манта Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #1276 Опубликовано 1 февраля, 2011 astra -прихорошенькая сумочка-нежная .Носите с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
манта Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #1277 Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот не прошло и года как пришла мне в голову мысль свалять что то большое.Первого куска кружева шириной 150см и длиной 3 метра оказалось мало(хватило при раскрое на спинку и рукава),докупала ещё 2метра (хватило на перед). Шерсть Троицкая тонкая суровая .Я её очень люблю ,о цветной думаю иначе. Шерсти ушло примерно 600 гр ,раскладка в два слоя и третий совсем незаметный.Валять на мой размер целиком не реально в домашних условиях,поэтому готовый префелт кроила как могла.Вот что выходит из моей затеи.Длина по спинке 108 см .Пока не подшивала нужна ещё подкладка .Буду показывать по мере продвижения процесса.Нужна ВАША поддержка и пинок чтоб не ленилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #1278 Опубликовано 1 февраля, 2011 Какие валеночки....А какие игрушки...Как приятно к вам забегать:)Так, последний раз объявляю: "Для желающих работать с троицкой шерстью. Бесплатная раздача скоро закончится... муж скоро всё вынесет к мусорнику":)Желателен самовывоз:))) Я всё надеюсь на пенсии повалять, а до того времени шерсть сваляется...внуков тоже не предвидится...кажется мы до седин будем учиться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho Oyu Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #1279 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну вот - вся команда в сборе. Точно - "Ненаглядное пособие" :)Осталось дождаться приезда бабушки Удава. Котофея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна.Зай. Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #1280 Опубликовано 2 февраля, 2011 Манта,так красиво у вас получается!!!!!Выглядит по-барски!Жду не дождусь конечного результата!!!!УДАЧИ!!!Свет!Они же как живые ?!С мульта спустились!Прекрасные творения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho Oyu Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #1281 Опубликовано 2 февраля, 2011 Дамы, сегодня Сагаалган - праздник Белого Месяца - наконец наступает Год Белого Кота.Всех - с праздником! Здоровья и новых шедевров! Фотография из жж http://syskot.livejournal.com уж очень соответствует :) Котофея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюзель Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #1282 Опубликовано 2 февраля, 2011 Манта, оно уже очень красивое. Вы молодец уже тем только,что замахнулись на такой грандиозный проект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться #1283 Опубликовано 2 февраля, 2011 Cho Oyu, какая чудесная компашка! манта, роскошная фактура получилась. Даже в таком виде понятно - красота! С годом Белого кота! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
славянка59 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #1284 Опубликовано 2 февраля, 2011 Так, последний раз объявляю: "Для желающих работать с троицкой шерстью. Бесплатная раздача скоро закончится... муж скоро всё вынесет к мусорнику":)Желателен самовывоз:)скажите, пожалуйста, а где вы находитесь с этим сокровищем?Самовывоз возможен, но вот дочь проживает в Москве...у нее тольок позавчера была "проходка" по подвальчикам- окащалось в день рождения во многих магазинах делают скидки...Так она этим воспользовалась... кружев прикупила... Будем признательны, если скажете про ваши сокровища... Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться #1285 Опубликовано 2 февраля, 2011 Славянка, это в Риге:( Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #1286 Опубликовано 2 февраля, 2011 Мульт-компашка в ожидании бабушки удава очаровательна!Манта, какая роскошная одежка получается? Это пальто будет? С нетерпением ждем завершения проекта! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
славянка59 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #1287 Опубликовано 2 февраля, 2011 Славянка, это в Риге:(так... пошла советоваться ... а сколько там сокровищ? буду просить почту "цыганскую" о доставке.Меня Светлана зовут... Спасибо вам огромнейшее за все-превсе... я пока образцы леплю... нарабатываю...и жду шерсти от наших красавцев ...( когда мы вернулись домой после 8 месяцев отсутствия - их шерсть я сдирала с ковра пуходеркой... получила мешок 50л. мусорный почти полный... а на копчике срезали "валенок" - девушке некогда было их чесать. ваот урожай был....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #1288 Опубликовано 2 февраля, 2011 Славянка, это в Риге:(Олюш, а чего так грустно то?:) В Риге! Так получилось, что купила много, для себя, у нас же здесь не было ещё тогда, сейчас появилась, да и разницу почувствовала быстро...троицкая мне не нра:(Но это лишь потому, что руки не оттуда растут:) Они у меня больше к тканям приспособлены:) манта, какая богатая фактура получается. Cho Oyu, игрушки несомненно поднимают настроение и вспоминаются голоса, которые озвучивали этих героев в мультфильме...таком любимом...когда-то в детстве:) Вот такие маленькие приятности так греют душу. Ой, а помните, какая бабушка у удава была?:) В платочке и в очках:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
славянка59 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #1289 Опубликовано 2 февраля, 2011 Олюш, а чего так грустно то?:) В Риге! Так получилось, что купила много, для себя, у нас же здесь не было ещё тогда, сейчас появилась, да и разницу почувствовала быстро...троицкая мне не нра:(Но это лишь потому, что руки не оттуда растут:) Они у меня больше к тканям приспособлены:) я уже послала запросы своим знакомым из Риги.. жду от них ответа. Скажите, пожалуйста,- какой там у вас пакетик выйдет объемом и что я вам должна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #1290 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) я уже послала запросы своим знакомым из Риги.. жду от них ответа. Скажите, пожалуйста,- какой там у вас пакетик выйдет объемом и что я вам должна?Вот оперативность:)Светлана, уходим в личку:) Взвесить не могу, весы погибли в автоаварии, но она объёмная. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Amanta Opus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
славянка59 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #1291 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) простите... а у меня личка есть? я вроде как здесь новенькая... еще лимит сообщений имеется..(краснеющий смайлик)ой, девочки, а ведь у меня тоже есть чем поделиться6 в нашем "рухнувшем " кабинете- грязелечебнице мы с сыном делали потолки драпированные органзой. теперь она у меня в ящиках лежит... . Кому надо- могу послать по кусочку... Цвет- ан фото виден- двух оттенков сиреневых Изменено 2 февраля, 2011 пользователем славянка59 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
славянка59 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #1292 Опубликовано 2 февраля, 2011 что-то у меня не вложилась фотография... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #1293 Опубликовано 2 февраля, 2011 простите... а у меня личка есть? я вроде как здесь новенькая... славянка59, не волнуйтесь, нажмите на кнопочку "приват" в моём профиле и пишите мне лично....никуда эта шерсть не денется, раз уже столько времени пролежала:)А фото не вложилось...скорей всего потому, что оно большое, здесь есть ограничение.Хельга, пожалуйста, прибери за нами, а то мы "насорили" шерстью:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #1294 Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем привет! Манта, а между прочим, я уже давно жду, что там получилось с кружевами, собиралась уже написать и спросить, как интересно было, а вы вот какую штуку глобальную задумали! Так что спасибо за первую серию, есть, что дальше ждать)) Ну вот, пока я собиралась, BriNa уже начала валенки валять! Класс! Такие здоровские, и с первого раза! Мои приветы и поздравления)) Гюзель, очень тонко, очень аккуратно, высший класс. Девочки, кто работает на заказ, почему не берете предоплату? Только и вижу, что жалобы на отказы от готовых и сумасшедше красивых работ, это совсем не радует(( Девочки, грипп в этом году тяжелый, будьте осторожны. У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
манта Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #1295 Опубликовано 3 февраля, 2011 Спасибо за поддержку .Шила я бы, да валяла ,а вот семью никто не отменял.Они то есть хотят ,то к столу не дождешься.Вот ночами (любимое время )и шью.Как на долго затянется процесс пока не знаю.При длине 104 см и шерсти уложенной в два слоя-больше тянет на пальто .Для ношения в помещении жарковато будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx_Nitochka Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #1296 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) *мысли вслух:сколько всего интересного! а я всё с шарфами...изредка с бусами валяюсь...когда ж меня отпустит? мечтаю о тапках и рукавичках,мечтаю...утешаюсь одним-вот как закончится у меня меринос и семёновская тонкая,непременно из троицкой случатся у меня тапки... Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Lexx_Nitochka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #1297 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Девочки, объявление своё снимаю, т.к. нашлись два достойных претендента на мои запасы: это славянка59 и всеми любимая марфушка, так что шерсть будет по братски разделена:)А мы будем ждать от них позитивных творений:) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Amanta Opus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #1298 Опубликовано 4 февраля, 2011 Девочки, в жж сообществе ищут готовых поделиться шерстью для занятий с детьми в больнице, если у кого-то еще будут излишки, можно иметь это в виду. У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться #1299 Опубликовано 4 февраля, 2011 Olga_Serebryakova, в ЖЖ нужна регистрация для написания ответа или предложения, поэтому - ограничение (к сожалению!) для тех, кто не хочет регистрироваться:(. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Куилла Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #1300 Опубликовано 5 февраля, 2011 манта такая красивая вещица вырисовывается. Я правильно увидела кружево получается внутри шерсти ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения