манта Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться #1401 Опубликовано 22 февраля, 2011 Пробежала ещё раз в поисках пуговок,ничего нет ,но прикупила подходящий бисер.Может и вправду самой что нибудь сотворить.Разрезала свои два куска войлока.Остатки минимальные.Точно надо худеть. Попыталась собрать ,но завтра на работу с утра, не смотря на праздник.А руки чешутся и требуют продолжения.Вот так всегда на самом интересном месте ... :(Спасибо за поддержку и участие,для меня это очень важно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрея Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #1402 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ой мамочки, манта, упала в обморок.... хочу.... хочу.... хочу.... черно белый(((( И мои 5 коппеек. Поваляла из кардочеса. Поплакала, потом порадовалась конечному результату. Потому как сначала тапки оказались тонкими, какими то носочными. Ну думаю и ладно, первый блин комом. Но, все таки, поваляла, прополоскала малек, просушила, набила рисунок и доваляла... и тут.... толстенькие, плотные. В общем, это совсем другая шерсть и другой войлок. Результат вот. Тапки семейные. Название у меня родилось давно, как только я увидела эту картинку на просторах инета. "Рассказки о женской сучности и мужской непокобелимости" http://i032.radikal.ru/1102/cb/39fa1db45576t.jpg http://i040.radikal.ru/1102/0f/5dd5b3a5826ct.jpg http://i042.radikal.ru/1102/24/c31e03a647act.jpg http://s54.radikal.ru/i143/1102/05/72b3e18a2062t.jpg Автора рисунка как всегда не знаю:b (11): и приношу свои извинения за использование. Картинка настолько жизненная, что грех не повторить Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрея Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #1403 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) И еще одни. Как сказала заказчица, у человека в этой жизни есть практически все, кроме тапок с таксой))) http://s58.radikal.ru/i160/1102/9c/9102b1ccaadft.jpg http://s59.radikal.ru/i163/1102/97/94b6aea2a614t.jpg Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Фрея Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться #1404 Опубликовано 23 февраля, 2011 Фрея, классные тапки! Рассказки пробили до глубины души:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюзель Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #1405 Опубликовано 23 февраля, 2011 Тапки суперские. Т.е., кардочес надо толще выкладывать? Я тоже только посылку из Болгарии получила, еще не пробовала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрея Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #1406 Опубликовано 23 февраля, 2011 Гюзель, понятие толще при раскладке в кордачесе достаточно условно. Я положила 8 слоев, пряди получаются у меня достаточно тонкие и прозрачные, и мне показалось, что это очень тонко уже как сняла с шаблона. Но я всегда, все тапки уваливаю в два приема. Т.е. я их довожу практически до ума, когда они свалялись, но еще не сели на размер, сушу, потом опять замачиваю в достаточно горячей воде и мну и тру во все стороны. И именно в эту увалку у меня тапки садятся и по размеру и форму довожу до конца. Я не знаю, почему именно так, но у меня это работает, хоть и дольше. Но я не спешу. Так вот про кордачес.... (блин, как правильно пишется слово?) зеленые тапки после второй увалки стали ооочень плотные, хоть и не шибко толстые, а оранжевые нет.... хотелось бы жесткости какой то и толщины. А слоев было столько же и по весу, тут я прикидывала вес, тоже больше, естессно. Не знаю почему так. На усадку всегда даю 30 процентов. В общем, надо делать образец. Я лентяйка, делаю наобум))))). Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #1407 Опубликовано 24 февраля, 2011 кардочес надо толще выкладывать? Неее! Он просто очень пушистый, создает оптические иллюзии))) У меня столько же уходит шерсти по весу, как уходило, когда валяла из топса. Фрея, вижу, тапочки без задничков тоже покорили ваш сердце, прикольные получились, особенно оранжевые. Где ж ты, моя такса-бегемот..))) Соскучилась.Привет вам передает мой внутренний грамотей - кардочёс - шерсть, чёсанная на кардере, кардочесальной машине ;-) Брина, спасибо. У меня там есть еще и внутренний перфекционист, так он не дает мне браться за фот - пяточки шлифует))))) Гюзель, расскажете потом, каков болгарский? Уже некуда, но тоже хочу. Нет, некуда. Блн. У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрея Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #1408 Опубликовано 24 февраля, 2011 тапочки без задничков тоже покорили ваш сердце Не то что бы покорили, я бы и задники не отказалась делать прикольные, но народ хочет без.... не понимают, что валЯнки это не только тепло, но еще и для пользы всего организма. Эх.... Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна.Зай. Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #1409 Опубликовано 24 февраля, 2011 Нифигасе! Что за тапки!Красиво как! Улыбнуло"Рассказки о женской сучности и мужской непокобелимости"))))Так, жду туфельки на каблучках!,давай,уже показывай,хватит педикюр делать!я же валяю с остервенением,на ярмарку ,которая уже не загорами...первые выходные марта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюзель Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #1410 Опубликовано 24 февраля, 2011 Гюзель, расскажете потом, каков болгарский? Сегодня попробовала болгарский кардочес. Думала использовать его на внутренность сумок. Задумала нунофелтинговую сумку, сделала образец. Итог: кардочес напрочь сожрал весь шелк деворе, никакого намека на атласные пятнышки не осталось. Теперь в раздумьях.Есть у кого нибудь еще опыт работы с болгарским кардочесом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #1411 Опубликовано 25 февраля, 2011 напрочь сожралЕго, кажется, напрямую шелком не закрывают, кардочес, меринос, потом только шелк. Ну, у меня по крайней мере так отложилась в голове вся эта технология. Сама еще не пробовала, но буду делать так, скорее всего. А как сам? Хорошо валяется? Какие цвета у вас? Не красит? Хочем подробностЕй!))) хватит педикюр делать!Аня, так я ж не себе - тапочкам)))))))Щас руки отогрею после фотосессии на морозе, разберусь с фотками, всем покажу)) Пока не потеряла ССЫЛКУ - вот бы нам так, распылил шерстку и вуаля, пальтецо готово))) Ну или хотя бы декор... Эх, мечты, мечты)) У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюзель Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #1412 Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот ведь до чего техника дошла! Жутко интересное занятие, прям как автомобиль раскрашивает, из баллончика.Olga_Serebryakova, я и так не ложила шелк прямо на кардочес, я закрывала слой кардочеса не мериносом, правда, а 2 слоями семеновской тонкой, и только потом шелк. Кардочес пробил и сожрал все. Я заказывала натуральных цветов, цена у него очень привлекательная, немного мусорный, правда, но валяется сам по себе хорошо. В посылку Катя еще положила образцы цветного кардочеса. Цвета мне понравились, но цветной дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #1413 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) пробил и сожрал все Ну значит он сожрал тониной своей, точнее, толщИной (( Если бы был по тонине сопоставим с топсом, тогда, может быть... А еще можно его прикатать так, несильно, а только потом топс раскладывать - тогда точно лезть будет гораздо меньше. Хотя, если намного толще... пощупать бы его. А у меня наконец-то тапочки. Называются "Риф". Вообще-то хотела цветочки, только что-то всякое глубоководное на уме... Может, дайвингом заняться?... прямо тут у нас, на Шексне можно - только лунку пробить ;-) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Olga_Serebryakova У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться #1414 Опубликовано 25 февраля, 2011 Какие сочные тапки! А поподробнее про каблучки - можно? Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #1415 Опубликовано 25 февраля, 2011 Оля, ваши тапочки - это НЕЧТО!!! Это не тапочки, это шедевр - в музей их и любоваться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #1416 Опубликовано 25 февраля, 2011 А поподробнее про каблучки - можно? А, да, ну конечно же. Устала уже, забыла всё, хотела ведь написать))) Я тут где-то плакала, что очес - это такая кака, которая ну никак не валяется. То ли мне из такой партии попался... но ни в какую, даже бусины, ...а все говорят. Надо же куда-то деть его - вот, думаю, а не придумать ли мне тапочки на войлочном каблучке? Хотя, может быть, их уже давно кто-нибудь придумал, конечно. Так вот, берете две кучи очеса, много. Обматываете все это шерстью нормальной, валяете два колобка - потом их просто вваливаете внутрь тапочек и всё. У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #1417 Опубликовано 25 февраля, 2011 Olga_Serebryakova, футуристические тапочки, замечательные! Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #1418 Опубликовано 25 февраля, 2011 ...(скромно так) вообще-то я считаю их туфельками... У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться #1419 Опубликовано 25 февраля, 2011 Панталеты, однако:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #1420 Опубликовано 25 февраля, 2011 Панталеты, однако:) Если давить на них регулярно весом в 80 кг (что им и светит), быть им панталетами, как пить дать ))) У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vergina Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #1421 Опубликовано 25 февраля, 2011 А, да, ну конечно же, берете две кучи очеса, много. Обматываете все это шерстью нормальной, валяете два колобка - потом их просто вваливаете внутрь тапочек и всё. Перевожу на нормальный язык.. " берете две кучи очеса, много. Обматываете все это шерстью нормальной, валяете два колобка.... короче- делаете ЧУДО... " Чее , чудов что ли делать не можЕте? Махнула одним рукавом- и тут тебе тапки расчудесные.. махнула другим- и каблуки на тех тапках расчудесных запросто выросли.. фигня дело.. ( главное- шоб рукава были правильные- волшебные))) ) ПыСы.. ну или ручки в тех рукавах золотые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюзель Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #1422 Опубликовано 26 февраля, 2011 Olga_Serebryakova, такие тапочки (туфельки) тока королевнам полагаются. Века так восемнадцатого. В музей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Куилла Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #1423 Опубликовано 26 февраля, 2011 точно черевички царские и руки такие какие надо !!!красотища:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #1424 Опубликовано 26 февраля, 2011 Махнула одним рукавом- и тут тебе тапки расчудесные.. махнула другим- и каблуки на тех тапках расчудесных запросто выросли.. Ага, с января рукавами махала, тут что угодно вырастет ;-) Спасибо, очень приятно, что так оцениваете мои труды. Дочке вот пытаюсь эту сказку читать как раз, про Царевну-лягушку - нет, не надо сказок, мультики подавай(( По мне так сказки лучше.. У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olaff Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #1425 Опубликовано 26 февраля, 2011 Olga_SerebryakovaШедевральные черевички! Цвет, дизайн, исполненение - супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения