goeland Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться #51 Опубликовано 6 ноября, 2010 Как у Вас только терпения хватает каждый пальчик вывязать?наверное терпение наработала, занимаясь пэчворком. а если честно, не люблю вязать носки, варежки, перчатки. Но дети просят, приходится вязать. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 6 ноября, 2010 Великолепно! До кончиков пальчиков и лямочек! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 7 ноября, 2010 процесс изготовления рюкзакаВот спасибо огромнейшее! Я уж в привате хотела попросить рассказать прдробности, надо к зимним холодам сшить рюкзачки под коньки, а то старые разваливаются на ходу. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 7 ноября, 2010 А на какой машине вы шили этот рюкзачок? (там видно чуть-чуть, где вы пришиваете молнию) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться #55 Опубликовано 7 ноября, 2010 А на какой машине вы шили этот рюкзачок? Всю кожу и меха шью только на подольской ручной, моей практически ровеснице. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться #56 Опубликовано 25 ноября, 2010 Обожаю флис. Одежда из флиса удобна, практична, легко стирается и быстро сушится. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться #57 Опубликовано 25 ноября, 2010 на зиму детям, как и себе, шью утепленные штаники. Верх - плащевка, флис в качестве подклада. Для дочери купила тафту плащевую. Готовимся к зимним холодам. язана спицами. Специально низ рукавов связан другой пряжей, жалко плюш, от трения об парту быстро вытрется. старая работа. крючок. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться #58 Опубликовано 25 ноября, 2010 кимоны ( это наш семейный сленг) на заказ. На соревнования допускаются дети только в кимоно. Со штанами никаких проблем, а с куртками приходится долго возиться. Особенно эти застежки, пришиваемые вручную. работа дочери. узелковый батик. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 25 ноября, 2010 Верх - плащевка, флис в качестве подклада. понравилась идея. Вместе обрабатываете, или отдельно верх и подкладку, а потом соединяете?Вязалочки обе уютные, особенно кофточка крючком впечатлила. Хорошо придумали плюшку довязать более прочными нитками- и удобсто и отделка.А кимоношки у вас все- хоть на выставку, одна другой краше:). Особенно эти застежки, пришиваемые вручную. да, работка:). А можно фото застежек поближе?Дочечка оказывается тоже рукодельница, такую красоту ваяет:)! Это ткань или уже изделие? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 25 ноября, 2010 Любуюсь!!! Кимоно просто волшебные - для восточных единоборств вообще энергетика очень важна, а эти кимоно ещё и своими руками! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться #61 Опубликовано 26 ноября, 2010 Вместе обрабатываете, или отдельно верх и подкладку, раньше обрабатывала вместе. но возни было больше. эти две детали нужно скрепить стежками, потом срезы обработать ( тафта осыпается). Процесс удлиняется, а сейчас максимум 2 часа и штаники готовы. С флисом зимний вариант, на переходный период, когда уже не совсем холодно и еще не тепло, вместо флиса использую трикотаж с небольшим начесом ( у нас он называется футтер). Дочечка оказывается тоже рукодельница, такую красоту ваяет:)! Это ткань или уже изделие?это просто пробник. на декоративно-прикладном искусстве (ДПИ) они изучают батик, разные техники. За кимоно спасибо. Всегда хочется, когда их шью, вставить пэчворк. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться #62 Опубликовано 11 декабря, 2010 Брюки - джинс на флисе перешиты из моих ( надела один раз и повесила как оказалось на 2 года. теперь дочь очень довольна.) Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться #63 Опубликовано 11 декабря, 2010 завтра соревнования. очередные кимоны. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться #64 Опубликовано 11 декабря, 2010 кимоно на хозяине. Держит в руках меч моего сына, поэтому платочки на рукоятке сине-голубого цвета. завтра поменяет на платочки под цвет своего кимоно ( хорошо, что у меня остались кусочки необходимого размера). Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться #65 Опубликовано 11 декабря, 2010 еще кимоно. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 13 декабря, 2010 Люблю Ваш кимоно! Представляю как зрелищно во время выступления они смотрятся и добавляют энергетики! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться #67 Опубликовано 7 января, 2011 Это я натворила еще в прошлом году. Начну с неудачи. На зиму планировала сыну две куртки: первая до -10, вторая - намного теплее. На первую была куплена кожа на искусственном меху, на вторую - плащевка на меху. Естественно, начала работу с первой. Радость моя от проделанной работы была недолгой. Всего два дня, потому что кожа от легкого мороза стала трескаться и облезать. Вечером, когда сын пришел из школы с облезающей шкуркой, я испугалась - завтра он придет вообще без нее. Пришлось в ночь садиться за раскрой новой куртки (так как мальчик мой несколько болезный, сделала еще подклад - флис, на спину и грудь добавочно тонкий слой синтепона) и машину, чтобы успеть к обеду след.дня. Отсюда не совсем симметричные карманы и молния не того цвета ( при искусственном освещении она подходила, а при дневном мне пришлось только глубоко вздохнуть. вот так облезла шкурка Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться #68 Опубликовано 7 января, 2011 Мои вязаные изделия. http://club.season.ru/uploads/post-15192-1293464642_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post-15192-1292602534_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post-15192-1294427965_thumb.jpg Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться #69 Опубликовано 8 января, 2011 Замечательные у Вас вязалки, вот мне на вязание терпения не хватает. А еще я подумала может пристроить ваши кимоно в карнавальные костюмы, я конечно понимаю, что это серьезная одежда для единоборств, но все-таки может как показательный вариант? Что Вы думаете по этому поводу? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться #70 Опубликовано 8 января, 2011 Замечательные у Вас вязалки, вот мне на вязание терпения не хватает. А еще я подумала может пристроить ваши кимоно в карнавальные костюмы, я конечно понимаю, что это серьезная одежда для единоборств, но все-таки может как показательный вариант? Что Вы думаете по этому поводу?можно как и показательный. Сейчас планирую новое кимоно для сына ( в конце января собираемся на регион). Тогда сразу все и показать можно будет. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться #71 Опубликовано 8 января, 2011 Кимоно суперские!!!!!! Светлана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #72 Опубликовано 10 января, 2011 Как обидно с курткой - подвел материал :(Спасибо за опыт - многим пригодится! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться #73 Опубликовано 11 января, 2011 Как обидно с курткой - подвел материал :(Спасибо за опыт - многим пригодится!Сначала было обидно, а потом уже стало смешно( причем, куртку кожаную даже одноклассники одобрили). А у меня были сомнения в самом начале. Я после раскроя на кусочке стала отдирать кожу от меха ( всегда так делаю, все нормально всегда отходило). А тут мех остается цельным, а кожа просто сразу же от усилия рвется на мелкие кусочки. Теперь всегда так проверять буду. А куртку я распорола, кожу отодрала и выбросила, мех оставила на подстежку. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться #74 Опубликовано 19 января, 2011 Новое кимоно для сына. теперь можно отправляться на региональные соревнования. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #75 Опубликовано 19 января, 2011 Какие у вас кимоно замечательные, всегда ими любуюсь! В таких только выигрывать:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения