раздвижной (с 42-52) Если кого интерисует где и по Чём покупала пишите обязательно отвечу!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryukhaus Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #98 Опубликовано 17 декабря, 2010 Всем Привет! Спешу поделиться радостью-купила оборудование!!!Нахожусь под под класным ощущением эйфории!Сегодня весь вечер пробовала,рассматривала. Оборудования на котором Я остонавила свой выбор:BROTHER Innovis NV 400_машинка (294 опр.)JANOME Memory Craft 200E -вышивалкаMERRYLOCK 007-коверлокМанекен раздвижной (с 42-52) Если кого интерисует где и по Чём покупала пишите обязательно отвечу!!!!! эх... посоветовалась бы, что ли... сперва... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giska Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 19 декабря, 2010 Прежде чем остановить выбор на этом оборудовании прочитала много отзывов,мнений,и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryukhaus Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 19 декабря, 2010 не то и не там читала..я по хорошему , без издевки... например купила бы сразу вышивалку 350Е... и то уже на порядок лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения