Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 1 октября, 2010 Ирина, поздравляю!Совпадение? Иду сегодня через парк, яркое и теплое солнце, чистое небо, в душе птички поют, бабочки летают,- восторг. И ....-неожиданно для совсем не ранней осени- свежее, в росе разнотравье, лютики и одуванчик.В памяти всплыло:Эта осень к нам с тобой сошла с картины,Легкой нитью паутины вновь связала нас.День прозрачный полон света золотого,На меня ты смотришь снова, как в последний раз! Не удержалась, забралась в траву, поближе к цветочкам. Думаю: с кем бы поделиться такой Радостью? И тут- Ваша тема. Делюсь. ) Искренне и с большим удовольствием. Фото- мобильником, не очень, конечно. И -песняУра молодым!Счастья!Горько! В этой версии песни нет куплета, а хотелось бы:Ты Джульета, милая моя Джульета,Наконец я понял это, наконец прозрел,Птички, мышки рыбки, хочется дарить улыбки,Хочется играть на скрипке, и лапшу варить,........;)) Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 1 октября, 2010 Брак заключен у вас на небесах давно, и теперь вы его зарегистрировали в торжественной обстановке. Красивая пара! Платье очень нежное, изящное, элегантное, все продумано от и до. Стильно, оригинально и романтично! Совет да любовь! Живите долго и счастливо, радуя друг дружку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 1 октября, 2010 Фрося,дорогая-поздравляю! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 1 октября, 2010 Фрося, ну Вы меня удивили капитально, я минуты две глаза таращила на топик :))) Поздравляю с началом медового месяца!Платье... да господи, с такой фигурой только фантазируй да твори! Очень красиво смотритесь, без всякой вычурности, очень достойно!Совет да любовь на всю жизнь! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 1 октября, 2010 Дорогая Фрося, разрешите присоединиться ко всем вышесказанным теплым словам и пожелать Вашей семье новых чудесных впечатлений и расширения карты путешествий! Мир ждет Вас!!!Любви и счастья!!!http://s001.radikal.ru/i194/1010/38/4fe41a7d5d1e.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 1 октября, 2010 поздравляю от всей души!тоже про эльфов подумала, такая вы... неземная Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 1 октября, 2010 Ураааа!!! Поздравляю!!!! Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 1 октября, 2010 Совет да любовь:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnjajaroza Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 1 октября, 2010 Уважаемая Фрося, от всей души поздравляю! Вы Венера Боттичелли. Очень красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elika Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 1 октября, 2010 Пусть будет в жизни все, как прежде:Любовь, уверенность, надежда,Движенье к цели и удача.А сердце — добрым и горячим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 1 октября, 2010 http://xxlsite.narod.ru/i/svadba/002.gif Очень за вас рада!!! Будьте счастливы!!! Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубенчик Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляю!!! Кроить не шить - после не распорешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 1 октября, 2010 Фрося, Вы прекрасны!Поздравляю! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 1 октября, 2010 Ирочка!Поздравляю от всей души!Вот это новость!Вот это событие! Как хрусталь прозрачна,Как цветок нежна,Красивая невеста,Счастливая жена!(стих мой:-)) ЗдОрово,у вас будет два серебряных юбилея,два золотых и два платиновых!-)) Желаю Вам долгих лет счастливой жизни.Горько! http://img383.imageshack.us/img383/7893/f540abfe841482561abe478e4a00cc.jpg Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 1 октября, 2010 Фрося, ну Вы меня удивили капитально, я минуты две глаза таращила на топик :)))+10000...Поздравляю!Любви и счастья вам с мужем на долгие годы! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 1 октября, 2010 Фрося, от всей души поздравляю. Счастья вам, да любви :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 2 октября, 2010 Фросенька, счастья Вам! Совет да любовь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 2 октября, 2010 Фрося, искренне поздравляю вас и вашего супруга! :) Рада за вас и очень очень приятно читать о счастье! :) Пусть оно всегда будет! :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Л@риса Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 2 октября, 2010 До чего же Вы красивая! А платье.... Мне понравилось, как Вы написали:"... а внутри живая я". Как точно сказано. Фигурка просто чудо, разные корсеты, подклады только испортили бы общее впечатление. В восхищении от того, как Вы чувствуете ткань! Счастья Вам на долгие-долгие годы и любви. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 2 октября, 2010 Отчасти же хочу представить вам... своё представление о платье, которое мне показалось уместным и желанным! - для такого случая. Невеста в этом платье вызывает у меня ощущение легкости, свежести и чистоты... Поэтому я пишу в Моду-Гардероб. Ведь согласитесь, тут есть нюансы... В связи с таким началом, решаюсь на первые вопросики:) это платьице без дублюра, без сантюра, без подклада... без клеевых... без регилина, без костей, без чашечек... а как плечи сделаны? На некоторых фото, например тутhttp://club.season.ru/uploads/post-3858-1285947511_thumb.jpgпросматривается что-то типа подплечников, а на других не вижу ничего подобного. Фрося, признавайтесь, как сделано:). Еще вопросик. Вы хлопок и подобные натуральные ткани после стирки подкрахмаливаете? Ведь вид ткани теряется, она становится постоянно мятой и не свежей. У вас такого эффекта не наблюдаю, и в то же время, ткань живая. Обтачки дублировали тканью? Как крепили, чтоб они не выворачивались? Швы расстрачивали или опять же как крепили, что б они не заворачивались, ведь не ровные, завернутвые кое- где швы в прозрачном платье смотрятся неряшливо и не эстетично. У вас, опять же, с этим все в порядке.Как вообще обрабатывали швы? Обработка не просвечивается? Фото спинки покажете:)? И наколку на голову хотелось бы рассмотреть:). В общем хотелось бы подробностей, если на то есть ваша воля:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O'Lesya Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 2 октября, 2010 Фрося, от всей души поздравляю Вас и вашего Мужа с таким счастьем. Это так здОрово, что в мире стало на двух человек счастливее. И пусть весь Мир улыбнется, радуясь за вас.А платье просто великолепное, нежное и трепетное, подстать невесте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 2 октября, 2010 День не было интернету, а тут ТАКИЕ НОВОСТИ!!!!Фросенька поздравляю от всего сердца с бракосочетанием! Счастья Вам и Любви на долгие, долгие годы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлетт Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 2 октября, 2010 Поздравляю!!! ...И начинания, вознесшиеся мощно, сворачивая в сторону свой ход, теряют имя действия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорри Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 2 октября, 2010 Фросечка, сердечно поздравляю Вас!http://www.gifzona.ru/i/marie/14.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 2 октября, 2010 .Девочки, спасибо огромное, сколько! - хороших слов! цветов... стихов... Прям со всей планеты.Без вас этот праздник был бы скромнее и обыденнее:). Как здорово. ...Поделись улыбкою своей -И она к тебе не раз ещё вернётся!... Счастья вам всем, женского и человеческого.Оно обязательно будет!============================== - Вы улыбнётесь, может быть,Но не могу сего скрывать:Прекрасно замуж выходить,Ещё прекрасней - выдавать!...И улыбается Земля,Когда рождается - Семья! Дончанка, я обязательно попробую порассуждать о свадебных нарядах вообще и о технологии своего собственного платьица - в отдельной темке.Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения